05 июля 2025, 15:25:51

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Новичок

Автор Evil Fairy, 13 января 2012, 22:47:33

Орэх

Evil Fairy
ЦитироватьПробовал разное. Перчатки. Салфетки. Присыпка. Обезжиривание. Тряпка. Ткань. Так или иначе приходилось сжимать очень сильно.

Я не знаю , есть ли у тебя колпак и силиконовые рукава от applikatorа .
Мне Байрон подсказал отличную идею , использовать для растягиваний колпак и рукава . Мне кажется , это как раз для твоего случая подходит .  :)  
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

Evil Fairy

Орэх
Если честно, то нету. Я даже не знаю что это такое и как выглядит.)
Не поделишься инфой, пожалуйста?) Желательно фото, как юзать. Если есть.)
Ты не сможешь достичь в этой жизни многого, если будешь работать лишь по тем дням, когда у тебя хорошее настроение.

ХочуНормальныйЧлен

Если я сыплю присыпкой и потом делаю - она быстро уходит, присыпка эта, лучше всего - мылю руки обычным мылом, потом головку этими руками и чуть-чуть ствол, потом вытираю полотенцем насухо руки и член, сыплю присыпку на руки и валяю в ней полностью головку и под ней сантиметра два, как в муке, потом одевал перчатки и всё супер хватка, а вот если не мыл член перед этим, просто присыпкой сыпал и в перчатках даже, то быстро увлажнялось всё и руки соскальзывали)
1.12.11 - Начало НУПа
.............Было...Есть...Будет
NBPLE....15см>17см>19см+
BPLE......16см>19см>20.5см+
EG.........15см>14см>15.5см+
NBPFLE...8см>8.5-9см>15см+
Занятия НУПом развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

Орэх

Evil Fairy
ЦитироватьНе поделишься инфой, пожалуйста?) Желательно фото, как юзать. Если есть.)

Конечно !  :D
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
А это принцип одевания .
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см

Evil Fairy

ХочуНормальныйЧлен
Обезжириваю всегда. Мылом. Но после 5 минут начинает опять проскальзывать. Тут то и идут в ход всякие тряпочки. Перчаточки. Присыпочки. Но, как видишь, результат один. Кожа слазит.(

Орэх
Спасибо, дружище!) Ознакомлюсь и решу. Что да как.)
Ты не сможешь достичь в этой жизни многого, если будешь работать лишь по тем дням, когда у тебя хорошее настроение.

Evil Fairy

Орэх
Это вакуумное крепление, верно?
Я читал много тем по носке экзов. И заметил закономерность. У людей носящих вак роста либо небыло либо он был крайне мал. Нету ли такой же аналогии в мануальных растягиваниях. Т,е. не будет ли такого, что если тянуть руками - будет эффективней, чем тянуть колпаком?

Да и 2.3к = дороговато. Для комфорта. Разве что на перспективу. Типа....  Вешалка еще. И стретчер. Вообще ни одного выросшего со стретчера не видел.  

Орэх

Evil Fairy
ЦитироватьВообще ни одного выросшего со стретчера не видел.

А как же я ???  :D  Я только от стретчера и вырос , но с одной оговоркой , это было моё самое начало пути в НУПе (прирост новичка).
А вот , как будет потом , когда я опять начну носить стретчер , время покажет .  :)
ЦитироватьТ,е. не будет ли такого, что если тянуть руками - будет эффективней, чем тянуть колпаком?

С уверенностью не могу сказать . Не знаю точно .

Evil Fairy

Орэх

ЦитироватьА как же я ???   Я только от стретчера и вырос , но с одной оговоркой , это было моё самое начало пути в НУПе (прирост новичка).
А вот , как будет потом , когда я опять начну носить стретчер , время покажет .   

Я читал твою тему. И комментил ее. Если честно, то твои начальные данные. В купе с ошеломительным ростом, особенно обхвата (вырос на 50% за пол года где-то)... Свидетельствует скорее о том, что по каким-то причинам ПЧ не дорос до заложенных генетических данных. И небольшой толчок - дал хороший рост.  Думаю ты читал много тем на форуме. И понимаешь, что вырасти в обхвате на 50% еще, вроде бы ни у кого не получалось. Т.е. при среднем обхвате в 12 СМ это рост в 6 см обхвата.
Исходя из этого могу сказать, что тут 1 из двух. Либо все-таки недоразвитый по каким-то причинам ПЧ. Ну либо у тебя нереальная генетика. Взять того же Танкиро. Который два года каждый день часами нупит. Вырос на 4 СМ в обхвате. Твой же рост даже не от сосудистых упражнений.
Поэтому, не считаю, что твою статистику по стретчеру имеет смысл учитывать, т.к. ты бы и от мануала вырос бы колоссально. Я же от мануала не расту. А от стретчера, кажется, подавно не буду.(

ЦитироватьС уверенностью не могу сказать . Не знаю точно .

А вот меня именно это и интересует. Ладно. Пока буду руками тянуть. Пускай кожа убивается и привыкает. За одно и чувствительность убью. Рано или поздно кожа и ПЧ адаптируются.

Evil Fairy

Всем привет. Прошло 2,5 месяца. Пол месяца разминки и два месяца тренировок.
Результатов = 0.

Упор был на растягивания.  В конце 2-3 минут быстрого джелка сухого по 1 секунде, примерно и ЛИ 5-10 повторений.  Стояк каменный. ПЧ от живота к ногам не могу отогнуть при стояке.

Когда делал А-растягивания - что-то хрустнуло в стволе.Писал об этом. Последствия: Когда ПЧ поправляю в штанах, т.е. ложу его кверху. К животу - легкая боль. В том месте... Как знаете, вот вы первые дни пошли в качалку. Позанимались... А на следующий день у вас при движении мышцы немного побаливают. Вот тут так же. Сам ПЧ вообще не болит. Болит только когда его к животу положу.... И то секунд 5-10. И все. Что это - не понятно.

Роста нету. Плохо. Что делать - не знаю. Буду, наверное отдыхать. С недельку. Чтобы боль эта прошла. Хотя она уже почти месяц... Не знаю в общем. Сдвигов нету абсолютно никаких.
Тянул минут по 30 примерно. Больше - кожа не позволяла.  

happylobster

Привет, роста тебе! )) хз почему мы труднорастущие, понять бы что отличает от других или наоборот закономерность выявить. У меня 9 месяцев, результатов 0, за это время ребенка вынашивают, что думаю посложнее будет.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru