02 июля 2025, 09:25:27

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Новичок

Автор Evil Fairy, 13 января 2012, 22:47:33

Орэх

Evil Fairy
Тебе нужно попробовать .
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

Джози

03 апреля 2013, 01:09:01 #361 Последнее редактирование: 03 апреля 2013, 08:33:36 от Джози
Вообще я в биологии не то чтобы силен, но если сделать пункцию верхнего слоя головки, длинной в несколько мм и толщиной в несколько клеток, то можно реально построить серьезные исследования которые докажут или опровергнут деление клеток во время НУПа.

Тогда будет понятна природа увеличения. Я думаю что такие исследования проводит любая лаборатория в городе, которые занимаются тщательными анализами. Это конечно задача нетривиальная, но есть вариант попасть в историю пискостроения^^

Мб я попробую если буду в состоянии на этой неделе=))

Вообще рост кровеносных сосудов (а это по сути и есть пч, хотя могу ошибаться), наукой практически не изучен.

Evil Fairy

Джози
Пункция это когда берут кусочек материала для изучения? Берут иголкой? В пипиську?(((
Я согласен уступить тебе эту привилегию.) Будет интересно на результаты глянуть. Сам же я побаиваюсь контакта колюще-режущих предметов с околочленным пространством и самим членом непосредственно.:)))

NBPEL = 14.5 СМ (Если выпрямить банан на 50-70%, то будет 15 СМ)
BPEL = 16-16.5 СМ. ( Тут честнее будет скорее 16, т.к. на 16.5 кажется так вдавил, что чуть-чуть линейка пластиковая согнулась. Куплю деревянную потом для более точного замера.)
EG =12.8 под головкой.
EG = 13 середина.
EG = 13.5 основание.
EG = 13.1 ( Средний ЕГ по всему ПЧ.)
NBPFL = 8-9 см и порядка 1-1.5 СМ крайне плоти за головкой от мокрого джелка.
BPFL = 10.5-11.5 см.
NBPFSL = 14.7 см.
BPFSL = 16.5 см.

Замеры доделал. Итого: Растянутая спокуха = стояку. Причем если стояк выровнять, то она даже на 0.2-0.3 см больше. Крайне странно.

Итого я прихожу к выводу, что именно трос мешает мне нормально растянуть тунику. Навскидку если я растяну трос на 0.5-1 СМ, то только тогда начнет тянуться туника. И, возможно, только лишь от растяжения троса я смогу получить 0.5-1 СМ роста. Т.е. это та длина, на которую из-за троса не может растянуться ПЧ.
Самое оптимальное как по мне - хорошее прогревание + легкий мануал. Именно растяги и потом экз. Причем не на 1-2 часа.... А по-максимуму. С целью растянуть этот трос. Или помпа сперва, чтобы ПЧ стал эластичней, потом экз. Больше вариантов не вижу. А как дойду до натяжения туники - можно будет тянуть меньше и слабее. Но будет ли тогда тянуться трос.... Хотя чего гадать. Сперва на 0.5-1 СМ первых нужно вытянуть.

Ты не сможешь достичь в этой жизни многого, если будешь работать лишь по тем дням, когда у тебя хорошее настроение.

port19

04 апреля 2013, 01:18:00 #363 Последнее редактирование: 04 апреля 2013, 01:23:37 от port19
Evil Fairy
Что думаешь по поводу возможного исправления ситуации с тросом с помощью экса с карандашом?
ЦитироватьТы когда от себя тянешь - чувствуешь сверху ПЧ что-то габаритами с шариковую ручку?

У меня прощупывается, размером как стержень от той же ручки, может и меньше...

Evil Fairy

port19
ЦитироватьУ меня прощупывается, размером как стержень от той же ручки, может и меньше...

У тебя он как стержень. А у меня он как сама ручка. А то и потолще.

ЦитироватьЧто думаешь по поводу возможного исправления ситуации с тросом с помощью экса с карандашом?

Знаешь. Я готов и топор к яйцам привязывать, и на руках стоять вовремя носки экза. Был бы рост.

А так... Пока загадывать смысла нету. Если начну экз носить... Первый месяц просто поношу. Посмотрю, что будет. Растягивается ли трос и ПЧ у меня в целом.... Больше 14.5 см за время ночки. Если да, то буду просто наращивать штанги и время ношения. Если нет - то карандаши и прочее.:))
Ты не сможешь достичь в этой жизни многого, если будешь работать лишь по тем дням, когда у тебя хорошее настроение.

O'neal

Evil Fairy
если нету возможности носить экс, то попробуй стречер часов по 5 - 6. Хуже не будет точно, повезет,- можешь вырасти.
"Stay hungry. Stay foolish"©

ТолщеИДлиннее

04 апреля 2013, 09:51:36 #366 Последнее редактирование: 04 апреля 2013, 09:52:30 от ТолщеИДлиннее
Evil Fairy
У меня тоже есть этот-самый трос, который ни*ера не растягивается, а когда он натянут, вокруг него по бокам все болтается не натянутое. Самая жесткая сердцевина троса по толщине как стержень от шариковой ручки или чуть толще. И тоже вся загвоздка именно в нем. Так вот когда я носил экс по 6-8 часов в день (усилие 900-1000 грамм) и щас делаю вешалку 2кг по неск часов в день, то под конец процедур я не замечаю чтобы ПЧ вытянулся хоть на милиметр. То есть он, может, и вытягивается, но так мало, что с помощью линейки и погрешности измерения это невозможно заметить. Но тем не менее, когда я прозанимался так 3-4 месяца (это было год назад) то мне показалось, что ПЧ все-таки вырос на 2-3 мм, но т.к. это можно списать на погрешность измерения, то мне показалось, что я не вырос и забил на НУП. Вот щас снова в строю и буду тянуть долго ни смотря ни на что. (Если честно, то прям так хочется этот трос под операцией весь вырезать)
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

Donky

05 апреля 2013, 02:03:42 #367 Последнее редактирование: 05 апреля 2013, 02:08:48 от Donky
ТолщеИДлиннее
Боюсь, что это не реально, потому что на нем держатся обе части туники. Читаю я твое описание стальной ленты и удивляюсь, у меня тоже что-то похожее, если тянуть за головку, то сверху по середине есть уплотнение, и по бокам и снизу все болтается, неужели это и есть эта самая стальная лента, я думал это сухожилие. :unsure:

Evil Fairy
А ты не хочешь изменить стратегию и сделать акцент на толщину? Если я не ошибаюсь, то ты клемп и сухой джелк еще не практиковал, да? Так вот, что я хочу тебе сказать, у тебя длина неплохая, самый что не есть середняк, но визуально ты можешь увеличить длину за счет толщины, тебе нужно отпомпировать пару дней, чтобы понять о чем я говорю, член с EG 15-16 даже со средней длиной смотрится монстром, поэтому подумай об этом, к тому же я считаю тебе нужен перерыв на длину, замучил ты ПЧ растягами неимоверно.  

25ko

Я уже в своей теме писал, что сейчас у меня на работе завал поэтому я на этой неделе не могу много времени этому посвятить, но тема со *стальным троссом* очень интересная и есть он 100% у всех (это чисто анатомическая особенность, а не генетическая). Просто я думаю, что у всех он разной плотности и по разному поддается растягиваниям. Я еще смотрю всякие материалы на эту тему, но судя по всему все советуют растягивания с выкручиванием (тянешь и выкручиваешь член как мокрую тряпку). Чисто теоретически я могу себе представить, что это должно помочь, так как туника будет растягиваться *в обход* стального тросса. Но это продвинутое упражнение, поэтому если кто хочет попробовать, то поаккуратнее. Я сам его одно время делал как часть обычных мануальных растягиваний после джелка.
У меня трос не очень толстый и хорошо прощупывается у основания члена при растягиваниях, а потом он как бы уходит в глубь и уже не прощупывается. У вас так же?

+ как многие уже здесь заметили, работу на обхват стальной тросс никак не ограничивает. А БПЕЛ 17см это конечно не гигантский член, но больше среднего. Так что вопрос длины ето больше вопрос самолюбия для тебя чем практичности. Но тут уж все такие собрались, некоторые вообще вон с 20+ начинают и пытаются до 25 нарастить :)

Evil Fairy

Donky
Спасибо, но у меня с самого прихода на этот форум в приоритете была длина. И только длина. Обхват хорош. Спору нет. Но мне нужна длина. И помпу я планировал заказывать для пакинга.

И я уже отдыхаю от НУПа. Почти две недели.

Цитироватьи есть он 100% у всех

Я уже писал. Просто у кого-то она толщиной с иголку и легко растягивается... А у кого-то вот полный п*зд*ц.

ЦитироватьЯ еще смотрю всякие материалы на эту тему, но судя по всему все советуют растягивания с выкручиванием (тянешь и выкручиваешь член как мокрую тряпку). Чисто теоретически я могу себе представить, что это должно помочь, так как туника будет растягиваться *в обход* стального тросса. Но это продвинутое упражнение, поэтому если кто хочет попробовать, то поаккуратнее. Я сам его одно время делал как часть обычных мануальных растягиваний после джелка.

Про веревку давно всем известно. Пробовал ее делать. Делал ее в комплексе с ДЛД, А\В растягиваниями, растягиваняими ногами. Обычными мануальными рстягиваниями. Делал и 5-10 минут растягивавий и 30-40. Эффект одинаковый. Нету роста.
Толку, что туника будет растягиваться в обход,если при этом сам трос не тянется. А расслабленный растянутый = стояку. Выходит если я и растяну даже тунику.... Длиннее он из-за троса не станет.
Поэтому мне нужно именно с тросом что-то делать. А не тянуть что-то в обход чего-то.

ЦитироватьУ меня трос не очень толстый и хорошо прощупывается у основания члена при растягиваниях, а потом он как бы уходит в глубь и уже не прощупывается. У вас так же?

У меня ничего и никуда не уходит. Толщиной с шариковую ручку. Прощупывается всегда. Абсолютно.

Цитировать+ как многие уже здесь заметили, работу на обхват стальной тросс никак не ограничивает. А БПЕЛ 17см это конечно не гигантский член, но больше среднего. Так что вопрос длины ето больше вопрос самолюбия для тебя чем практичности. Но тут уж все такие собрались, некоторые вообще вон с 20+ начинают и пытаются до 25 нарастить

БПЕЛ скорее 16. Больше среднего это длиннее 16 СМ в длину. У меня 14.5 или 15, если выпрямлять его. Чисто средний. Не больше и не меньше. И да. Я увеличиваю ПЧ для себя. И мне не важно сколько и кому нужно или хватит. Я хочу для себя 20+.
Добавлено:
ЦитироватьСамая жесткая сердцевина троса по толщине как стержень от шариковой ручки

ЗБС. У тебя он еще тонкий, выходит. По-сравнению с моим.

Нужно мне тоже экз как-нибудь попробовать.)

Цитироватьесли нету возможности носить экс, то попробуй стречер часов по 5 - 6. Хуже не будет точно, повезет,- можешь вырасти.

Стречер рассматриваю лишь как возможность скорее закрепить результаты и увеличить чуток головку.(  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru