05 июля 2025, 08:22:00

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Новичок

Автор Evil Fairy, 13 января 2012, 22:47:33

25ko

Я понял, вернусь с ответами чуть позже

Gato negro

Evil Fairy
Есть мысль пока обойти перегородку и сосредоточить внимание на подвязках. Как думаешь, 25ko?

Evil Fairy

Gato negro
Думал на счет этого. Но проблемы это не решит. Т.к. хороший рост можно увидеть только от туники. И бегать от проблемы смысла нету.  
Ты не сможешь достичь в этой жизни многого, если будешь работать лишь по тем дням, когда у тебя хорошее настроение.

Gato negro

Evil Fairy
У нас одинаковая проблема, я даже замерял перегородку 0.7-0.8 см. И пещеристые с губчатым болтаются при растягивании. Но моя цель - рост, а за счёт чего это уже другой вопрос.

Evil Fairy

Gato negro
Я не встречал людей, кто от вешалки вырос больше 1-2СМ. И почти у всех 30-50% роста пружинили обратно, если я ничего не путаю. Если бы моей целью было бы 1-2 СМ. То тонус + вешалка помогли бы. Я хочу сделать СМ так под 5. А тут без туники уже не уехать далеко.:((
Ты не сможешь достичь в этой жизни многого, если будешь работать лишь по тем дням, когда у тебя хорошее настроение.

Gato negro

Evil Fairy

Я тоже хочу подрасти на 5-6 см)
Цитироватькто от вешалки вырос больше 1-2СМ

Кроме биба, конечно :D  

25ko

Я свою первую нормальную вешалку (бибовскую) купил месяца 4 назад, еще даже не пробовал толком. Но вообще хотел высказаться по поводу подвешивания в частности и НУПа в целом.

В подвешивании (и это можно экстраполировать на НУП в целом) люди идут двумя путями:

1. Shotgun метод (метод дробовика)
2. Метод угла атаки

Метод дробовика называется так по очень простой причине - ты не знаешь где твоя цель, поэтому стреляешь дробью. То есть ты вешаешь сегодня вниз, завтра вверх через блок, а послезавтра вообще наискосок. Этот метод может принести результаты, но он не максимизирует потенциал роста. То есть ты вырастешь на 2см, но потенциально мог вырасти на 10 (ну это преувеличиваю для примера).
Исторически люди использовали ЛОТ теорию, чтобы определить угол атаки, но как я уже говорил ее обоснованность сильно упала в последнее время после многих историй супер роста с ужасным ЛОТом. Поэтому как определять угол атаки я не знаю. Но я знаю точно, что вешать во все стороны не стоит. Я планирую начать вешать вниз, повешать так несколько месяцев! (не несколько дней) и если роста не будет, то перейти на следующий угол, потом на следующий и так далее.

Ну и так же везде: ТКФР, резиновая лента, ЛОТ - все ето конечно здорово, но пока что все это не больше чем теории без доказательств. Поэтому самый простой фокусированный подход (метод угла атаки) имхо до сих пор остается оптимальным решением в поиске зон роста. Единственное что не всем терпения хватает додержать определенную программу. Например две недели попробовал - роста нет и сразу переключился. Но встречается и другая крайность - люди которые вешают по 5 лет без результатов, это тоже не дело конечно.
Понятно, что инфо абсолютно очевидное, но пока что ничего лучше не придумали насколько я знаю.

Evil Fairy

25ko
Это все классно. Но как трос этот рстянуть? Стальную ленту. Перегородку. Штуку-дрюку. Ааа. Как?))
,
Добавлено:
ЦитироватьКроме биба, конечно

Я про биба мало чего знаю, кроме того, что он нереально вырос и толкает свою вешалку. Все о нем отзываются как о барыге, а не нупере. Ничего о нем не знаю. Утверждать не буду.)))

25ko

30 марта 2013, 21:27:26 #348 Последнее редактирование: 30 марта 2013, 21:38:03 от 25ko
Я работаю над этим я же сказал :) Просто я никогда с таким не сталкивался, поэтому мне нужно с нуля во всем разбираться.
Ну пока предварительно могу сказать что почитал тему на pegym там у чудака такая же проблема и ему второй тип пишет мол у меня такая проблема тоже была, но мне помогли длинные decon breaks, массажи и прогревания. После долгих перерывов говрит трос становится мягче и легче тянеться. Но я не уверен, что он ничего не напутал, потому что по идее мягкость троса не должна меняться

PS: но как ты уже мог понять - все чем я могу тебе помочь это перести пару тройку абзацев, собственного опыта у меня в этом ноль

happylobster

Evil Fairy
привет. я тебе уже писал что nbpel у меня не вырос, занимаюсь год. Тоже думаю трос. Но тунику вытянул на 1 см. То есть раньше bpel был 16, теперь 17. Я увеличил время тракции растягов до 1 мин, мне кажется это ключевое для меня. Раньше делал по 30сек, но на форуме прочел что имеет смысл 1мин-1.30. Тяну не долго, по 3 подхода вверх и 3 вниз перед джелком и еще в туалете иногда.
Только nbpel не растет и это расстраивает.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru