01 июля 2025, 12:49:45

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

История Tronbalta.

Автор Tronbalt, 21 января 2012, 21:59:31

Loose

Tronbalt

был 3 месяца курс потом 3 недели отдых и щас опять вешаю неделю может) от 4 до 14 часов в день  :D

именно на 3 месяце заметил что стояк стал намного выше чем был.  

Tronbalt

Loose спасибо огромное за подсказку! Очень благодарен. :) вешать начну попозже, пока очень прет от мануала, боюсь останавливаться))
п.с. удачи! Ялды! ))
Дарите миру улыбки...

Tronbalt

Пост посвящаю углу эрекции. прошло несколько дней, после того как я убрал из проги любые виды растягов и занялся углом. Уже есть первые результаты. Что меня поразило и удивило. Уже через несколько дней, как я сбавил интенсивность тренировок без растягов я заметил улучшение и в плане эрекции и в плане угла эрекции. (Оказывается он всё это время у меня не вставал на 100% и из-за этого высоко не поднимался) Сейчас же всё просто прекрасно, прогресс прёт. В связи с такой чудесной эрекцией и углом не удержался и сделал замер нбпел, он составил ~16.6 см! И я уже думал, что угол потерял навсегда! Рост идёт, мотивация прёт!!!   :yahoo:  
Дарите миру улыбки...

Loose

Tronbalt

мне кажеться угол потерять вообще не возможно,стоит основание просто сделать достойное и всё....

Рад за тебя  :D ялды!

Tronbalt

Loose  Спасибо!)) Вообще, я на позитиве!! так всё хорошо!!! )) Тебе желаю нужных габаритов и чтобы стоял до 90 лет минимум)))
Дарите миру улыбки...

artikon

Loose
Цитироватьзаметил что стояк стал намного выше чем был.

А не стОит ли это связывать с усиленной эрекцией? Все-таки НУП сам по себе, особенно сосуды и кегель, очень способствуют и всплеску либидо, и мощной эрекции (если конечно не ловишь перетрен и не увлекаешься сильными растягми в начале НУПа)? Ведь чем лучше стоИт, тем выше угол, а известно, что любой пч связан всегда только сверху (верхней связкой). Соответственно, чем сильнее его накачивать кровью, тем выше он поднимается, будучи "привязанным" именно в верхней части.

Ну вот сам посуди. Ты же подвешиваешь? А ведь подвешивания растягивают именно верхнюю связку в наибольшей степени. Несклады получаются. Это раз.

Два. На собственном опыте, [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] у меня получилось существенно исправить только искривление самого ствола. Но сам стояк так и остался влево, хотя небольшое выпрямление стояка (читай корня ПЧ) наблюдается ("без рук" когда). Все, что я делал - акцентировал нагрузку вправо.
НУП с 04 02 2011: NBPEL: 16,5(+2) BPEL: 18(+2) BPFSL: 19(+2) EG: 14(+2)

Дневник
Фото-дневник Пароль 54321
Видеодневник   Видео-растяги

Loose

artikon

думаю из-за того что я вешаю 4 месяц и у меня щас тренеровки конские...тоесть я железо тягаю ....у меня как минимум стоит хуже чем обычно...

но когда включаю порнуху или к девочке приезжаю, то член стоит на 10.30-11.00 хотя до вешалки на 9.00-10.00 часов.

Могу тебе обьяснить всё тем,что у меня раньше член был в форме биты,и если от помпы у меня всё подросло в обхвате,то у основания толщина так и осталась ~11.8

засчёт вешалки основание стало щас ~13 см и щас основание может держать мой длинный член.....во всяком случае я так думаю......теперь сам подумай,где тут несклады :D

ХочуНормальныйЧлен

да епт забейте на всё вы че  :lol:
похер на всё,увеличивваем член))
1.12.11 - Начало НУПа
.............Было...Есть...Будет
NBPLE....15см>17см>19см+
BPLE......16см>19см>20.5см+
EG.........15см>14см>15.5см+
NBPFLE...8см>8.5-9см>15см+
Занятия НУПом развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

Tronbalt

ХочуНормальныйЧлен ))) следую твоему совету  :D  
Дарите миру улыбки...

Tronbalt

15 февраля 2012, 23:38:44 #49 Последнее редактирование: 15 февраля 2012, 23:41:34 от Tronbalt
В общем полторы недели работы над стояком дало приблизительно 10 градусов постоянного эффекта. В основном работал кегелем около 500 раз в день + эрегированный кегель с полотенцем на члене.
заметил, что теперь только при одной мысли о сексе или вообще о чем то эротическом встает колом мгновенно.. и очень часто на дню))) видимо усилился кровоток, да я еще и растяги сократил, перетрен ушел :) чувствуется дикий тонус и желание тр**аться :D
На глаз он стал чуточку больше, но замерять не стал, боюсь спугнуть  :D
Дарите миру улыбки...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru