01 июля 2025, 06:59:20

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Новичок

Автор Evil Fairy, 13 января 2012, 22:47:33

Evil Fairy

Доброго времени суток...
Мне 21 год. И я красавчик. Но речь сейчас пойдет не об этом.
Запрос в Google радовал меня просто необъятным кол-вом интересной информации. Мне стало любопытно, насколько велик размер у среднестатистического Россиянина. Знаете. Нашел много разной информации. Где-то средний размер варьировался от 12 до 16. Где-то от 14 до 18. Где-то вообще от 16 до 20.
В общем, пришел к выводу что средний размер примерно 14-16 СМ. Или, если быть более точным, 15 СМ. В каких-то странах больше, в каких-то меньше. Но не суть.
Я не шибко разбираюсь в местных аббревиатурах... Как правильно обозначит размер вставшего члена. Напишу так.
Длина = 15 СМ.
Обхват = 12.8 СМ.

Человек - существо разумное. И разум его - толкает на самосовершенствование. Как в интеллектуальном плане, так и физическом. И я, как и любой, оказавшийся на этом форуме, человек - не совсем доволен размером своего богатыря. При росте в 190 СМ он всего 15 СМ.... Хотелось бы иметь хайтауэра сантиметров так в 19. Да и в обхвате неплохо было бы иметь 15-16 СМ. Но пока все это мечты, конечно.
Прочитал много интересной информации здесь. Но так и не нашел нужного ответа. В скором времени планирую заказать экстендер. Либо Пенимастер, либо Мел эйдж. Кстати, какой посоветуете?
Но больше меня интересует следующий вопрос.

В одной из веток рассуждали на тему, с чего лучше начать. Кто-то утверждал, что... Как же это называется. Джелк, кажется. Вешалки там и т.д. А потом уже экстендер, т.к. после экстендера рост не пойдет. Кто-то, в свою очередь, заявлял, что все наоборот. Первостепенно - экстендер. А далее уже идет джелк.
Но доводов, кроме: *Я 100500 говорю.*, *Да полюбому*, *Мне так кажется* - я так и не увидел.

Хотелось бы узнать, с чего начинать новичку для достижения максимальных результатов? Стоит ли сразу натягивать экс? Или же немного поработать ручками?
Планирую заниматься этим... Минимум пол года ( Если за 6 месяцев добьюсь 19 СМ и обхват в 14-16 ). Если нет - то годами, видимо. Как понял многие и за год всего пару сантиметров прибавляют.
Вообще, что посоветуете?
Если не сложно - кидайте ссылку на нужные мне ветки. К примеру, если начинать с джелка лучше - то на него. Как делать и т.д. А то тут информации очень много. Можно неделями блуждать.))

Надеюсь примите в свой дружный коллектив.)

П.С. Продублировал. Но сперва по неопытности создал тему в опросах. Перенес сюда.
Ты не сможешь достичь в этой жизни многого, если будешь работать лишь по тем дням, когда у тебя хорошее настроение.

Evil Fairy

Спасибо. Я вот заметил, что в опросник кинул сообщение. Пытался перекинуть на ветку для новичков. Что-то не вышло.

Будем стараться.
Ты не сможешь достичь в этой жизни многого, если будешь работать лишь по тем дням, когда у тебя хорошее настроение.

Ландау

тема перенесена в персоналки
Будет что вспомнить на свалке (с)

Бальмунг

13 января 2012, 23:44:42 #3 Последнее редактирование: 13 января 2012, 23:46:03 от Грунний
Evil Fairy
ЦитироватьСтоит ли сразу натягивать экс? Или же немного поработать ручками?

без разницы. Экс все равно надо покупать - это самое эффективное средство роста длины. Попробуй сначала экс. Если не найдешь сразу хороший способ крепления (чтобы делать долгие сеты без боли), то переключишься на мануал. Я, например, начинал с экса, но только на днях достаточно адаптировал его к пч. А первые полгода моя программа представляла чередование экса, мануала и помпы (из-за натертостей от эса переходил на мануал с помпой, после месяца-двух - снова на экс, затем снова на мануал). Но теперь перешел на экс и надеюсь буду юзать только его еще очень долго, потому что он дает мне больший прирост в длине
Начало пути 01.06.2011

BPEL    22 (+4.5) -> 26 (цель)
NBPEL  19 (+4)    -> 23
EG        17 (+2.5) -> 18

freak

У меня MeleEdge. Ваще не советую. Довольно ненадежная конструкция. Придется очень бережно и осторожно с ним обращаться. Надоедает.
Я б посоветовал с мануала начать, так сказать познакомиться со своим членом поближе, если до этого НУПом не занимался.
А первый прирост от тонуса придет одинаково и от мануала и от экса.
Роста..
Начало НУПа 6.2010
НБПЕЛ 13,7(+2,1)
ЕГ 13,0(+1,5)

snoop dog

freak
ЦитироватьЯ б посоветовал с мануала начать, так сказать познакомиться со своим членом поближе,

мудрые слова)
было29.01.11--->--есть--------------->цель
bpfsl--~17,5------->~21,7(+4,2)----->зависит от nbpel
bpel---~17---------->~20,5(+3,5)----->зависит от nbpel
nbpel-~15,5------->~18,3(+2,8)-----> 19
eg -----~12.5------->~ 15  (+2,5)----->16

Evil Fairy

Так-с. Всем спасибо за ответы. Значит сначала начну с мануала. Там поглядим. Еще такой вопрос... Где можно почитать про:

*BPEL
NBPEL
EG
BPFSL
NBPFSL *

И что эти аббревиатуры значат? Как я понял тут зашифрована длина ПЧ в состоянии возбуждения и его обхват. А еще три значения? Еще два, наверное в обычном состоянии? А пятое значение - о чем?

snoop dog

NBPEL - длина эрегированного пениса без вдавленной линейкой.

BPEL - длина эрегированного пениса с вдавленной линейкой.

EG - окружность эрегированного пениса.

NBPFL - длина расслабленного пениса без вдавленной линейкой.

BPFL - длина расслабленного пениса с вдавленной линейкой.

NBPFSL - длина растянутого расслабленного пениса без вдавленной линейкой.

BPFSL - длина растянутого расслабленного пениса с вдавленной линейкой.

snoop dog

а вообще покури форум нормально,
т.к. судя из твоих вопросов ты если и читал, то очень мало и поверхностно

имей уважение к людям, которые писали и накапливали информацию не один год

Мармулеткин

ЦитироватьИ я красавчик. Но речь сейчас пойдет не об этом.

Нам, сугубо мужскому форуму, эта информация не нужна и не интересна. Сосаться в дУше с тобой тут никто не будет.

ЦитироватьХотелось бы узнать, с чего начинать новичку для достижения максимальных результатов?

Делай программу ночичка. Она даст тебе пару см.

ЦитироватьПланирую заниматься этим... Минимум пол года ( Если за 6 месяцев добьюсь 19 СМ и обхват в 14-16

Планировать и прогнозировать тут вещь бесполезная. Хотя каждый новичок прогнозирует и мечтает поначалу.
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru