05 июля 2025, 15:23:53

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Новичок

Автор Evil Fairy, 13 января 2012, 22:47:33

Evil Fairy

happylobster
Привет. Сам не понимаю. До этого занимался - нету роста. Отдохнул. Снова цикл в 2.5 месяца. Ни м.м. Мне много не нужно. Я уже понял, что как некоторые по 1-1.5 СМ за две недели легких подергиваний я расти не буду. Ну мне хотя бы 1 М.М. В месяц - и я бы уже работал и был бы рад.  Вообще ноль. Даже в -0.5 ушел. Правда я качаюсь и набираю массу и прибавил за 2 месяца 3 КГ. Не знаю. МБ из-за этого стало на 0.5 меньше. Но... В общем. Роста нету никакого. Не знаю что делать.  Мотивация колоссальная, но каждый раз понимаю, что я каждый день практически по часу убиваю в никуда.... Становится грустно.  И руки опускаются. Отдохну сейчас недельку и опять на месяц-два. Если и тогда роста не будет....... Ну, скорее всего либо брошу это дело. Либо попробую экс.  
Ты не сможешь достичь в этой жизни многого, если будешь работать лишь по тем дням, когда у тебя хорошее настроение.

Ярый

жесть какая. может химию попробуешь? тут эксперимент раздувается. Я сам взял себе ИГФ-1 на небольшой курс... хотя расту и так быстро...
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

happylobster

Evil Fairy
также делал перерыва, и мотивация сильная и в спокойном состоянии радует когда все дни набухший, но все не то.. Единственное чего добился за это время, что на 0,5 в растянутом больше, чем в эрекции. Вроде бы растянул тунику на 0,5, и все результаты..
Сейчас интенсивная прога по 5 дней - 15мин растяги и 20 джелк. Через неделю будет как месяц, если толку нет, то тоже не знаю что делать. Экс вроде сколько надо носить не получится..

Evil Fairy

Ярый
Нет, колоть ничего не буду. Читал твою тему. У тебя итак растет дико. Все тянется. Если бы у меня был бы такой рост - я бы тянул и тянул. Но мне сложно работать не видя никаких результатов. И это грустно.

happylobster
Я тянул в среднем 30-40 минут и 5-15 джелка. У меня колом стоит. Не продавить. Нужно именно тунику бомбить. Иногда, по состоянию ПЧ, занимался и дольше. Бывало и 20 минут тянул... Когда кожу убил не хило. В одно время. Но роста все нету. Нет, я бы и год занимался, если бы я точно знал, что я через год вырасту хотя бы на 0.5 СМ. Пускай будет скачком рост. Хоть какой.
Ты не сможешь достичь в этой жизни многого, если будешь работать лишь по тем дням, когда у тебя хорошее настроение.

happylobster

Evil Fairy я тяну вверх, A-растяги - все на тунику. Джелк сейчас делаю просто наполнив кровью, чтобы был набухший, плотный, но не твердый. Возбуждение не нужно чтобы твердый не был. Хорошо распирает и продавливается.
Буду делать замеры через неделю-две, если вырасту, то напишу в твоей теме.

Gato negro

Evil Fairy
А не собираешься месяцок посидеть на сосудистой проге?

Evil Fairy

Gato negro
Привет. Неделю отдохнул. Сейчас именно на сосудистой. 10-15 минут растягов. И 20-30 сухого джелка. Буду потихоньку до часа увеличивать и добавлять ЮЛИ 3 и немного клемпа легкого.  

Gato negro

Evil Fairy
Советовать не стану, но как повод для размышлений напишу.
Растягивания +джелк я не назвал-бы сосудистой программой, а вот Джелк+именно РУЧНОЙ клэмп+юли проработают твою тунику. А в следующем месяце включить сгибания. Единственное, длина вряд-ли вырастет.

Evil Fairy

Gato negro
Так или иначе размять тунику хоть немного перед сосудами - лишним не будет. Сухой джелк - оснвоа сосудов. Это минимум. Базовое упражнение. Т.к. раньше был упор на другое - то я сразу ЮЛИ и клемп не буду включать в программу. Месяц только сухой джелк и легкие растягивания. Через месяцок буду добавлять не время упражнений, а новые. Т.е. хочу довести до 40-60 минут сухого джелка с 20-30. И потом подключить ЮЛИ и клемп.

У меня вообще упор на длину. Мне обхват пока не нужен. Итак пойдет.

happylobster

Evil Fairy
привет! Я тут у тебя завсегдатай )) За пару дней читал у всех кто растет - делают растяги около 30мин. Может нам растяги просто увеличить, правда у меня он часто набухает и приходится отдыхать. Но кто-то здесь из растущих делал день растяги, день джелк, так как время много уходит. Что думаешь? Клемп не хочу пока, хоть и разносит. Длину тоже надо.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru