02 июля 2025, 01:39:28

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Новичок

Автор Evil Fairy, 13 января 2012, 22:47:33

Evil Fairy

Цитироватьдумаю у тебя рост быстро пойдет, ты начни просто делать выпрямление.

Хм. Почему так думаешь?

Выпрямление? Це как?
Скоро буду сегодня будет 6 день нупа. Завтра второй день отдыха. Потом добавлю + 50 на джелк. И А-растягивания.

Ты не сможешь достичь в этой жизни многого, если будешь работать лишь по тем дням, когда у тебя хорошее настроение.

Monte

ЦитироватьХм. Почему так думаешь?

Выпрямление? Це как?

да выпрямление, заметил у кого кривой член, начиная выпрямлять, рост идёт хороший.  
Мой дневник
Изменяясь по мелочам будущее преображается в целом.
If you want to be a lion you must train with lions

Evil Fairy

Цитироватьда выпрямление, заметил у кого кривой член, начиная выпрямлять, рост идёт хороший.

Будем надеяться. Вот прошли первые два сета по 3 дня. Сегодня отдых.
Со следующей недели + 50 джелка. И, наверное, А-растягивания.:)
Ты не сможешь достичь в этой жизни многого, если будешь работать лишь по тем дням, когда у тебя хорошее настроение.

cstrike

23 января 2012, 13:54:33 #83 Последнее редактирование: 23 января 2012, 13:57:59 от cstrike
Чувак, чтобы вырости нужно просто делать. Делай все, весь день. Когда не можешь руками натягивай экс, хоть на самое слабое давление, хоть какое-то чтобы было. Вот секрет успеха :) Постоянно делать его хоть на 1 секунду(по много;)) таким каким хочешь чтобы он был завтра. :) сегодня +1мм завтра и т.д. ;) Понятно так расписал ) И, да, постоянно прогревай) Я понял для тебя не составит купить ИК массажер или как там.. короче хотябы лампу ИК..

Evil Fairy

cstrike

Рост идет во время отдыха. Нельзя постоянно бомбить. + не хочу мешать мануалку с экзом. Сперва 1-2 месяца легкой мануалки. Потом буду смотреть. Будет рост? Продолжу. Не будет роста = на экз, думаю.

Грею до мануалки. После.:)

Evil Fairy

Всем привет. =)
Иду по программе 3\1. Вот прошло 9 дней тренеровок и завтра начнется 3 день отдыха.

Программа та же. После трех тренеровок были маленькие синячки на головке ПЧ.  Уже почти прошли.

Сегодня сделал растягивая. Головка уже привыкла к нагрузкам.

Но вот беда. Вместо 100 джелка сделал всего 50, но долгих и сильных. В итоге:

На стволе ПЧ 3-4 кровяных пятнышка. + чуть ниже и левее уздечки - когда оттягиваю кожу к лобку - что-то типа мазоли. Прозрачной. + от нее небольшой канальчик по вене. Из чего-то похожего на все туже мазоль. Как быть, что делать? МБ отдохнуть 2-3 дня, пока не пройдет все? Или это нормально?
Когда не оттягиваю кожу - просто небольшой шарик.  

Loose

Evil Fairy

Пройдёт твой шарик,если это то что я думаю,то это у всех появляеться) у меня иногда от вешалки и от помпы появлялся) пара часов отдыха и всё будет как прежде =)  

Evil Fairy

Всем привет. =) Пол месяца меня не было.

В общем, без 3 дней как прошел мой первый месяц в нупе. Начинал я с программы новичка.

В последние две недели я увеличил кол-во растягов от базового кол-ва. Добавил А, V растягивания. Иногда немного сидения на члене. + растягивания, похожие на сидении на члене, только держа рукой ПЧ. Не помню как называются.

В джелке кое-что поменял. Сперва делал 100 доений по 2 секунды. Потом увеличил почти до 200. Метался от сухого к мокрому джелку. Пробовал. Учился делать правильно. В итоге через две недели после начала - решил делать только мокрый джелк. По 50 сильных, долгих - качественных доений.
Последний раз сделал 100 таких доений и ствол ПЧ покрылся злыми красными пятнами. Появилось пара синячков на головке. Все это и до этого было, но не в таких кол-вах. Беда в другом. До этого появился чуть ниже головки - маленький шарик. Белый. Сразу над венкой. Похожий на мазоль. Дак вот. При 50 джелка его почти не было видно. Сделал 100 доений - этот шарик превратился в огромную вену. Белую. Немного твердый внутри. Не знаю как это назвать. Фото скинуть не могу.
Поэтому вчера отдыхал и, кажется, буду еще дня 2-3 отдыхать. Т,е. к окончанию отдыха пройдет ровно месяц. Посему решил не ждать и сделать замеры прямо сейчас. Но сперва еще немного инфы. За этот месяц из-за синяков\пятен красных\ не понятных штук под головкой - пропустил около 5-6 дней. Шел 3\1. Т.е. вместо примерно 24 занятий сделал где-то 18.

Итого было:

NBPEL - 14 см.
BPEL - 15.5 см.
EG - 13 см.
NBPFL - 8 см.
BPFL - 9.5 см

Итого за месяц:

NBPEL - варьируется от 14.2 до 14.5 пускай будет 14.3.
BPEL - 16 СМ. ( но, кажется, стал немного больше... Больно металлическую линейку вдавливать до упора )
EG - у основания 13.4 СМ. Но я не мерил основание ДО. По середине 13.2 СМ.
NBPFL - 8.5-9 СМ.
BPFL - 10 СМ.

Итого за месяц я увеличил длину на 0.3 и обхват на 0.2. Ну что же. Для начала - не плохо. Если бы работал аккуратней и более стабильно, мб имел бы сейчас 0.5 в длину и 0.3 в обхват. В общем, есть к чему стремиться.

Впечатления в целом:

Стояк стал сильнее. Я и раньше не жаловался. Думал, что он тверд как лом. Но стал еще лучше. В целом визуально стал внушительней. + головка вроде тоже слегка увеличилась. Длина изменилась почти не заметно. А вот мясистей он стал = 100%.

Кстати, если ПЧ стоит без 20% в плотную к животу... Что это значит? И нужно ли что-то менять или добавлять? Или же можно смело в том же направлении двигаться?

Отдохну и с 15 числа ( если пройдет все раньше - значит начну раньше ) - опять бомбить. :)

П.С. Всем ялды!)

Stallion

Evil Fairy
Тонус пошел. Поздравляю и желаю дальнейшего роста!
Насчет всяких шишечек - ИМХО не спеши так резко (в 2 раза) увеличивать нагрузку. Плавнее. Сам страдаю от того, что не хватает плавности.
Удачи! :)

ХочуНормальныйЧлен

ЦитироватьКстати, если ПЧ стоит без 20% в плотную к животу... Что это значит? И нужно ли что-то менять или добавлять? Или же можно смело в том же направлении двигаться?

перефразируй )) посмотри на форуме лот-теорию, вот на неё опирайся, и перефразируй как член стоит) он стал более параллельно полу стоять?)
1.12.11 - Начало НУПа
.............Было...Есть...Будет
NBPLE....15см>17см>19см+
BPLE......16см>19см>20.5см+
EG.........15см>14см>15.5см+
NBPFLE...8см>8.5-9см>15см+
Занятия НУПом развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru