01 июля 2025, 19:50:03

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

История Tronbalta.

Автор Tronbalt, 21 января 2012, 21:59:31

Tronbalt

да, с 14,5 до 19. но 19 встает только с девушкой))
14,5 было при старте (когда у меня был крючок вниз с натянутой уздечкой)
от каких упражух вырос конкретно не могу сказать - прошел через весь мануал + немного вешалки. И замеры делал спонтанно. Главная для меня была форма.

Эрегированные сгибания и клемп - точно дали обхват. Ну иногда и сдавливания под клемпом, туда же и "скалочку" можно отнести.  
Дарите миру улыбки...

snoop dog

Цитироватьда, с 14,5 до 19
+4,5-красюк!
а когда начал заниматься? за какой период хапнул столько? :D
и сколько bpfsl сейчас?
было29.01.11--->--есть--------------->цель
bpfsl--~17,5------->~21,7(+4,2)----->зависит от nbpel
bpel---~17---------->~20,5(+3,5)----->зависит от nbpel
nbpel-~15,5------->~18,3(+2,8)-----> 19
eg -----~12.5------->~ 15  (+2,5)----->16

Tronbalt

snoop dog Да это долго все тянулось.. + у меня была уздечка короткая, которая как я думаю сдерживала рост в пубертате.
И еще, половину прироста мне дало распрямление банана.
Обхват мне дало стопудово эрегированные сгибания, клемп и скалка :)  
Дарите миру улыбки...

НужноОчень

привет! давно ты не писал у себя в теме. Раскажи хоть как дела, нетли откатов. Сейчас что нибудь делаешь из нупа или все ?

Eхpress

Да. Давай колись.
09/2023 --------->
BPEL: 19,5-------->
NBPEL: 16,5------>
EG: 14------------>
Угол: 25°--------->

Tronbalt

НужноОчень Да когда основное искривление убрал, почти забил на НУП радовался жизни. Нашел девушку, шпилил её каждый день (сейчас уже расстались)
Отката нет. Угол эрекции сцука меня не радует. Девять часов только после двух дней воздержания. Если чаще секситься-то член чуть ниже 9 часов смотрит.

Сейчас какой-то спад активности у меня. В мае хочу начать хорошенько нупить. Цель в длину 20. Ну и еще хотелось бы добиться хорошего угла эрекции. Ищу иногда новые упражнения, только толку нет пока.  
Добавлено:
ЭксПрезидент Помпу советуешь приобрести?  
Дарите миру улыбки...

Байрон

Tronbalt
Цитировать+4,5-красюк!а когда начал заниматься? за какой период хапнул столько?  и сколько bpfsl сейчас?

Присоединяюсь к вопросу-ответь -очень интересно.
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

НужноОчень

Блин незнаю насчет 20ки, девушки ведь тоже разные бывают, а то понравится какая нибудь, а ей больно будет. Ты подумай лучше насчет 20ки, назад то невернешь). А так нет желания чуток вверх загнуть? я бы наверно если и продолжал, то только ради этого ну и обхвата тож. А пока что я никак немогу пополнить ряды выпрямивших, но я неостонавливаюсь.

Ярый

НужноОчень
Я нашел спеца по загибанию  :D

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Tronbalt

НужноОчень Я точно еще не решил. Просто ты меня понимаешь ведь :) как никто другой.. Мы выпрямители, как братья.. Может это у меня сука комплекс засел в голове.. или что.. Но ведь часть члена ближе к основанию эластичнее, мягше. И вот допустим когда девушка начинает делать минет, а он у меня смотрит вниз.. не приятно. И только когда сильно возбуждаюсь, тогда он стоит перпендикулярно телу. Редко, но бывает, что девушки интересуется, что это он не сильно в небо смотрит. Ну я им объяснял, что это вариант нормы. Но не приятно. До 20 задумал отростить, чтобы им говорить, "просто он большой такой, клонит его к земле" :)

Я бы с удовольствием вверх загнул. Но у меня сейчас именно та часть, которую нужно гнуть (растягивать) очень мягкая. Сгибай-не хочу, а толку ноль..  
Дарите миру улыбки...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru