01 июля 2025, 07:58:37

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Новичок

Автор Evil Fairy, 13 января 2012, 22:47:33

buddaaa3

4 см за полгода, тут все так хотят, но не получается. Лично мое мнение, что сначала надо длинну делать, экс для этого подходит лучше всего, НО, его надо носить каждый день 4-8 часов, у многих с этим проблемы, хороший экс стоит хороших денег, я бы посоветовал сразу брать дорогой (скупой платит дважды). Я ношу экс Penimaster Chrome, собираюсь апгрейдить до Pro (вакуумный тип крепления), полный комплект обойдется где-то 300 евро с доставкой, поищи в инете.
Расти пиписька большая и маленькая!
НУПорство и труд - член отрастут!

Evil Fairy

snoop dog
Большое спасибо.))

Я это уважение имею. И сразу просил, в основном, именно ссылку на нужный раздел чтобы самому освоить все нужное для меня. А не конкретно всю инфу. Чтобы немного ускорить и облегчить этот процесс. Форум я рано или поздно все-равно пролистаю полностью. Просто нету 3-4 часов в день, чтобы сделать это за пару дней.

ЦитироватьЕсли не сложно - кидайте ссылку на нужные мне ветки.

ЦитироватьЕще такой вопрос... Где можно почитать про:

*BPEL NBPEL EG BPFSL NBPFSL *

ЦитироватьНам, сугубо мужскому форуму, эта информация не нужна и не интересна. Сосаться в дУше с тобой тут никто не будет.

Это просто шутка. Не принимай все так близко к сердцу.))

ЦитироватьДелай программу ночичка. Она даст тебе пару см.

Ммм. Спасибо. Я так и понял уже. Буду вечерком почитывать. И потихоньку вливаться.

ЦитироватьПланировать и прогнозировать тут вещь бесполезная. Хотя каждый новичок прогнозирует и мечтает поначалу.

Я понимаю. И уже видел, что у кого-то за пол года и на 4-5 СМ увеличивается. А у кого-то за год-два и на 1 СМ. Все сугубо индивидуально. С этим не поспоришь. Я лишь сказал, чего хотел бы добиться. А если не планировать ( не ставить цели для себя ), то идти к этой цели будет сложновато.
А так - я знаю чего хочу. Будем работать.

buddaaa3
Цитировать4 см за полгода, тут все так хотят, но не получается. Лично мое мнение, что сначала надо длинну делать, экс для этого подходит лучше всего, НО, его надо носить каждый день 4-8 часов, у многих с этим проблемы, хороший экс стоит хороших денег, я бы посоветовал сразу брать дорогой (скупой платит дважды). Я ношу экс Penimaster Chrome, собираюсь апгрейдить до Pro (вакуумный тип крепления), полный комплект обойдется где-то 300 евро с доставкой, поищи в инете.

Да. Я тоже думаю, либо пенимастер хром. Либо мел эйдж. Который полный комплект с 5 ремешками.
А вот про вакуумный тип крепления слышал уже. Петрович на своем форуме писал, что это не очень хорошая идея. Он вообще говорит, что в идеале нужно именно петлевое крепление. Ремешки тоже не очень идея.

Сайт: ру-экстендер.ру - там не опасно заказывать?

Ты не сможешь достичь в этой жизни многого, если будешь работать лишь по тем дням, когда у тебя хорошее настроение.

Бальмунг

14 января 2012, 10:01:42 #12 Последнее редактирование: 14 января 2012, 10:02:05 от Грунний
Evil Fairy
ЦитироватьПетрович на своем форуме писал, что это не очень хорошая идея. Он вообще говорит, что в идеале нужно именно петлевое крепление.

Петрович заинтересован в продаже своих петлевых андропенисов, поэтому и ругает все остальные девайсы на чем свет стоит. Любой экстендер хорош, если наловчиться им пользоваться.
Цитироватьру-экстендер.ру - там не опасно заказывать?

не опасно
Начало пути 01.06.2011

BPEL    22 (+4.5) -> 26 (цель)
NBPEL  19 (+4)    -> 23
EG        17 (+2.5) -> 18

Бендер.

ЦитироватьПетрович заинтересован в продаже своих петлевых андропенисов, поэтому и ругает все остальные девайсы на чем свет стоит.

В своё время послушал Петровича, приобрёл Андро и сильно пожалел.

Evil Fairy

Вот как. Спасибо.
Тогда, наверное, буду заказывать пенимастер.
Ты не сможешь достичь в этой жизни многого, если будешь работать лишь по тем дням, когда у тебя хорошее настроение.

Тавр

хочешь результат ? -
1 - почитай форум, углубленно так
2 - планируй регулярный НУП на 2+ года
начало нупа 20.04.2010

freak

Цитироватьбуду заказывать пенимастер

И правильно. на мейлэдж даже не смотри. устанешь заклеивать
Начало НУПа 6.2010
НБПЕЛ 13,7(+2,1)
ЕГ 13,0(+1,5)

Johano

chiv555
ЦитироватьВ своё время послушал Петровича, приобрёл Андро и сильно пожалел.

Чем он плох?

gizzone

15 января 2012, 08:02:35 #18 Последнее редактирование: 15 января 2012, 08:03:23 от gizzone
Evil Fairy

А Я бы присмотрелся к х4, в комплекте есть 2 вида крепления (вот только не знаю, при заказе надо расширять до данной комплектации и доплачивать соответственно или он по дефолту идёт с петлё и ремнём), это надо уточнить. А так... У самого Пенимастер - экс классный, не намёка на дефекты после 8 месяцев плотного использхования, но если бы сейчас брал, то взял бы канадский х4.
Свои плюсы есть во всём, их просто нужно видеть

Да, бой с самим собой есть самый трудный бой. Победа из побед - победа над собой.

Бендер.

Johano
ЦитироватьЧем он плох?

Основание сильно давит на яйца.
Петля не фиксируется в ложе, надо придумывать способы фиксации.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru