05 июля 2025, 13:03:21

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Новичок

Автор Evil Fairy, 13 января 2012, 22:47:33

в.р.

17 марта 2013, 14:18:43 #320 Последнее редактирование: 17 марта 2013, 14:34:23 от в.р.
O'neal
ЦитироватьДо 15 минут в день, до -6 hg. Заливает лимфой только крайнюю плоть, а так да- член вытягивается очень хорошо, почти на 1 дюйм разницы с bpel

Очень хорошо растягивается у тебя! Это очень хорошо! :)
У меня всего где то на 0,5-1,0 см в длину разносит, по сравнению с БПЕЛ, при том что я давление даже до 10 опускаю.
Цитироватьтему в.р. он с такой же проблемой, и помпирует, правда о результатах рапортует крайне редко

Просто и отписываться собственно пока не о чем. :( Замеры не радуют. Но, отрицательный опыт тоже опыт. Сосудистые с помпой на две недели убирал из за тромба. Только вешалка.

Хочу снова на длительные тракции в вакууме перейти (1кг на 8-10часов).  
Рассматриваю Фаллосан Форте.
Моя персоналка: "Дорсальное утолщение"

ТолщеИДлиннее

Evil Fairy
Уздечка зажила?

Мне кажется, тебе надо отдохнуть. Приобрести вакуумный экс или вешалку (хотя, если будет экс, то из него вешалка делается за 2 секунды) и тянуть. Потом, может, пробовать методы для повышения эластичности туники.
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

Evil Fairy

ТолщеИДлиннее
Уздечка не зажила. Подождал 2-3 дня и продолжил. Иногла слегка кровоточит. Легкий надрыв на ней.
Я работаю до первого числа. Потом замер. Если нет - то я умываю руки.  
Ты не сможешь достичь в этой жизни многого, если будешь работать лишь по тем дням, когда у тебя хорошее настроение.

33kiborg33

Evil Fairy
попробуй делать растяги таким образом.
Одной рукой тянешь за головку от себя а второй рукой за основание к себе, типа изолированных растягов, очень чувствуется как тянется перегородка, подключать надо не каждый день иначе перетрен.

Evil Fairy

33kiborg33
Я так тянул каждый день. И веревку делал так же. Тяну наверх = к себе правой рукой. Левой рукой тяну у основания от себя- вниз. Пробовал и не раз. Так же веревка. И легкую веревку с таким же подходом пробовал.  
Ты не сможешь достичь в этой жизни многого, если будешь работать лишь по тем дням, когда у тебя хорошее настроение.

33kiborg33

у меня тоже проблемы с перегородкой, 10 апреля будет 2 месяца растягов и замер, мои наблюдения таковы:
если только растягивать и не делать сосудистых то тянется в следующую тренировку на много лучше. Если тяну больше 30 сек, то растягивается сильнее,
особенно сильное растяжение получается когда сидя на корточках ( в таком положении ПЧ длинее максимально вылазит наружу). Вот в таком положении сидя на корточках делаешь изолированное растягивание двумя руками и сразу видишь временное удлинение.
Бывают дни когда не тянется вообще, чем это обусловлено - не знаю, возможно перетренированностью. Так же обращаю внимание на положение ПЧ в стояке. В последнее время стал смотреть вниз, думаю это из-за того что верхние связки растянулись, следовательно в дальнейшем надо делать акцент на тракции вверх.
Тяну со всей дури.  
Добавлено:
так же заметил, если хорошо потянулся, то на следующий день побаливает перегородка, и для тракции нужно хорошо прогреть и начинать с легких растягов.

Evil Fairy

33kiborg33
Всегда стоит в верх. Пробовал все то, что ты перечислял. Угол эрекции ни разу не менялся. Тянул и вверх и вниз. ТКФР читал.  
Добавлено:
33kiborg33
Ни разу ничего не болело после растягов. Кроме кожи, где хватался рукой. И кроме 1 места в середине ствола. И боль в середине ствола - после А-растягиваний.... Там что-то хрустнуло. И стало побаливать иногда.  

33kiborg33

Evil Fairy
значит не правильно ты тянешь, я когда тяну то четко чувствую перегородку, и на следующий день больно тянуть, пока не разогреешься по началу и пока боль постепенно отступит.
Если допустим тяну и взял пару минут перерыв, то снова больно.
Добавлено:
Evil Fairy
если стоит вверх то однозначно нужно тянуть больше вниз, т.е. всегда воздействовать на сдерживающий фактор.

Gato negro

33kiborg33
Уж не знаю как правильно тянуть, но даже при бешеных растягах ничего после тренировки не болит. Ну а если верхняя подвязка мешает, мне вешалка помогла. Но теперь чувствую - боковые не пускают.
Evil Fairy
Есть одно упражнение прям изнутри подвязки тянет. Как сформулирую чётко - создам тему. Жаль только на себе ещё не могу сказать о результатах, 3 день всего делаю.

33kiborg33

Gato negro
не после тренировки а на следующий день, перед тренировкой.
Добавлено:
Gato negro
было бы интересно узнать про это упражнение

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru