01 июля 2025, 20:25:48

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Новичок

Автор Evil Fairy, 13 января 2012, 22:47:33

ТолщеИДлиннее

Evil Fairy
ЦитироватьПока попробовал Простые Мануальные Растягивания. И понял, что примерно буду чувствовать при ношении экстендора.
Я бы не сказал, что ощущения идентичны )
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

Evil Fairy

ТолщеИДлиннее

Уже разобрался. Я слегка не так делал. Я пытался ок хваткой тянуть за головку. Поэтому ощущал нагрузку на голову. И небольшое растяжение. Приходилось сжимать место перед самой головкой, как петлевой экстендер. Иначе бы выскальзывало.
Ну ощущения не из приятных. Но думаю со временем научусь делать правильно и привыкну.

А сравнивать, конечно, рано. Просто если на небольших нагрузках ( от рук ) и не долгих воздействий ощущения не очень. То думаю от экстендера по началу, пока не привыкну, вообще умирать буду.

В общем, посмотрим.)  
Ты не сможешь достичь в этой жизни многого, если будешь работать лишь по тем дням, когда у тебя хорошее настроение.

Тавр

ЦитироватьLoose - ...хотя чужой член всегда больше кажеться,это моё мнение biggrin.gif

золотые слова )
начало нупа 20.04.2010

Evil Fairy

С сегодня начинаю активно вливаться в мануалку. Начну с:

5 мин. Разогрев
5 мин. Растягивание (десять подходов по 30 сек.)
10 мин. Джелк (двести движений (правая + левая рука) по 3 сек каждое движение)
5 мин. Разогрев
50 сокращений Кегеля, каждое сокращение держать в течение пяти секунд

Расписание: 2 дня работать / 1 день отдыхать

Постепенно увеличивайте время растягивания до 10, а время Джелка до 30 минут, в течение 6 недель (но, если вы будете видеть, что это слишком много для вашего члена, то не спешите с увеличением времени для упражнений).

Прям по инструкции. Решил пару месяцев на мануалке посидеть. Если пойдет рост - дальше по ней. И на экс. А если не пойдет - то сразу на экс.  
Только вот думаю Поменять график на 3\1 или 5\1.
Мне 21. Молодой. Думаю буду быстро восстанавливаться. В общем, там по ощущениям решу.

Начало 15.01.2012
Ты не сможешь достичь в этой жизни многого, если будешь работать лишь по тем дням, когда у тебя хорошее настроение.

Evil Fairy

Pupkiwan

С эксом не торопись, подумай хорошенько.
Чтобы вырасти от экса, надо как минимум часов по шесть свободного времени в сутки и чтобы тебя в это время никто не дергал.
в течении шести месяцев. Все разговоры о том что нацепил и занимаешся своими делами фигня,
у меня не прокатили, в лучшем случае сидеть за компом и лазить по инету , смотреть ТВ, читать книжку.
Если нет таких условий то и не связывайся с эксом.
Я вот купил хватило меня только на месяц, работа и ритм жизни не позволили им заниматься.

Evil Fairy

Узнал, что нужно мерить ПЧ стоя. Огорчен. Честно.
Сидя у меня 15-15.5.
Стоя 14-14.3. Где-то так.

Обхват все так же 13 СМ.

Сегодня первый день мануалки.
Сделал:
1) 2-3 минуты прогрева. Взял полотенце. Промочил его в горячей воде. И обмотал ПЧ. Повторил несколько раз. Через 2-3 минуты он был горячим и стоял колом.
Подождал секунд 40-60 пока он упадет хотя бы до 40-50%.
2) 8 растягиваний в разные стороны по 30 секунд каждое.
3) Завел ПЧ до 80-100%. Сухой джелк. 50 ОК хваткой. 50 обратной. Всего 100.

Потом остудил его. На сегодня хватит.

Что еще посоветуете добавить? Мб что-то изменить?
На сколько сильно нужно сжимать ОК хваткой ПЧ во время джелка?

П.С. Буду по максимуму работать на длину.

marselone

17 января 2012, 15:28:11 #57 Последнее редактирование: 17 января 2012, 15:28:33 от marselone
Растягивания делай только при полностью расслабленном члене

Evil Fairy

Сегодня второй день мануалки. Иду по программе 2\1. Завтра отдых.

Сделал:
1) 3-5 минуты прогрева. Взял полотенце. Промочил его в горячей воде. И обмотал ПЧ. Повторил несколько раз.
2) 9 растягиваний в разные стороны по 30 секунд каждое.
3) Завел ПЧ до 40-50%. Джелк. Сделал 100 повторений обратной ОК хваткой.

Думаю каждую неделю добавлять по 50 повторений на джелк.
Через месяц будет 300 повторений.

ПЧ слегка побаливает. Особенно после растяжений. Головка болит. Но потом что-нибудь придумаю. Перчатка. Или обматывать головку буду. Чтобы не так больно было.

Сделал все замеры и фотки.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Извините за поднос. :D Голодный был. Бутер с чаем убил перед замерами.:))
Итого - 14 СМ. Линейка еле касается лобка.

На этой фотке видно, что у меня ПЧ искривлен влево. И у него форма - банана.
Растягивания + в дальнейшем экс - выпрямит его?

Т.к. стоя меряю - 14 СМ. НО! Когда применяя силу - выпрямляю его. То сразу 14.5 размер. Т.е. если бы он был прямой, то был бы 14.5. Поэтому хочу его выпрямить.

С вдавленной линейкой 15.5.
Сидя он 15-15.5 без вдавленной линейки.

В обхвате - 13 СМ.

Фотки после растягиваний и джелка:

Вроде стал мясистей. Здоровее. Не знаю правильно ли делаю. Но есть то, что есть. Буду двигаться дальше.

Итого:
NBPEL - 14 см.
BPEL  - 15.5 см.
EG  - 13 см.
NBPFL  - 8 см.
BPFL   - 9.5 см

Тут мелькала тема, что если растянуть связки и научиться садиться на шпагат, то это даст 0.5-1 СМ в длине.... Правда это или просто слух?)

Какие еще можно добавить упражнения на длину?

И что дает сидение на ПЧ, длину или обхват?  

gizzone

ЦитироватьNBPEL - 14 см.
BPEL - 15.5 см.
EG - 13 см.
NBPFL - 8 см.
BPFL - 9.5 см

very nice.

ЦитироватьКакие еще можно добавить упражнения на длину?

ты знаешь их все. посмотри видео. протестируй и выбери, что нравится. подводи член к нагрузкам аккуратно, тянуть ногами не нужно.) Через месяц-полутора сделаешь замер - если есть сдвиги, то стоит продолжать, а нет вытянешь свои сантиметры эксом.

ЦитироватьТут мелькала тема, что если растянуть связки и научиться садиться на шпагат, то это даст 0.5-1 СМ в длине.... Правда это или просто слух?)

она пока не нашла своё подтверждение.

ЦитироватьИ что дает сидение на ПЧ, длину или обхват?

мощное упражнение на длину. как правило, выполняется последним. читал, что люди перетрен получали, если долго засиживались на члене.
Свои плюсы есть во всём, их просто нужно видеть

Да, бой с самим собой есть самый трудный бой. Победа из побед - победа над собой.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru