01 июля 2025, 15:09:28

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

История Tronbalta.

Автор Tronbalt, 21 января 2012, 21:59:31

serg76

ЭксПрезидент
ЦитироватьЕсли интересно- почитайте. ГПК

сейчас прочтемс
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

pchelovod

Киньте ссылку кто-нибудь плиз, никак не найду.
...............4.12........10.13..........хочу
BPEL.......16.2.........19.3............22.5
EG...........11,5.........11,5.............14

provider

21 октября 2013, 20:00:09 #262 Последнее редактирование: 21 октября 2013, 20:01:15 от provider
pchelovod
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
-- Сколько пальцев я сейчас показываю?
 -- Два?
 -- Ладно. А сейчас сколько?
 -- Два... и еще один...
 -- А два и еще один будет?..
 Детрит запаниковал. В дело пошла высшая математика.
______
Лучше идти к своей цели со скоростью черепахи,чем со скоростью света придумывать оправдания, почему ты стоишь на месте.

Tronbalt

Приветствую всех, кто меня помнит) Уже пару месяцев, как я дембельнулся из армии, отгулял, нашел работу, вспомнил свой пароль.. И вот я снова с вами! ;)

Изменений по параметрам ПЧ нет, отката нет. Угол эрекции - 90°

В армии естественно, НУПа нет.
Параметры меня в принципе устраивают, с этого дня начинаю работать над эстетикой. Долгосрочный план на год - поднять угол эрекции на 10° Ну и если побочно он увеличится - я не обижусь. ))
Планы амбициозны, т.к. большинство нуп-братии считает, что изменение угла возможно только вниз. Попробую доказать обратное.

Дарите миру улыбки...

Байрон

Tronbalt
ЦитироватьПриветствую всех, кто меня помнит)

я помню :lol: Привет!
ЦитироватьПопробую доказать обратное.

Пробуй! clap_1  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

serg76

Tronbalt
ЦитироватьИзменений по параметрам ПЧ нет, отката нет.

отлично! :)
ЦитироватьПараметры меня в принципе устраивают, с этого дня начинаю работать над эстетикой. Долгосрочный план на год - поднять угол эрекции на 10° Ну и если побочно он увеличится - я не обижусь. ))
Планы амбициозны, т.к. большинство нуп-братии считает, что изменение угла возможно только вниз. Попробую доказать обратное.

буду следить за поднятием угла
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

happylobster

Tronbalt
Привет! Вниз не тяни) кстати угол 90 всегда был или ты вытянул связки, а до этого вверх смотрел?

Tronbalt

Рад, что не забыли)) Байрон Вот это прибавка в количестве постов у тебя за год. Докторскую диссертацию уже написал?  :)

serg76
Будем стараться  ;)

happylobster
Тяну вверх через блок. До этого смотрел вниз, т.к. было искривление. Связки тут не при делах, у основания был изгиб вниз. Я это исправил. Экспериментирую, пробую... Нужно, чтобы стоял на 10 часов, это идеальный угол, я так считаю. С годами все равно угол падает, пока молодой, надо поднимать))  
Дарите миру улыбки...

applikator

Tronbalt

ЦитироватьПриветствую всех, кто меня помнит)
Помним нашего собрата по оружию.  :)

Как там армия, в каких служил?
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Tronbalt

applikator
Армия - как у любого призывника, полное не соответствие ожиданий и реальности.  :) С призывом повезло, попал в десантуру.
Детский сад там сейчас, только в учебке жестко было. Летали в Ростовскую обл. на крупномасштабные учения весной два раза, когда ситуация на Украине обострилась. Тогда тоже было тяжело, тревоги чуть ли не каждый день. За две недели до дембеля чуть не вкрячился туда на месяц в командировку. Переслужить никому не хотелось. Пронесло, не зря я одному майору воду в коттедж проводил :)))
Историй масса, как хороших, так и не очень. Плохое все быстро забывается, поэтому уже с грустью вспоминаю былое.

Перестрелял со всего, что имелось в КХО :) Там научили и бегать нормально. Кормили более-менее, во второй половине службы выручал "балдырь" - аналог чайной.
Что самое негативное из службы - это несколько офицеров и прапорщиков, у которых "фляга конкретно подтекает".
Скажем так, там у всех с головой не совсем в порядке, а у этих просто конкретно мозги атрофированы.

Я думаю, прослужи я там два года, тоже бы "с приветом" вернулся.

В общем, я не жалею, что отслужил. Опыта почерпнул огромное количество. Иногда перечитываю те несколько писем, что написал, и муражки по коже.  
Дарите миру улыбки...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru