02 июля 2025, 02:16:34

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

История Tronbalta.

Автор Tronbalt, 21 января 2012, 21:59:31

Tronbalt

НужноОчень Привет! Курить, кстати я бросил около года назад.. Заметил только что эрекции сталии сильнее и чаще. Иногда выпиваю алкоголя..  Ты делаешь фотографии ПЧ ? Тему свою заведи, чтобы всё как положено! И советов гораздо больше получишь, и мотивацию дополнительную для себя. У меня сейчас из-за сгибаний см 4 от основания члена стали очень эластичными. И когда член в состоянии эрекции - получается всё равно сцука дуга вниз, потому что такое ощущение что эти 4 см остаются расслабленными... Вот такая ерунда. А вообще член прямой. Если эту фигню в расчет не брать.

Сколько у тебя общий стаж занятий? Сливаешь после сессий? Есть ли половая жизнь ? Когда спишь направляешь ПЧ вверх и засыпаешь на животе? Трусы носишь не облегающие? Джинсы не узкие? По какой программе работаешь последний месяц?  
Дарите миру улыбки...

НужноОчень

07 декабря 2012, 17:29:04 #221 Последнее редактирование: 28 августа 2017, 11:20:05 от Tрунд
тему заведу как будет результат реальный. Опыт так сказать передать,а так не знаю что там писать.
Да стаж большой уже, если считать то вместе с перерывами 1.5 года. У меня реальный прорыв был после 2-3 месяцев в начале занятий. Потом год можно сказать застой. Щас методику сменил, тока мотивации нет, иногда такая депрессия и тоска находит что хоть вешайся.
Сливаю, не сливаю - иногда сливаю, но стараюсь не сливать.
Половой жизни нет бл*,.еще бы чуть выпрямить хоть боле менее, не могу, вымораживает форма члена аж бесит.
Спать с пч вверх-хз,мне не 18 лет чтоб стояки были как раньше-поэтому как придется, на автомате подымаю вверх, но это в расчет можно не брать.
Трусы, джинсы - тоже в расчет не беру, не повлияют они никак на выпрямление.

прога щас такая:
-утро-разогрев под горячей водой, клемпую ПЧ на полной эрекции, затем жду когда эрекция подспадет, затягиваю посильнее, ПЧ разбухает, и начинаю выгибать с вытяжением как бы вперед, что бы чувствовалось натяжение нижней части туники. На все про все мин 5.
-Вечер-все тоже самое тока подольше стараюсь мин 10-15.

Вообще щас теория такая, что бы не на полной эрекции гнуть, по своему опыту могу сказать что на каменном ПЧ не было эффекта, только травмировал сосуды и вообще ПЧ как будто похудел.

Да и про джелк пишут что растут от упражнений на эрекции не более 80%, Вот я и думаю что все манипуляции на 100% эрекции это ошибка , ну время покажет, хз.

Странное дело одни растут и выпрямляют другие менее прогрессивны или вообще без результатов, считаю что нету полной точной информации в темах.

Я например хорошим признаком по выпрямлению могу точно сказать- что пч в месте растяжения начинает почесываться   ( именно внутри, а не кожица), ткани как бы заживают, но вот как этого добиться я еще пока не понял, было у меня такое 1й раз, после нескольких недель занятий и я реально потом увидел что член подвыпрямился, и 2й раз тож недавно было, только послабее, и тож кажется, что градус изменился.

Вот такие дела.

Tronbalt

НужноОчень А я воздержание давно практикую - и заметил такую вещь.. Что после слива пару дней член слегка с другой структурой становится что-ли.. Хз. Начал я его равнять давно, можно сказать с детства. Только не систематически и с перерывами.

Сейчас завершающая стадия у меня зависла. Уже месяцев 6. Но я уже забил на это давно и тебе советую.

Что нет половой жизни - это плохо. Как поется в песне сектора газа: бабы любят не за красное словцо, а за толстый хрен горбатый и за левое яйцо.

Запомни, двух одинаковых членов не сыскать на всем свете. У кого-то влево смотрит, у кого-то банан вверх, или вправо.

Наша с тобой доля - иметь банан вниз. И хоть я его почти доровнял - мне никогда такая форма не мешала иметь девушек. (не беру в расчет самое начало, когда пч смотрел вообще в пол почти)

Да, по началу я стремался и стеснялся. Но поверь, стоит только начать - потом все комплексы испарятся. Найди девушку, повстречайся, доведи дело до секса. Выпей таблетку сиалиса чтобы стоял гарантированно и вина с девушкой выпейте, чтобы расслабиться...
Ты такой, какой есть. Нужно жить СЕЙЧАС. Нужно любить себя. Все будет в шоколаде.

П.с. по поводу программы и остального:
Тесные трусы мешают нормальному кровообращению и еще, при спонтанной эрекции клонят член вниз, а нам это не нужно. С джинсами тоже самое.

Спать с пч вверх - не обязательно, чтобы был стояк. И мне тоже не 18. Но если он случиться, это будет в плюс. И это будет как доп упражнение по типу "сидение на члене"

Нарисуй в пэйнте, какая у тебя сейчас форма члена или пришли фотку.

Я сейчас делаю такое упражнение: хват как при джелке только от середины члена одна рука ведет кольцо к головке, а другая к основанию. И во время движений выравниваешь его..
Дарите миру улыбки...

НужноОчень

Tronbalt насчет воздержаний, да. После слива член какой то вялый и как бы слабый чтоли, треню нормально непроведешь. Лучше конечно не сливать, но так то же неполучается. Сейчас стремлюсь сократить слив до 1-2 раз в неделю. И после слива можно сутки точно непритрагиваться к Пч.

Плохо конечно что нет половой жизни , я просто пробывал пару раз и из за комплексов немог кароч трахнуть, сейчас конечно поравнее чем когда пробывал, но все равно хочу довести дело до ровного. Тут так получилось что это многолетний комплекс, в молодые годы избегал контактов( да я и не жалею, мож бы уже повесился давно, раньше ппц невариант было, приличная дуга такая была прям как радуга,полукруг), да еще и запалили сверстники по юности,подсмеивались млять.

Единственно что жаль,так это то что я лет в 16-18 незнал про нуп и сайт, ну тогда и компа небыло.Но я тогда начал незная гнуть и очень рискованно, я в момент эякуляции( когда член самый твердый) с помощью рук и стены или пола, прям выламывал в обратную сторону, кровь аж с уретры шла, но вроде не сломал, но покалечил, и частичный фиброз получил.
Но процесс был,медленно годами но был. Блин еслиб тогда наткнуться на этот сайт и нуп вообше... давно бы поравнял.

Tronbalt

НужноОчень У меня по юности тоже мысли о самоубийстве были, когда ничего об этом не знал...
Слава Богу - обошлось без этого..

ты рисунок или фотку то пришли, какая у тебя сейчас форма..
Дарите миру улыбки...

НужноОчень

у меня были 2 фотки с небольшой разницей прогресса, их хотел выложить, только они на флешке а флешку найти немогу.

А теперешнее фото выложу чуть позже, может упражнение которое делаю сейчас принест еще результат(я надеюсь), и выложу отчет так сказать.И прошлые фотки может найдутся. В общем фото вылажу или в своей теме или в разделе НВП.

НужноОчень

читал твой пост в теме экспрезидента, молодец! даж завидую)
непонял насчет искривления вниз, (как будто и не было) , поясни.
И дай какие нибудь советы по выпрямлению.
Сердечно благодарен-пух.,,,,,,,,,

Tronbalt

НужноОчень как будто и не было - это то, что он у меня как палка прямой (если не считать, что совсем чутка влево смотрит)

Самый главный совет - это не бросать занятия. Просто понимаешь, на этом сайте я почти два года, зарегился меньше года назад. А вот пытался выровнять его - с детства.

И главные плоды мне дали не какие-то секретные упражнения или программы. Главное терпение и работа.

Чуть позже напишу подробнее. батарейка садится
Дарите миру улыбки...

НужноОчень

Замотивировал брат, рад за тебя ( честно), оч хочу чтоб было все ОК и у меня и у всех парней с подобными траблами.

Если что сможешь посоветовать то буду рад намотать на ус.

snoop dog

Tronbalt, так ты с 14,5 вырос до 19?
было29.01.11--->--есть--------------->цель
bpfsl--~17,5------->~21,7(+4,2)----->зависит от nbpel
bpel---~17---------->~20,5(+3,5)----->зависит от nbpel
nbpel-~15,5------->~18,3(+2,8)-----> 19
eg -----~12.5------->~ 15  (+2,5)----->16

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru