02 июля 2025, 09:15:57

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Новичок

Автор Evil Fairy, 13 января 2012, 22:47:33

33kiborg33

Evil Fairy
мое последнее наблюдение в борьбе с тросом.
Особая нагрузка на него приходится когда тяну ниже паралели, т.е.  не вниз и не вверх, а между. Так же сильное воздействие на него приходится во время обратных V растягов. Много таких растягов делать не могу т.к. в следующую тренировку болит трос. Тяну очень сильно, двумя руками. Теперь главное: Трос поддается растяжке ( а он у меня толщиной больше ручки шариковой) если я тяну больше минуты, т.е. чем дольше я тяну тем сильнее он растягивается. Выполнение 30 секундных подходов, для меня не работает.

Байрон

33kiborg33
Цитироватьесли я тяну больше минуты, т.е. чем дольше я тяну тем сильнее он растягивается.

Замерить не пробовал-на сколько растягивается.
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Evil Fairy

33kiborg33
В моей программе были А\В рстягивания. Причем на А-растягиваниях я немного... Наверное... Трос что ли травмировал. В общем. Что-то хрустнуло внутри. И потом А-растяги было больновато делать. И выпрямлять стояк тоже. Причем только в 1 месте. Т.е. на СМ выше или ниже делаю А\В растяги - не больно. Сейчас уже прошло. Хотя я две недели уже почти ничего не делаю. Месяц отдыхаю.  
Ты не сможешь достичь в этой жизни многого, если будешь работать лишь по тем дням, когда у тебя хорошее настроение.

33kiborg33

Байрон
ЦитироватьЗамерить не пробовал-на сколько растягивается.

Замерить не пробовал, но растяжение больше обычного почти на 1 см. ( так на вскидку визуально сказал)

oBhvat

Evil Fairy
не знаю писал ты или нет??с эксом то что надумал??

ТолщеИДлиннее

05 апреля 2013, 19:51:58 #375 Последнее редактирование: 05 апреля 2013, 19:54:02 от ТолщеИДлиннее
33kiborg33
ЦитироватьЗамерить не пробовал, но растяжение больше обычного почти на 1 см. ( так на вскидку визуально сказал)

Нифига себе. Мне бы так. Я тянул мануалом со всей дури, и он ни на мм не вытягивался. Тянул долго и я все таки не совсем дрищь, так что нагрузка при растягах наверное кг 12-16 или больше была, хз. И хоть бы хны. Вот что такое трос. А у тебя  если вытягивается, то можно сказать, еще не трос ))
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

Evil Fairy

Цитироватьне знаю писал ты или нет??с эксом то что надумал??

Я надумал. Заниматься экзом. И помпой. С узкой колбой. Когда появится возможность - сразу начну.  
Добавлено:
ТолщеИДлиннее
У меня тоже ничего не удлиняется на 1 СМ. :(  
Ты не сможешь достичь в этой жизни многого, если будешь работать лишь по тем дням, когда у тебя хорошее настроение.

Байрон

33kiborg33
Замерить не пробовал, но растяжение больше обычного почти на 1 см. ( так на вскидку визуально сказал)

Я почему спросил. Когда в растягах ПЧ удленняется- потом рост идет. Я всегда это замечал. Стоит только в помпе или при растягах ПЧ показывает. Новую цифру потом это закрепляется.  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

oBhvat

Байрон
согласен я при растягах всегда на 0,5-0.7 см растягиваю

33kiborg33

ТолщеИДлиннее
ЦитироватьВот что такое трос. А у тебя если вытягивается, то можно сказать, еще не трос ))

Я тяну очень сильно, бывают дни когда с нагрузкой перебор, то в следующий день вообще растягиваться очень больно так как трос болит.
И вообще тянуть больше часа не смогу принципиально, начинаются болевые ощущения. ( ощущения типа в течении часа травмировал и травма пытается восстановиться а ты ее травмируешь дальше)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru