01 июля 2025, 20:13:14

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

История Tronbalta.

Автор Tronbalt, 21 января 2012, 21:59:31

Tronbalt

ХочуНормальныйЧлен Всегда хочется лучшего..) естественное стремление.
П.с. Давно не писал в своей персоналке..  22 дня занимался по очень жесткой программе, не жалел не себя, не член. В итоге на члене сильнее стали выделяться вены и вообще он стал выглядеть "мускулистее" если можно так сказать, тренированнее - это плюс.  Но ещё что я получил - это откат в 0,5 см в nbpel. :( Надеюсь на то, что просто ушел тонус.. Ещё связываю с тем, что в эти 22 дня не было секса.
Сейчас длина nbpel - 16.5 см.  Планирую дать отдых 3 дня.  
Дарите миру улыбки...

Tronbalt

После своего отката, у меня накатила депрессуха. Ничего не делал в плане нупа, не сексился, даже банально не дрочил. Учеба-работа-бухалово вечером. Вот так прошло 5 трудовых дней. Настроения совсем не было. Сегодня утречком проснулся бодреньким, решил сделать нуп-тренировку. Включил порнушку, начал наносить крем на пч - дикий стояк. Сделал замер - 17.2 см. Что меня очень удивило, так это угол эрекции был очень хорош(кто читал мою тему помнит, что я с ним мучался).

Итак, какие полезные выводы я сделал для себя:
За время частых тренировок со "скалкой" и особенно эрегированных сгибаний у меня нижняя часть члена становится очень эластичной, даже во время сильной эрекции. Включая две боковых хорды и уретру снизу. Из-за этого угол портится и страдает кровенаполнение.. но стоит дать отдохнуть неделю - все восстанавливается..
2 миллиметра прибавки считать не буду пока. Гуляет нбпел сильно..  
Дарите миру улыбки...

jarry

31 марта 2012, 20:29:18 #62 Последнее редактирование: 31 марта 2012, 20:30:00 от jarry
Tronbalt
вопрос.ты раскатываешь член эрегированный?и да вот как ты считаешь к подвешиванию добавить стоит? я щас вешаю

ну беда прям.мне вообще кажется что не расту.странно это все ;)  

Tronbalt

jarry привет! Я никогда не вешал, даже не знаю какой это тип нагрузки, поэтому советовать что-либо не могу. Раскатывания скалкой очень хорошо выпрямляет, ровный как стрела становится, особенно первое время после трени. И вены очень прокачиваются.

Я нуплю давно. Раньше безсистемно что-то делал и редко. Ну я тогда только выпрямлял. Доходило чуть-ли не до оч. плохих мыслей про смерть.. но года два назад нашел инфу в инете, стал заниматься системно и все пошло. :) ты не торопись.. у меня первые два года в месяц по полградуса выпрямлялось раньше. Без прибавления в длине...
Дарите миру улыбки...

jarry

у меня немного изогнут влево.эрегированный катаешь?сильно нажимаешь?
кстати а это к сосудистым упр е не относится?
Добавлено:
тоже давно в нупе.только хенгерством занимаюсь

Tronbalt

jarry эрегированный и через раз под клемпом. У меня искривление в бок очень быстро ушло. Смешно говорить об этом, но помогала больше всего мастурбация двумя руками с очень сильным заданием правильного направления.
Скалка имхо относится к сосудистым. Давлю я очень сильно, у меня он давно приучен к этому))
Дарите миру улыбки...

jarry

31 марта 2012, 21:26:31 #66 Последнее редактирование: 31 марта 2012, 21:26:59 от jarry
тогда оствлю на потом B)
по времени сколько катаешь?или раз?со скольки начать?

Tronbalt

jarry ну тут все индивидуально по ощущениям. Главное не навредить :) начинал с 3х минут не сильных раскатываний, сейчас по два-три подхода очень жестких по 5 минут. В спокухе после таких упражнений болтается толстенная красная колбаса см 15 при том что у меня в максимуме нбпела 17.)  
Дарите миру улыбки...

Челентано

Tronbalt
Страховое упражнение :) от джелка постепенно эффект бб а тут наверно эффект бх (батон хлеба) :D

jarry

Челентано
я бы рискнул :P  
Добавлено:
Tronbalt
т е сначала один подход 3 минуты и все да?.....а через какой промежуток время увеличивал?
мда как я буду смотреть на скалку когда мама будет раскатывать  тесто :lol:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru