01 июля 2025, 12:50:59

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Новичок

Автор Evil Fairy, 13 января 2012, 22:47:33

Evil Fairy

Loose

Красава. Почти 2 СМ за 3 месяца классно. О таком росте можно только мечтать. Интересно будет посмотреть на фотки, когда будет 23 СМ и увеличен в объеме.:)) Такое-то и в порнушке не часто увидишь.))

Добавлено:
Сколько в обхвате у тебя?  
Ты не сможешь достичь в этой жизни многого, если будешь работать лишь по тем дням, когда у тебя хорошее настроение.

Loose

Evil Fairy

да думаю в порнухе это не редкость совсем...хотя чужой член всегда больше кажеться,это моё мнение :D

будет угар когда я начну помпой качать его ближе к лету,в помпе он будет ~23 см и обхват тоже больше намного)

всё только начинаеться =) чем дальше,тем больше :D

ну да 1.8 см за 3 месяца и по 6-12 часов в день c вешалкой проводил :D

Добавлено:
13.4 щас.

gizzone

15 января 2012, 11:15:44 #32 Последнее редактирование: 15 января 2012, 11:17:20 от gizzone
ЦитироватьКакие результаты за 8 месяцев?))

3 см. и продолжаю носить. На днях прибавил ещё 0,5 к BPEL, но на NBPEL не отразились, не знаю почему, может отожрался потому что... )) В планах год тракций, а может и больше, пока есть динамика буду бить длину.

На счёт Про версии. На мой взгяляд она не стоит этих денег. У Applicator(a) или KArp(a) можешь заказать комплект передлки под вакум, стоит меньше 100 $, принцип один и тот же абсолютно. Носил и ношу по силовой, не менее 4 часов в день и в противовес Loose имею реззультат. Не издеваюсь нисколько, просто факты.

Запасайся терпением и упортсвом. Результат зависит только от Тебя ! Удачи.
Свои плюсы есть во всём, их просто нужно видеть

Да, бой с самим собой есть самый трудный бой. Победа из побед - победа над собой.

Loose

gizzone

Поздравляю!!! :D

реально рад что тебе помогла эта гадость :D

носил экс вверх или вниз?

Могу ошибаться но помоему про версия стоит как раз на 100$ больше обычной хромовой =)и гараньтия 3 года  :P  

Evil Fairy

gizzone
1 см за 3 месяца. Неплохо. Даже очень. Как думаешь, если прекратишь носить, будет ли откат? И насколько сильный?

Понятно. Наверное буду заказывать пенимастер хром.

ЦитироватьЗапасайся терпением и упортсвом. Результат зависит только от Тебя ! Удачи.

Спасибо. Буду работать над собой. Хорошего роста тебе.)

Loose
Цитироватьвсё только начинаеться =) чем дальше,тем больше

Нравится твой настрой. И тебе хорошего роста. :)

Кстати, а ты пробовал мануалку? А то как я понял ты сразу пошел экстендером молотить?
Ты не сможешь достичь в этой жизни многого, если будешь работать лишь по тем дням, когда у тебя хорошее настроение.

Loose

Evil Fairy

давным давно это было)

как то лазил в инете и нашёл книгу,увеличение члена)Американский доктор написал книгу)

там были придельно ясно описаны растяги и джельк,помпа....куча людей на этом выросли.....он давал там программу с мануалом,4 месяца делал её и в итоге прирост 0 длинна 0 обхват.

Evil Fairy

Эээх. Жаль. Я вот скоро начну с мануалки. Мне посоветовали месяц-другой на ней посидеть. Должен быть небольшой прирост вроде бы. А там эксом бомбить.)

Спасибо. Будем стараться расти.:))  

Loose

Evil Fairy

думаю реально мануал может дать тонус(0.5-2см),если член редко используешь =)

но во время мануала у меня была слишком игривая девочка =) так что тонус у меня и так был :D

удачи  :D  

gizzone

300 баксов стоит это дополнение к обычному Chrome. Буквально сегодня наткнулся на форуме и ох..л, а вообще надо посмотреть для точности... Кто знает, пусть рассудит. )

Вниз. Думал вообще завязывать, тк перестал добавлять штанги и член не растягивался на более дальние дали. Ещё раз пробежался по теории Лот и пришёл к выводу, что мне стоит попробовать носить вверх. За 30 часов добавил сантиметр штанг, появилась динамика. Не знаю, посмотрим, что будет дальше.
Добавлено:
ЦитироватьКак думаешь, если прекратишь носить, будет ли откат? И насколько сильный?

Прекращал носку на месяц, 2 раза - никаких откатов.
Свои плюсы есть во всём, их просто нужно видеть

Да, бой с самим собой есть самый трудный бой. Победа из побед - победа над собой.

Evil Fairy

gizzone

А стартовая длина ПЧ у тебя чему был равен?

Супер, что дальше пошло.:)

И хорошо что откаты не убивают результат.:)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru