01 июля 2025, 20:19:58

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

История Tronbalta.

Автор Tronbalt, 21 января 2012, 21:59:31

Tronbalt

Байрон
ЦитироватьПрисоединяюсь к вопросу-ответь -очень интересно.

Еще раз говорю, к сожалению не могу ответить на этот вопрос.. Нупить я начал еще до моего появления на форуме.. 2 сантиметра мне дало распрямление банана.. Обхват точно рос от клемпа, эрег. сгибаний и скалки под клемпом. Длина росла сама, я особо и не старался на длину, потому что для меня главное была эстетика. Очень хотел и хочу толстую, прямую дубинку (можно загнутую вверх) смотрящую на 10 часов уверенно.  
Дарите миру улыбки...

НужноОчень

вниз всмысле подуге ? или просто сам весь ствол вниз?

блин ну ты многого достиг, думаю что получится и вверх загнуть. А на счет комплекса ты верно, видимо это останется в голове надолго, или же пока небудет идиального члена.

Байрон

Tronbalt
ЦитироватьЕще раз говорю, к сожалению не могу ответить на этот вопрос

Ничего страшного- извени :rolleyes:  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Eхpress

Tronbalt
ЦитироватьУгол эрекции сцука меня не радует

ЦитироватьЭксПрезидент Помпу советуешь приобрести?

Для таких целей - нет.
Я тебе уже советовал мега-гирю для кегеля из баночек, которую conchik придумал. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] :)

Ты, когда лежишь, член (в эр. состоянии) на голову смотрит или на ноги?  
Добавлено:
Кстати, вешалкой все себе основание расширяют. А толстое основание (по логике) - крепкий стояк.
Можешь вешать вверх.
Но это тебе надо поболтать с теми, кто вешает. Я в этом вопросе ноль.
09/2023 --------->
BPEL: 19,5-------->
NBPEL: 16,5------>
EG: 14------------>
Угол: 25°--------->

Tronbalt

ЭксПрезидент спасибо :) Байрон да я бы рад рассказать.. сорри..НужноОчень не, не по дуге.. от основания только.

Вот думаю, что выбрать из моря НУП-техник в свою новую программу :) с радостью выслушаю советы :) ЭксПрезидент
ЦитироватьТы, когда лежишь, член (в эр. состоянии) на голову смотрит или на ноги?"

Когда лежу смотрит на голову.  
Дарите миру улыбки...

Eхpress

Tronbalt
ЦитироватьКогда лежу смотрит на голову.

Ну тогда у тебя все шансы. Железно.

А по поводу загнутых вниз по дуге, не понимаю, почему мой новый супер ГПК метод до сих пор остается в тени.
Я на 100% уверен, что это многим поможет.
Ну да, это немного затратно, придется раскошелиться на помпу, эластичный бинт и на хомуты от умеренного (в идеале. я сделал такой же сам. только из широкой резинки).
Плюсы:
1. Постоянное направленное воздействие. А если играешь с давлением, техника становится активной.
2. Нет нужды всё время возвращать стояк.
3. Прощай, надоевшая, сидящая в печенках порнуха.

Я бы даже такой способ предложил, как экстремальное увеличение обхвата для пацанов с ровными перцами. Можно делать 4 подхода, направляя колбу в разные стороны.
Золотой мой ГПК. А никому не надо.
То ли колбы гнуть боятся, то ли тупо смысла не видят.
Но это надо один раз попробовать, чтоб понять. Чтоб почувствовать.

Добавлено:
Тему что ли создать....
09/2023 --------->

Снайпер 0001

Цитироватьот основания только.

Здорово, я тут по той же теме!
У меня изгиб вниз у основания, занимаюсь эр. сгибаниями 2 месяца, эфект не особо заметен,
Вопрос: Место изгиба, уж как то больно легко гнётся в эрекции, не как по началу,
Гну до состояния ровного члена в месте изгиба, можно ли дальше гнуть?

При эр.сгибаниях эрекция очень быстро падает! Даже быстрее чем от джелка! Практически сразу! Как быть? Как у тебя с этим?

Ещё, у меня до изгиба от лобка где- то 3 см! Так вот эти з см до изгиба какие то другие не как в центре или ближе к головке!
У основания как то жестче, такое ощущение что из другог материала сделано  :D  НЕ знаю как объяснить!
Тоесть даже при джелке начинаю у основания, это место как то не прорабатывается!
«Нельзя решить проблему на том же уровне, на котором она возникла» Альберт Эйнштейн

"Мужчина сам кузнец своего счастья"

НужноОчень

ЦитироватьРедко, но бывает, что девушки интересуется, что это он не сильно в небо смотрит. Ну я им объяснял, что это вариант нормы. Но не приятно

неужели и по этому поводу интересуются, никогда бы неподумал. А еще частенько слышишь, что главное типа некакой член ( размер) а умение.
Ну тогда надо сказать ей что бы старалась лучше,или что, а  мне нравятся круглая грудь с торчащами вверх сосками.  канечно шутка , но поставить на место можно  :devil:  

oreon

ЭксПрезидент
ЦитироватьТо ли колбы гнуть боятся, то ли тупо смысла не видят.

Просто жалко, если погнуть неправильно колбу и испортить..)

ЦитироватьТему что ли создать....

Вполне полезно будет! У меня вот сходу несколько вопросов, потому что твой пост про гнутие помпы затерял.
Например, эластичный бинт зачем?  

Eхpress

oreon
Для клэмпа.
Под хомут небольшой кусочек в 2-4 плотных оборота. Так приятнее гораздо и держит получше.
09/2023 --------->

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru