05 июля 2025, 17:06:26

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Новичок

Автор Evil Fairy, 13 января 2012, 22:47:33

Evil Fairy

33kiborg33
Привет. Все это упражнения на обхват. Я говорю о длине.

Prevarius
Привет. Да, давно читал. Кажется у меня и правда эта толстая перегородка. И, как я понял, на форуме нету людей, кто с такой перегородкой вырос больше 2-3 СМ. И те 2-3 см = годы труда с вешалками, экзами, прогреваниями и т.д.(

Donky
Пускай у тебя ее и нету, но ты сделал + 2 СМ. А что нету разницы между растянутым и стояком = делаешь сосуды и подгоняешь размер. Да и это не показатель, если у тебя идет длина. Я пока не сделал ни мм длины. Вообще.

oBhvat
Т.е. ты от экза вырос на 0.5 СМ, а потом от сосудистых еще + 1.5 СМ в длину, верно? А долго экз носил?

O'neal
Пользоваться приблудами всякими пока нету возможностей. Я итак перешел на сосудистую прогу. 10-15 минут тяну и под 30 минут сухого джелка и ЮЛИ. Потом добавлю еще клемп, после первого месяца. Так два месяца поработаю. Если не будет роста... Брошу это дело, пока не появится возможность юзать приблуды.
Надежда на ЭКЗ. И помпа = пакинг. + часто слышу, что после помпы хорошо проработан ПЧ и лучше тянется. Буду, мб, совмещать. Даже и не знаю.:(  
Ты не сможешь достичь в этой жизни многого, если будешь работать лишь по тем дням, когда у тебя хорошее настроение.

oBhvat

Evil Fairy
да носил одно название неделю носишь неделю лечишь раны))носил  так с мая по октябрь,но у меня хорошо вырос показатель с давленой линейкой у меня щас 14 см длины а с давленой 18 см))а было 12 и 14.5 соответственно ,масс тела не изменилась

Donky

oBhvat
Цитироватьмасс тела не изменилась

Тогда ты пришелец, по другому это не объяснить.  :lol:  

33kiborg33

Evil Fairy
не скажи, посмотри видео эрегированных растягов, ( это когда ты эрегированный член начинаешь сгибать от основания к головке)  у тебя начинается тянуться верхняя поверхность ПЧ, причем нагрузка намного сильнее чем в ЭКСе.

Klimencko

Evil Fairy, я давно прочитал твою тему, но кое-какие соображения по поводу твоего ПЧ и ленты созрели только сейчас.
ИМХО: переломным моментов в твоем деле НУПера может стать помпа. Конкретнее, если это действительно стальная лента, которая не позволяет члену расти/тянуться, то под действием пониженного давления длинна, чисто теоретически, должна остаться изначальной, если же наоборот: эффект помпы сработает, то можно говорить о том, что рост возможен, и добиваться его стоит, опять-таки, через этот девайс, либо подбирать какие-то особые техники.
PS: это только мои умозаключения; помпу я видел только на картинке, не говоря уже о пользовании ею.

Evil Fairy

16 марта 2013, 23:48:15 #305 Последнее редактирование: 17 марта 2013, 00:07:46 от Evil Fairy
Klimencko
Про помпу уже очень давно думаю. Но нет возможности.

В общем, расклад такой. Дождался пока все лягут спать. Залажу в ванну. Сперва минут 20-30 лежу. Все тело расслабляется. ПЧ и весь таз = прогервается. Потом добиваю прогрев горячей водой из под душа. Параллельно отдираю куски слезшей кожи от растягов. И пошло поехало. 20 минут растягивания и 30-40 сухого джелка. Но не тут то было. Сделал растягивания.... Нанес спасатель на ПЧ для джелка.... Через пару минут после начала джелка = я потек.....

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Ну я думаю... Хня-война. Малеха кровушки. Бомблю еще минут десять. Она начинает основательно течь. Остановил тренировку. Фото сделал после минут 2-3 джелка = в самом начале.

Отсюда назревают вполне закономерные вопросы. Как бороться? Чем лечить? Как нупить дальше?

Так же наблюдение: ПЧ все тяну-тяну. И тяну, и тяну. А ему просто класть. Во всем ПЧ натянут только этот толстеленный трос. Все остальное просто свисает. Причем он за тренировку в длину не увеличивается. Это похоже на попытку увеличения руки путем растягиваний. В которой кость не дает мне растянуть ее. Только этот трос все-таки не кость. Значит вывод такой: 1) Недостаточно сильно тяну. 2) Недостаточно долго тяну.

1 - тяну до болей в предплечьях и пальцах + члене и до убийства кожи на этом члене. Все тело потом болит. Сильнее и дольше 20-40 минут тянуть просто физически не могу. Вопрос уже даже не во времени на тренировку и удобстве.
2 - тут вижу выход только один. Покупка экстендера.

Т.к. для меня в приоритете длинна... Вопрос встает ребром. Может рискнуть и попробовать поносить экстендер.... Начать с классики. Но носить по 4-8 часов. Это не 20-40 минут растягиваний. Пускай и легкие. Но постоянная тракция. Хочешь-не хочешь.... А трос от такого времени должен тянуться. Хоть на м.м. = уже успех. Если не пойдет классика = силовая.

Ну что же. Буду думать. А насчет разорванной уздечки вопрос открытый, как лечить и что делать?
Ты не сможешь достичь в этой жизни многого, если будешь работать лишь по тем дням, когда у тебя хорошее настроение.

Donky

Ядрёна кочерыжка, за что ты так его?  :blink:

ЦитироватьТ.к. для меня в приоритете длинна... Вопрос встает ребром. Может рискнуть и попробовать поносить экстендер.... Начать с классики. Но носить по 4-8 часов.

Необрезанный? Тогда будет тяжело носить, если только не научишься делать идеальную обмотку, у меня к сожалению не получилось. :(

33kiborg33

Evil Fairy
после такого длительного отсутствия результата, ты лучший кандидат для эксперимента.
Купи помпу в сексшопе и пробуй!
Надо поискать условия для НУПа, например снять где нибудь комнату, у тебя и дела в гору пойдут, и НУПить нормально будешь. Устройся ночным сторожем куда-нибудь. Будешь на работе НУПить и денжку получать.
Представляю как надо тянуть чтобы кожа слазила и все безрезультатно, это дискомфортно и больно .От растягов надо отказаться, судя по всему не твое.
Длина растянутого ПЧ увеличилась хотя бы на см?
ПЧ когда тянешь руками то ты видишь и чувствуешь как он пружинит, например если делаешь пульсирующие растяги то наблюдаешь как член под растяжением становиться на см длинее.
Бывают дни когда плохо тянется, например после секса. Или при растягах чувствуется боль в дорсальной перегородке. В каком месте ты чувствуешь боль при растягах?

33kiborg33

Evil Fairy
Слабо верю в твой прогресс от экса. Вывод делаю из того что час растягов, это все равно что экстендер таскать по супер силовой. У экса есть хорошее преимущество перед руками, нося его можно видеть прогресс, если добавляются штанги, значит либо растет БПФСЛ, либо туника стала эластичнее.
Бери помпу, и по рискам будешь судить о прогрессе. Как таскать пол года экс в твоих условиях я не представляю.

O'neal

Evil Fairy
у меня летом от растягов какой-то сосуд в головке лопнул, несколько дней кровь текла при наилегчайших растягах в первую минуту. Здесь только отдых. И от экса у тебя врятли что-то вырастит, я 3,5 месяца его таскал. Если надумаешь, то только силовую.
"Stay hungry. Stay foolish"©

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru