05 июля 2025, 10:39:06

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Новичок

Автор Evil Fairy, 13 января 2012, 22:47:33

Evil Fairy

Орэх
Нееет. Я не осилю 5 минут без отдыха.
5 минут = разогрев. А это 4 круговы растягивания. Два растягивания с помощью ног. И 1-2 растягивания вверх-них.
А дальше тяну со всей силы и подключаю веревку, АВ растягивания. ДЛД. С помощью ног.
И т.д.
Ты не сможешь достичь в этой жизни многого, если будешь работать лишь по тем дням, когда у тебя хорошее настроение.

Орэх

Evil Fairy
Я тяну сильно , но не так чтобы трещало . Я делаю 10мин , прямо , вправо , влево , вниз и вверх ( всё это по 25сек в каждую сторону ) и 10мин круговые ( по три круга
в каждую сторону , правой рукой против часовой и левой рукой по часовой ) . И у меня при этом ничего не болит .

Я ещё после каждого подхода трясу ПЧ и бью по ноге , чтобы головка пришла в себя ( убираю белизну на головке ) .
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

Evil Fairy

Орэх
Вот не поверишь... Но у меня он тоже не трещит. Он даже не вытягивается. Т.е. я не наблюдаю после тренировку +0.5-1 СМ в длине.
И болит у меня кожа от сильного хвата

Еще последнее время постоянно уздечка белая и на ней 3 красных точки появилось.
Еще во время А растягиваний что-то хрустноло... И после когда член стоит, а я его оттягиваю в низ - чуть болит в середине. И при А растягиваниях иногда. Это было неделю назад. Сейчас уже практически не чувствуется.  
Ты не сможешь достичь в этой жизни многого, если будешь работать лишь по тем дням, когда у тебя хорошее настроение.

Орэх

Evil Fairy
ЦитироватьИ болит у меня кожа от сильного хвата

Может ты защемляешь кожу ? Ты сильно оттягиваешь кожу перед захватом ?
ЦитироватьЕще последнее время постоянно уздечка белая и на ней 3 красных точки появилось.

Наверное защемляешь уздечку . А ты по внутренней части ноги бъёшь ПЧ , стороной где уздечка ? От этого идёт хороший приток крови , т.к. мы делаем сильный захват до побеления ,
это упражнение очень помогает вернуть нормальный кровоток .

ЦитироватьЕще во время А растягиваний что-то хрустноло.

Возможно , что тебе нужно пока воздержаться от А-растягиваний .
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

Evil Fairy

Орэх
1) Кожи лишней много. Где-то 0.5 СМ от головки. Оттягиваю всегда хорошо. Болит не только кожа, но и головка. Хват настолько сильный, что деформируется даже головка.
2) Пофигу на уздечку. Это было просто наблюдения. Я бы - так вообще отрезал ее. Кровоток восстанавливается за 5 секунд. Как и форма головки. После массажа.
3) Уже прошло и почти не болит. Так что тяну дальше.

Наблюдение: Стальной трос. Пальцы прям в лобок вдавливаю и касаюсь его там. Ширина его где-то 1СМ. У головки 0.5 СМ.

СтиввиВандер

Хм. Странно. Весьма.
Смотрел на ютубе анатомическую демонстрацию строения пч и никаких там не лент, стальных стросов и прочих вещей!
Может ты связки нащупываешь? За счет них член и держиться!!!!
....................Было.........Чичас......Кхочетса......Тцель
НБПЕЛ.......14.5.............16.0.........18................18.5
ЕГ................14................17.5...........................17

" Беги Форест, беги"  (с)
Онли сухой джелк.

Evil Fairy

СтиввиВандер
Связки видны когда я стояк оттягиваю параллельно полу. Видно от лобка к пч. Пучок такой. А тут идет по всему стволу.И вверх не уходит. Т.е. связки как бы идет сверху и крпятся к ПЧ. А то, про что я говорю - уходит под кость куда-то вглубь.

Вот когда тянешь ПЧ. Сверху по середине толстый трос. А туника вся снизу и по бокам не натянута. Свисает. Тянется только этот трос. Эту штуку на форуме по-разнмоу называются. Стальная лента. Трос. Еще ка-кто, вроде бы. Сути не меняет. Когда тяну ПЧ. Тянется только вот эта *Лента*, *Трос*. А все остальное тело ПЧ расслабленно.  

O'neal

Evil Fairy
ЦитироватьТянется только вот эта *Лента*, *Трос*. А все остальное тело ПЧ расслабленно.

такая же херня, и тоже в длину роста 0 за длительное время, уже забил на растяги, делаю только сосуды.
"Stay hungry. Stay foolish"©

Мостак

12 января 2013, 18:09:14 #258 Последнее редактирование: 12 января 2013, 18:09:51 от Мостак
А эта "стальная лента" у всех есть?
Было            Стало       Цель
NPBEL___13_____16,4(+3,4)_____18
BPEL____14,5____18,8(+4,3)_____20,2)
Eg______11,2____12,3(+1,1)_____14

Evil Fairy

Мостак
Ну ты когда ПЧ тянешь у тебя сверху члена нету твердой.... Ленты. Троса. Нитки. не знаю как это назвать. В длину всего члена. В самом верху.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru