01 июля 2025, 12:50:18

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

История Tronbalta.

Автор Tronbalt, 21 января 2012, 21:59:31

Tronbalt

Мармулеткин у меня от растягов руками эрекция портится (( стоит на 80% не знаю почему, но это так.. думаю основной упор делать на джелк, мокрый сухой, клемп, ближе РНК (ну не все сразу, а комбинировать ближайшие полгода. А после этого куплю экстендер, от него эрекция страдать не должна на сколько я знаю
Дарите миру улыбки...

Мармулеткин

От экса тоже со временем может быть ослабление. По сути такое же растягивание. У меня от растяг тоже было ослабление. На впемя убери их с проги и налегай на сосудистые. Мускул подкачаешь. И снова будет стоять как надо.
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

Stallion

Tronbalt
ЦитироватьДобившись 80% эрекции на член вешаю полотенце и кегелированием "качаю" член с полотенцем))) забавное упражнение, но очень тренирует верхние связки

Очень интересно... Реально таким упражнением поднять угол стояка? У кого-то есть подобный опыт?

Tronbalt

GSF здесь все настроены очень скептически по повышению угла эрекции, я тут пока что один стараюсь опровергнуть этот псевдофакт и совершить невозможное!)))
Добавлено:
Просто годах в двухтысячных и про то, что мануальными упражнениями можно исправить кривизну никто не слышал (в инете) а сейчас многие выравнивают. Я думаю и угол можно подкорректировать, а если и нельзя, то скоро будет можно! :)
Дарите миру улыбки...

Stallion

Tronbalt
Цитироватьздесь все настроены очень скептически по повышению угла эрекции, я тут пока что один стараюсь опровергнуть этот псевдофакт и совершить невозможное!)))

Я в курсе :) Надо будет тоже попрактиковать, заинтересовало ;) Удачи! Отписывай о результатах.

Tronbalt

Мармулеткин спасибо за подсказки  
Добавлено:
GSF
Окей, конечно!  Роста тебе и нужного угла!  
Дарите миру улыбки...

Loose

Tronbalt
GSF

я вешалкой поднял угол эрекции :)

Tronbalt

Loose ништяк! А вешал только вверх или как? ) веса большие? Оч интересно :)
Дарите миру улыбки...

Loose

Tronbalt

вес 1.5 кг...вешал только вниз......у меня из-за вешалки стало основание толще чем было намного + тренеруються верхние связки,отсюда угол эрекции как в 16 лет :D

Tronbalt

Loose ух ты.. ништяк! :) а долго уже вешаешь? И сколько времени в день?  
Дарите миру улыбки...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru