02 июля 2025, 14:17:11

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Новичок

Автор Evil Fairy, 13 января 2012, 22:47:33

Evil Fairy

Что-то странное происходит. Прозанимался полтора месяца. Потом дней 10 не нупил. Замерил - до 14.7 доходило при мощной эрекции. Сейчас начал заниматься. Иногда балуюсь с линейкой... Больше 14.2 ни разу не было.

Это заставляет грустить. Но решил не унывать, а продолжать. Делаю месяц растяги. Потом месяц джелка. Занимаюсь 1\1. Решил попробовать так. Занимаюсь по 30 минут. 5 минут грею и 25 минут тяну. С джелком буду так же. Через 1 круг ( месяц растягов и месяц джелка ) - увеличу время занятий.

И еще такой вопрос.
Заметил кое-что непонятное. Конечно, понимаю, что мне лучше к урологу обратиться. Что и сделаю в ближайшее время. Но пока спрошу здесь. Вот я стою. И прикасаюсь к яйцам. И на левом яйце... Как бы это сказать. Ну вот когда варите яйца. И оно немного лопнуло и из него белок вылез. Вот нечто такое. Похожее. Оно мягкое. И к яйцу прикреплено. Когда я его немного обтягиваю кожей - оно с синева. Ну или темное какое-то. Раньше его 100% не было. Само яйцо целое. Болей нету. Проблем нету. Все как раньше. Только вот это самое появилось.

Травм не получал. Что такое - не понятно. Ни у кого нету идей?
Ты не сможешь достичь в этой жизни многого, если будешь работать лишь по тем дням, когда у тебя хорошее настроение.

jarry

Evil Fairy
перерывы не делай.когда достигнешь длинны какой тебе нужно то цементируй ее от греха подальше)и все

ghad

30 марта 2012, 22:23:02 #102 Последнее редактирование: 30 марта 2012, 22:23:32 от ghad
Evil Fairy ну хз чо у тя там за вареные яйца, но такая фишка у всех есть :)
Все эти трения вокруг меня рассеяны,
Сначала до конца проплываю я в бассейне,
И собираюсь я дожить до семидесяти,
Надеюсь Боженька простит все мои косяки

Evil Fairy

ghad

100% раньше не было. Уверен в этом. У меня такого никогда не было. И я когда прощупываю - ощущается как инородное тело.  
Ты не сможешь достичь в этой жизни многого, если будешь работать лишь по тем дням, когда у тебя хорошее настроение.

jarry

ghad
однако подбадриваешь своим хладнокровием ко всему происходящему :D  

Evil Fairy

jarry

Да блин. Самое забавное, что я замер делал в конце перерыва. Т.е. полтора месяца прозанимался. Потом дней 10 пропустил. Сделал замер = ну 14.5 стабильно. Понупил 2-3 дня. И больше 14-14.2 считай не выдает.

jarry

Evil Fairy
оклемается.щас снова вытянется на прежние метки 14.7 :rolleyes:  

Evil Fairy

jarry
Хотелось бы.:)))  

jarry

30 марта 2012, 22:43:11 #108 Последнее редактирование: 30 марта 2012, 22:43:22 от jarry
Evil Fairy
а я вобще не понимаю растет ли он у меня или нет .т к начальных замеров не делал.а прошло уже года 3
стыд

Evil Fairy

А почему ты за три года замер не сделал? Я 100500 раз замерял. Даже до нупа. Что самое забавное. Лет в 16 он уменя был 15 СМ. Как сейчас стал 14 не знаю.) Хотя  я весил тогда 63. При росте почти 190. Сейчас 77. МБ из-за этого?

Ер 1 СМ жалко.)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru