05 июля 2025, 17:51:39

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Новичок

Автор Evil Fairy, 13 января 2012, 22:47:33

Evil Fairy

happylobster
Привет. У меня всегда был упор на длину. Я тянул по 30-40 минут. Раньше еще отписывался. У меня кожа с головки и со ствола под головкой слазила. Пробовал и перчатки, и обезжиривать, и платочки-тряпочки подкладывать и присыпку. Ничего не помогло.( Тяжело было по 40 минут со всей дури тянуть. Причем я делал так: 5 минут легких. Потом 5 минут сильнее. Потом со всей дури начал тянуть. + веревка и А\В. Вверх. ДЛД. С помощью ног. И т.д.

Насчет набухания... Я специально искал в нете статьи и читал их во время растягов. Помогает. Отвлекаешься!) И именно когда читал, т.е. отвлекался -ПЧ максимально становился тонким и растянутым. Но роста я не увидел. Не за первый подход. Не за второй.
МБ нужно было дольше делать. Но на тот момент я не мог тянуть по 90-120 минут. А то и больше. Ни физически. Ни морально.
Сейчас перешел на сосуды. Посмотрим, мб они дадут хоть какой-то рост.:) Замер будет в 1 числах. Сделаю точные замеры. По всем параметрам. Абсолютно. В начале темы все замеры корявые. На них не стоит смотреть. Я потом перемерял. У меня растянутый равен стояку. Как так - не знаю.  Правда тут еще одно НО! Я поправился на 4 КГ за прошлый меся. Когда делал замер. МБ в лобок немного ушло и пару мм роста из-за лобка я не увидел. А именно эти пару ММ могли бы дать мощную мотивацию на дальнейшую работу. В общем. Чего гадать. Через месяц замеры все сделаю. И буду думать дальше.

Заходи в тему. Всегда рад.:))  
Ты не сможешь достичь в этой жизни многого, если будешь работать лишь по тем дням, когда у тебя хорошее настроение.

Donky

08 февраля 2013, 13:03:16 #291 Последнее редактирование: 08 февраля 2013, 13:04:02 от Donky
Evil Fairy
Почему не хочешь экс начать носить? Твоя прога к сожалению не работает, это уже можно однозначно утверждать, все таки больше года прошло.

Evil Fairy

Donky
Занимаюсь не год. И всегда упор был только на растяги. Сейчас будет упор на сосудистые. Экз не хочу, т.к. не один живу. + сейчас я начну работать и вечером учиться. Так что..... Не светит.
Ты не сможешь достичь в этой жизни многого, если будешь работать лишь по тем дням, когда у тебя хорошее настроение.

Donky

08 февраля 2013, 19:10:26 #293 Последнее редактирование: 08 февраля 2013, 19:18:20 от Donky
Evil Fairy
Я тоже сейчас живу не один, тем не менее никто ничего не заподозрил, под штанами его не видно, если носить вниз.

Evil Fairy

В общем. Тяну не много сейчас. Но речь о другом.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

То, что обвел = место сверху члена. Тянется ТОЛЬКО оно. Т.е. Во время растягов 90% члена = просто свисает и не натянуто. Я могу спокойно эти пещеристые тела пальцами двигать влево-вправо. Чуть назад-вперед. И прощупывается сверху ПЧ эта лента. Где-то 0.7-0.8 СМ в ширину. Толщина даже не знаю. ИЗ-за нее у меня длина стояка и Растянутого = почти что одинаковая.

Как эту *ленту\трос* растянуть? Есть идеи? Веревку не предлагайте. От двух месяцев веревки результата 0.
Раз не хватает 30-40 минут мануала на ее удлинение, видимо ничего не остается, крмое как 6-8 часов экза.(((

Кто, что думает на этот счет?

33kiborg33

Evil Fairy
Думаю экс тебе не поможет,попробуй  эрегированные растяги, (сгибание эрегированного ПЧ) вниз.

Prevarius

Здарова) что  то подобное у меня щас)  вот почитай [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Donky

ЦитироватьИЗ-за нее у меня длина стояка и Растянутого = почти что одинаковая.

У меня ее нет, ну или по крайней мере прощупать не могу, но длина растянутого меньше, чем длина в эрекции, поэтому здесь нет взаимосвязи между nbfsl/nbpel и стальной лентой, я так думаю. :)

oBhvat

Evil Fairy
пробуй экс,у меня от рук не порло,от экса получил 0,5,потом сосудистыми еще 1.5 см добавил

O'neal

Evil Fairy
Скорее всего, руками вытянуть не получиться ничего,как ты сам понял - ты не из тех, кто растет от легких 10 минутных потягушек и влажной 5 минутной дрочки (как в принципе и я, длинна тоже стоит на месте), в этом плане наммочень сильно не повезло. Да и от экса с вешалкой стОит ждать результат только после нескольких месяцев многочасовых и систематических тракции, и не мечтать о каком-то заоблочном результате.
Посиди на сосудистых, пару месяцев, потом можно будет сделать выводы. Я бы посоветовал помпить в узкой колбе, клемпить и делать сухой джелк, естественно перед этим надо недели три член подготовить к таким истязаниям. Может, с ростом обхвата и длинна пойдет немного, во всяком случае ты ничего не потеряешь.
Все выше сказанное -это мое лишь мое мнение.
"Stay hungry. Stay foolish"©

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru