05 июля 2025, 02:47:39

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Новичок

Автор Evil Fairy, 13 января 2012, 22:47:33

Gato negro

ЦитироватьКроме биба, конечно

это была ирония.  :)  

Мостак

happylobster
А бпел?
Было            Стало       Цель
NPBEL___13_____16,4(+3,4)_____18
BPEL____14,5____18,8(+4,3)_____20,2)
Eg______11,2____12,3(+1,1)_____14

happylobster

Цитироватьhappylobster
А бпел?

В общем в растянутом состоянии и состоянии эрекции были равны. А теперь в растянутом больше на 1 см. Сделал вывод что тунику растянул. bpel = 16. bpsfl=17. nbpel=14.

Evil Fairy

happylobster
Привет. Да, писал. Тут думать нечего. Ты когда от себя тянешь - чувствуешь сверху ПЧ что-то габаритами с шариковую ручку? Если да - то у тебя трос. Если нет - то и троса нет. Тут и гадать нечего. Это выясняется на ощупь за 5 секунд.

Я делал и по 30 секунд. И по минуте. И общее время с 5-10 минут растягов до 40 увеличивал. И веревку. И ДЛД. И ногами тянул. И А/В растяги. На А-растягах у меня что-то хрустнуло - уже месяца полтора прошло, до сих пор побаливает иногда. А результат = 0.

Я, если честно, мерил все показатели. Но потом забил на них. И стал мерить только НБПЕЛ и ЕГ. И они не растут у меня. Визуально растянутый в расслабоне тоже ни на м.м. не увеличился.  
Ты не сможешь достичь в этой жизни многого, если будешь работать лишь по тем дням, когда у тебя хорошее настроение.

Evil Fairy

Ребят... Есть некие мысли, вопросы и тема для обсуждения. Я не знаю имеется ли на данный момент полноценный ответ на мой вопрос, но все же... Увеличение ПЧ в длину и в обхват = растяжение или все же рост?

Навеяно это сообщением Гудди в теме [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] и так же мысли человека, сидящего под ником max-xtender.

К чему  это? А все очень просто.
Рассмотрим вариант с  *растяжением*. max-xtender приводит пример с резиновой лентой. Чем она больше, чем на большую длину ее можно растянуть. Все, казалось бы, логично. Только тут есть пара противоречий. Во-первых, когда ты что-то увеличиваешь в длину за счет растяжения - НЕИЗБЕЖНО оно утончается. Возьмем в пример тракцию от экстендера. Люди увеличивают за 6-12 месяцев по 2-3-4 СМ им. Но вот что странно. Никакого утоньшения ПЧ не наблюдается. Даже наоборот. Зачастую увеличивается ЕГ. Я не знаю строения клетки. И если она тянется в одну из сторон, то может она увеличиваться и в другую сторону? Т.е. если мы растянули клетку горизонтально, то перестав тянуть может ли она растянуться вертикально при нагрузке в другую сторону. Не знаю понятно ли я излагаю мысль. В общем, если нет. То тогда теория о растяжении - отпадает.
Так же после ношения экстендера в период отдыха наблюдается увеличение ПЧ в длину. Я не знаю чем это вызвано. С одной стороны это может быть рост во время отдыха от нагрузок. Но тогда теория резиновой ленты, т.е. растяжения не верна. Если же это происходит за счет улучшения эрекции после долгой носки экза, то тогда может и правда растяжение.
Давайте посмотрим с точки зрения, что все-таки это банальное растяжение тканей. Тогда наилучшим решением будет - как связки. Тянуть ка можно чаще. Больше. Дольше. Возможно не сильнее. Но тянуть по 24 часа. Чем больше тянется - тем сильнее растянется. И не давать возвращаться в исходное положение, т.е. отдыхать. Т.е. что быстрее растянется, пружина которую тянут по 2-4 часа в день. Или пружина, которую тянут 24 часа в сутки? Все логично и просто. Только на практике этот вариант не работает.

Так же... Если все-атки НУП ни что иное, как обычное растяжение тканей, то тогда.... Во время упражнений увеличивается сетка вен и капиляров. Появляются новые. Это понятно. Но что со старыми? Ведь если мы с 15 до 20 СМ увеличили длину = сосуды тоже растянулись, верно? Как это отразиться... Скажем. Лет через 10-20?
Тут вопрос к 25ко... Есть ли на эту тему какая-либо информация с американского форума. Есть ли там люди, что нупят по 20-30 лет? Нет ли у низ проблем с этой темой?

Второй вариант.
Если все-таки это рост за счет деления новых клеток. Если это и правда так, то тогда отсутствие роста может быть вызвано:
1) Плохое питание (Самое главное)
2) Плохой режим.
3) Мало сна
4) Чрезмерные нагрузки.

Выходит, что в этом случае все, что требуется для роста = легкая нагрузка. И главное в этом деле переходит от упражнений, к восстановлению. Т.е. питание + отдых + отсутствие стрессов.
Так же в этом случае химия для ББ может сыграть нам на руку. Да, от нее ПЧ сам по себе не вырастит. Только вот гормон роста ускоряет восстановление и деление клеток. Т.е. давая определенную нагрузку мы будем восстанавливаться не за 24 часа, например, а за 12 часов. + более эффективно.

Так же насчет кегеля. Кегель ведь то мышца? Тогда согласен со статьей той. Нужно делать его раза 2 в неделю. С хорошим отдыхом. Качать как и любую другую мышцу. Без фанатизма.

В общем. Кто и что думает на счет этого всего?

Ты не сможешь достичь в этой жизни многого, если будешь работать лишь по тем дням, когда у тебя хорошее настроение.

25ko

02 апреля 2013, 21:37:50 #355 Последнее редактирование: 02 апреля 2013, 21:45:45 от 25ko
Я не встречал НУПеров со стажем в более чем 10 лет, но такие 100% есть, я в этом уверен.
Все отмечают общее улучшение тонуса и *здоровья* члена. Я сильно сомневаюсь что долгосрочные эффекты могут быть негативными. При этом я подразумеваю что НУПер находился в здравом уме и знает как правильно тренироваться и избегать травм.
Рост происходит (насколько я знаю, могу быть не прав) за счет улучшения тонуса гладкой мышцы (а это мышца, поэтому она растет как и любая мышца) + за счет микротрещин в тунике. То есть от растяжения туники рост не происходит сам по себе, он происходит за счет того что ПОД туникой. Но в определенный момент туника начинает быть сдерживающим фактором, так как она *не пускает* кровяные тельца дальше. Вот для этого все мы и тянем тунику: чтобы она позволила кровяным тельцам *расти дальше*. Это как надувать шарик из реально толстой резины (шарик - туника, воздух - кровяные тельца). Но в отличие от шарика член навряд ли лопнет, потому что туника это органическая ткань и она *зарастает* как и любая часть  тела, то есть становится больше, но ее плотность не изменяется.
Поэтому я и пропагандирую здоровую эрекцию на этом форуме, потому что в некоторых случаях ваша туника может позволять вам рост в длину, но вы этого не будете знать, так как у вас недостаточно развита гладкая мышца, чтобы заполнить этот объем. Шарик достаточно эластичен, но мало воздуха в нем
Что касается сосудов,то они не натянуты как струны в организме и не смотря на то что я увеличил свой член почти на половину, сосуды на нем по прежнему искривлены (то есть пробегают кривой дорожкой по стволу, а не натянутой линией). Поэтому сосуды мы в реальности не тянем, их длины достаточно для того чтобы вырасти хоть на 300%, просто они *скрыты* в теле.
ИМХО.

P.S: точного ответа на твой вопрос не существует, только теории. Если бы были точные исследования по росту ПЧ, то все бы об этом знали. Но НУП до сих пор остается нетрадиционной медициной

Klimencko

Лично я склоняюсь ко второму варианту. Принципы роста пч и мышц примерно одинаковые. И как в ББ: питание + отдых обычно суммарно играют более важную роль чем сама тренировка. В этом убедился еще на начальном этапе. Рост у меня шел скачкообразно; например пятница была последним тренировачным днем на неделе. Затем сразу после "легких поддергиваний" делал замер и потом еще раз субботу. Обычно расстраивался, что ничего не подросло :D (молод был, горяч). А потом бах и в понедельник линейка показывал на 2-3 мм больше. Т.е. ПЧ  за выходные смог полноценнно отдохнуть и восстановиться. Вот короткое видео на тему роста мышц.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
С учетом этого ролика и того механизма роста ПЧ, который описал 25ко, можно сделать вывод о том, почему, когда мы растягивем пч он не только не становиться тоньше, а наоборот увеличивается в обхвате.
ЦитироватьВыходит, что в этом случае все, что требуется для роста = легкая нагрузка.

правильно было бы сказать - соответствующая и правильно подобранная нагрузка  

Evil Fairy

Сделал замеры. Хотя пока и не все.

NBPEL = 14.5 СМ (Если выпрямить банан на 50-70%, то будет 15 СМ)
BPEL  = 16-16.5 СМ. ( Тут честнее будет скорее 16, т.к. на 16.5 кажется так вдавил, что чуть-чуть линейка пластиковая согнулась. Куплю деревянную потом для более точного замера.)
EG =12.8 под головкой.
EG = 13 середина.
EG = 13.5 основание.
EG = 13.1 ( Средний ЕГ по всему ПЧ.)
NBPFL = на неделе сделаю.
BPFL = на неделе сделаю.
NBPFSL = на неделе сделаю.
BPFSL  = на неделе сделаю.

Итого = кроме тонуса, который словил еще в январе 2012 года в виде 0.3-0.5 СМ... Ничего и не приросло.
Пока не придумал что делать буду дальше  

trance.fm

Evil Fairy
Тебе нужно как-то найти возможность заниматься с экстендером.
Вот чел написал:
clonasgard
ЦитироватьВ организме эластические и коллагенновые волокна эффективно тянуть 20-40 минут (индивидуально) без "потери" функциональности, данные волокна входят в строму любого органа и ткани. Тянем больше получаем - восполение, в очаг мигрируют фибробласты и лейкоциты вызывая нарушение структуры данных волокон и их замену, невсегда качественную. Учитывая, что полное натяжение туники (а она первично берет на себя удар, так как эластические волокна пещеристых тел тянуться лучше) эксом можно достичь примерно за 20-30 мин путем подкручивания и выводом на максимальную физиологическую длину + 20-40 мин, вот вам и время ношения экса. Сетов в идеале два в день, перерывы хорошо делать интуитивно после дня максимального вытяжения или следующего за ним как поймали ригидность. Ригидность ткани - это главный индикатор нарушения физиологических показателей ткани, не пытаемся долбить и вытянуть назад, перерыв 1-2 дня интуитивно, оттянетесь дальше от максим результата до егидности - это ваш бонус)

Клиницисты (тяжело им в науке, они лишь используют наработанные технологии и схемы), писавшие инструкцию к эксу слабы в морфологии, физиологии и биохимии ткани, так было всегда и это нормально!

Не забываем , что дегенеративная соеденительная ткань, содержит видоизмененный кологен, обладает худшей эластичностью, растяжимостью и функциональностью.

Внизу статейка по строению соеденительной ткани, правда без патоморфологии, может кому-то будет интересно: покрайней мере все перечисленные вещи в ветках форума о витаминах, аминокислотах, хондроэтинсульфатах, питании, гидротации, массажах и других манипуляций для повышения кровотока!!!! очень верны. Вообще гиперемия и кровенаполнение главное оружеие, для питания фибробластов и роста соединительной ткани, а гипоксия 2-8 часов враг номер один.

Извиняюсь за краткость и сумбур)))

С уважением, врач-биохимик, Сибирский-государственный медицинский университет, медико-биологический факультет и пол месяца нупер, жду орудия от Tankiro

Попробуй изыскать1,5-2 часа в день на экс..
NBPEL = 15,1 см (+3,1)
MSEG = 14,3 см (+3,4)

Evil Fairy

Давно хочу к нему прибегнуть. Пока не получается. А тянуть хотел бы начать час. 1 подход на час. Если за месяц 0 результата - увеличивать еще на час. И т.д.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru