01 июля 2025, 20:17:01

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Новичок

Автор Evil Fairy, 13 января 2012, 22:47:33

Evil Fairy

gizzone

Понял. Спасибо.

Значит пока ограничусь этим. Через месяц еще что-нибудь подключу.) Главное чтобы рост пошел.  
Ты не сможешь достичь в этой жизни многого, если будешь работать лишь по тем дням, когда у тебя хорошее настроение.

Evil Fairy

Возникло пара вопросов:
1) Достаточно 1 20-25 подхода в день? Или таких лучше делать 2-3?
2) Если я полностью восстанавливаюсь за 3-5 часов сна. МБ стоит взять график не 2\1. А 5\2?

Ты не сможешь достичь в этой жизни многого, если будешь работать лишь по тем дням, когда у тебя хорошее настроение.

Сексяшный:D

Evil Fairy[/b
Здарова:)
Лично я сам не работаю 2\1))  как надо делать новичку)) сам быстро востанавливаюсь и сделал себе график примерно неделя занимаюсь и пару дней отдыха:)
хотя я сам бы занимался нупом и вовсе без отдыха :D,
------------было---------есть---------будет!
NBPEL ___14.5----------??---------- 18+++
NBPFL____8-------------??--------- 12+
EG_______12.5---------?? ------- 14+

Хочу,мечтаю Ооо 18х14:D

Evil Fairy

20 января 2012, 20:48:10 #63 Последнее редактирование: 21 января 2012, 13:27:44 от Evil Fairy
ЦитироватьЛично я сам не работаю 2\1)) как надо делать новичку)) сам быстро востанавливаюсь и сделал себе график примерно неделя занимаюсь и пару дней отдыхаsmile.gif хотя я сам бы занимался нупом и вовсе без отдыха

Привет. Не знаю. У меня после трех дней появилось 3-4 пятнышка темных. Синяки что ли. И я решил отдохнуть. Через сутки опять приступил. Хотя пятнышки еще были.
Головку больно на растягиваниях.:((
+ попробовал А растягивания. Пока 3 по 15 секунд. Не удобно и головке больно. Решил пока оставить их.

Буду идти по графику 3\1.

Кстати, замерял свой ПЧ в расслабоне, растянув, после мануалки.
NBPFSL = 18 СМ.
Т.е. BPFSL будет = примерно 19.5 СМ.
При NBPEL  = 14 и BPEL  = 15.5 см.

Это нормально? И можно ли полагать, что я могу в NBPEL дойти до 18-19.5 СМ? Или со временем и BPEL будет увеличиваться?

Ну.. про пятнышки низнаю:) у меня не было, может просто слишком сильно тянешь, для большего эффекта))) не торопись)
всё будет со временем))работай менее интенсивно, в своё удовольствие:)

А кстати да головку больно, видать у начинающих у всех так..)) и ещё иногда временами сидишь и чувствуешь боль ноюшую лёгкую такую)) в районе головки... :(
Может растёт :D так?!

Нормуль! всё у тебя!:) удачи и роста! ;)

Evil Fairy

Да, в районе головки что-то вроде боли. И держится 1-2 часа.) Дальше вроде утихает.)

Посмотрим. Пока рано говорить. Через месяц посмотрим. Будет первый замер. Надеюсь что хоть пару мм прибавлю.) В идеале бы, конечно, 0.5-1 СМ бы прибавить. Но не знаю я даже что-то.)

Спасибо. и тебе роста.)

freak

21 января 2012, 11:37:36 #66 Последнее редактирование: 21 января 2012, 11:41:19 от freak
поменяй BPEL=18 на NBPFSL=18
Начало НУПа 6.2010
НБПЕЛ 13,7(+2,1)
ЕГ 13,0(+1,5)

Evil Fairy

freak

Спасибо. Было поздно - напутал с аббревиатурами.) Исправил все.)  

Tronbalt

ЦитироватьТут мелькала тема, что если растянуть связки и научиться садиться на шпагат, то это даст 0.5-1 СМ в длине.... Правда это или просто слух?)
Какие еще можно добавить упражнения на длину?
И что дает сидение на ПЧ, длину или обхват?

Растягивание связок и шпагат - как минимум улучшают кровообращение в малом тазу, что благоприятно сказывается на общем состоянии половой системы,  сейчас делаю растяжки, ничего плохого не заметил))
Сидение на ПЧ даёт в основном увеличение в спокухе, на длину не так хорошо работает, как например вешалка, экстендер, но как подготовительное упражнение сойдёт. На обхват работает. ) Основной смысл - что член в растянутом состоянии относительно продолжительное время.
Могу ещё посоветовать дважды в день делать упражнение "велосипед"  - оно очень сильно увеличивает потенцию, я вот уже спустя две недели, как начал его делать заметил дикие стояки, каких никогда не было.. Лучшее кровообращение, что не может не сказаться на росте, старшие подтвердят  ;)  
Дарите миру улыбки...

Ооо я тогда и шпагат буду дольше делать:D перед этим делал но лениво
проверю миф или правда:D что 0.5-1 см =) осталось чуть чуть до пола:))

а если мне делать велосипед, то это то пипец моего ПЧ будет:D итак стояки железные по утрам:D
эх с утра растяжку шпагата:D велосипед:D и уйду в душ скажу что спотел а сам буду нупииить:DD
с калбаской до колен выйду оттуда:D

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru