02 июля 2025, 01:40:56

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

История Tronbalta.

Автор Tronbalt, 21 января 2012, 21:59:31

Tronbalt

Челентано кстати эффект ББ эрегированные сгибания устраняют) на счет батона - хз)) чуток есть, но это с рождения такой у меня, я думаю что у большинства людей вряд ли он абсолютной цилиндрической формы))
Дарите миру улыбки...

Челентано

jarry
Цитироватьмда как я буду смотреть на
скалку когда мама будет раскатывать тесто

Как ты будешь есть то что мама будет раскатывать этой скалкой после того как ты раскатаешь ею свой член?  :lol:  

Tronbalt

jarry я по началу бутылкой с горячей водой внутри делал. Одновременно прогрев идет - меньше риск травмы и сосуды от тепла расширяются.  
Дарите миру улыбки...

Челентано

Tronbalt
Цитироватьна счет батона -
хз)) чуток есть, но это с
рождения такой у меня

Ты покатай ещё года два и потом посмеемся вместе над рассказом о девушке показывающей на член пальцем и кричащей "Камбала! камбала!"  :lol:  

Tronbalt

Челентано зря смеешься, упражнение бомбовое, я не один его практикую.. Например Умеренному тоже нравится :)
Дарите миру улыбки...

Челентано

Tronbalt
Ну это упражнение судя по всему направлено на обхват, в нем я сейчас как то не особо нужнаюсь в первую очередь длинну а там смотря как пойдет вообще. Если сделаю длинну которую хочу (18-19см) то там посмотрю как дела с обхватом, 1см обхвата думаю можно сделать и мануалом а 18х17 это опять же не совсем пропорционально  

Tronbalt

Челентано в основном на выпрямление идет оно. И обхват.  
Дарите миру улыбки...

Челентано

Tronbalt
В общем не буду спорить и засорять тему :) просто считаю что направление данного упражнения не для меня да и эффект в плане формы может быть не желательным :)

Evil Fairy

ЦитироватьТы покатай ещё года два и потом посмеемся вместе над рассказом о девушке показывающей на член пальцем и кричащей "Камбала! камбала!"   

Мило.:)))
Ты не сможешь достичь в этой жизни многого, если будешь работать лишь по тем дням, когда у тебя хорошее настроение.

Tronbalt

Челентано я и не агитирую)  это упражнение для выпрямления, а у тебя с этим все в порядке, про обхват вообще молчу))
Дарите миру улыбки...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru