01 июля 2025, 14:55:34

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

История Tronbalta.

Автор Tronbalt, 21 января 2012, 21:59:31

Tronbalt

Снайпер2208 Да, у меня строение такое же. Чтобы быстро не падал - используй клемп. Иногда поддрачивай. Гнуть можно и дальше, в прот. изгибу сторону. Если член подготовлен.  
Добавлено:
ЭксПрезидент
ЦитироватьТему что ли создать...

Конечно! оч полезно будет.  
Дарите миру улыбки...

snoop dog

08 апреля 2013, 15:07:46 #251 Последнее редактирование: 08 апреля 2013, 15:07:58 от snoop dog
Tronbalt , nbpel - 19, а bpfel и bpel сколько?
было29.01.11--->--есть--------------->цель
bpfsl--~17,5------->~21,7(+4,2)----->зависит от nbpel
bpel---~17---------->~20,5(+3,5)----->зависит от nbpel
nbpel-~15,5------->~18,3(+2,8)-----> 19
eg -----~12.5------->~ 15  (+2,5)----->16

Tronbalt

snoop dog Не мерил даааавным давно, завтра замерю. Не считал важными эти параметры, хотя многие рост ими и замеряют. :)  
Дарите миру улыбки...

snoop dog

Да мне просто любопытно соотношение этих показателей у людей, поэтому и спрашиваю.

Я вот сижу уже пол года почти чисто на тракциях (вешалка и мануальные растяги), так я ориентируюсь исключительно на  bpfel, т.к. тот же nbpel и  bpel замерить объективно не получается, шляпа плохо наполняется да и стояк не на 100%. Вытянул почти +2 см. к bpfel, к nbpel +1, но опять же стояк не 100%, что бы четко  nbpel замерить.

Ты я так понял акцент сейчас на длину делаешь? Какую программу планируешь работать?
было29.01.11--->--есть--------------->цель
bpfsl--~17,5------->~21,7(+4,2)----->зависит от nbpel
bpel---~17---------->~20,5(+3,5)----->зависит от nbpel
nbpel-~15,5------->~18,3(+2,8)-----> 19
eg -----~12.5------->~ 15  (+2,5)----->16

Tronbalt

snoop dog Вот обдумываю цели, начну новый сезон с мая. В программе точно будет ГПК от ЭксПрезидента.
Замерил сейчас Bpel - 19,5 см
Растянутый расслабленный - 19 см.
Калеблются у меня значения, хз шо  :unsure:  
Дарите миру улыбки...

НужноОчень

Tronbalt ты еще посещаешь свою страницу, или нет ?

provider

-- Сколько пальцев я сейчас показываю?
 -- Два?
 -- Ладно. А сейчас сколько?
 -- Два... и еще один...
 -- А два и еще один будет?..
 Детрит запаниковал. В дело пошла высшая математика.
______
Лучше идти к своей цели со скоростью черепахи,чем со скоростью света придумывать оправдания, почему ты стоишь на месте.

serg76

ЭксПрезидент
ЦитироватьА по поводу загнутых вниз по дуге, не понимаю, почему мой новый супер ГПК метод до сих пор остается в тени.
Я на 100% уверен, что это многим поможет.
Ну да, это немного затратно, придется раскошелиться на помпу, эластичный бинт и на хомуты от умеренного (в идеале. я сделал такой же сам. только из широкой резинки).
Плюсы:
1. Постоянное направленное воздействие. А если играешь с давлением, техника становится активной.
2. Нет нужды всё время возвращать стояк.
3. Прощай, надоевшая, сидящая в печенках порнуха.

Я бы даже такой способ предложил, как экстремальное увеличение обхвата для пацанов с ровными перцами. Можно делать 4 подхода, направляя колбу в разные стороны.
Золотой мой ГПК. А никому не надо.
То ли колбы гнуть боятся, то ли тупо смысла не видят.
Но это надо один раз попробовать, чтоб понять. Чтоб почувствовать.

Что-то я пропустил такую полезную тему,хотя у меня ПЧ ровный но эти пункты-
1. Постоянное направленное воздействие. А если играешь с давлением, техника становится активной.
2. Нет нужды всё время возвращать стояк.
3. Прощай, надоевшая, сидящая в печенках порнуха.

Очень заинтересовали,особенно от порнухи было бы здорово отказаться
ЦитироватьДобавлено:
Тему что ли создать....

Конечно создать.Подробно всё напиши
Добавлено:
Снайпер 0001
ЦитироватьПри эр.сгибаниях эрекция очень быстро падает! Даже быстрее чем от джелка! Практически сразу! Как быть? Как у тебя с этим?

делай сгибания под клемпом,эрекция лучше будет держаться
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

provider

ЭксПрезидент
+1
тема обязательно нужна, хоть я пока не с помпой. И пометь  значком, чтобы было  видно.

А автору и незачем нет заходить. Вырос - свободен!!! :D  
-- Сколько пальцев я сейчас показываю?
 -- Два?
 -- Ладно. А сейчас сколько?
 -- Два... и еще один...
 -- А два и еще один будет?..
 Детрит запаниковал. В дело пошла высшая математика.
______
Лучше идти к своей цели со скоростью черепахи,чем со скоростью света придумывать оправдания, почему ты стоишь на месте.

Eхpress

21 октября 2013, 19:08:51 #259 Последнее редактирование: 21 октября 2013, 19:09:34 от ЭксПрезидент
serg76
provider
Тема создана уже очень давно. Она, к сожалению, не нашла отголоска в массах, потому что сделать такую колбу правильно довольно сложно. Работа практически ювелирная. Но это пол-беды. Даже если у тебя получилось таки вылепить нечто похожее на мое утопическое представление о колбе для ГПК, с ней будет довольно тяжело обращаться. Сгибая вверх-вниз - нормально, но в стороны - уже сложно. ПЧ, скорее всего, будет крутиться. (Тема про эллипсы).  Я там всё довольно подробно описал. Если интересно- почитайте. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Добавлено:
А автор теперь в армии на*уй. Оуо. Теперь он в армии.  
09/2023 --------->
BPEL: 19,5-------->
NBPEL: 16,5------>
EG: 14------------>
Угол: 25°--------->

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru