05 июля 2025, 13:04:02

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Новичок

Автор Evil Fairy, 13 января 2012, 22:47:33

Yarik

Evil Fairy
Это кровь из уздечки???  
«Господи, дай мне спокойствие духа, чтобы принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить, и дай мне мудрость отличить одно от другого»

EG - 16 см - > 17 см
NBPEL - 17 см - > 18 см
BPEL - 19,5 см - > 21 см

Evil Fairy

Donky
Да, не обрезанный. И кожи достаточно много. В спокухе... От головки 0.5-1 СМ кожи остается. Это, наверное, единственное, что у меня выросло в нупе... Крайняя плоть!)))

33kiborg33
Если я когда и буду заниматься помпой = то только качественной, от Танка. Сторожем не хочу. С работой сейчас беда. Но у меня есть среднее-профессиональное и неоконченное высшее. Я не хочу работать сторожем. Зачем учился?
Да и есть еще одна штука, которая не позволяет мне переехать сейчас. Я коплю деньги. У меня есть такой врожденный дефект, как деформация грудной клетки. Т.е. очень кривые ребра. Воронка. И нижние ребра торчат = протрузия. Исправление стоит 200 штук. Мне не 16 лет. И я хочу как можно быстрее избавиться от этого. И снимать за 5-10к хату в месяц.... Это сильно затормозит меня. Сейчас нацелен на интересную работа. Оклад 25-35к. Для студента и начала карьеры = это очень даже хорошо. Буду пробовать. Там уже смотреть.

ЦитироватьДлина растянутого ПЧ увеличилась хотя бы на см?

Я этот параметр мерю крайне редко. В основном это просто ЕГ и стояк. Причем ЕГ тоже давно не мерил, ибо упор на длину. Когда последний раз мерил растянутый в спокухе. Он чуть ли был не равен стояку. Визуально, по растягам = нету результата. 1 апреля сделаю замеры по всем направлениям. Спокуха. Стояк. Растянутый. ЕГ. Стояк с вдавленной. Растянутая спокуха с вдавленной.
ДЛД же, когда на 100-110-100-110 тянешь, верно? В общем. Особо результата не наблюдал. Но я меряю редко. И в основном НБПЕЛ. В нем прогресс = 0.
Секса сейчас нету = нету подружки. Пробовал и воздерживаться от онанизма. Разницы особой не почувствовал. Сейчас от уже почти две недели не спускал. Занимаюсь. Боль я чувствую только в месте хвата. Т.к. чтобы тянуть так, чтобы этот трос растягивался, приходится нереально сильно хвататься под головкой. Иначе = выскальзывает. Ну еще при А/В растягиваниях иногда середина ПЧ болит. Но это после того, как там что-то хрустнуло. И болит... Когда неудобно возьмусь.

ЦитироватьСлабо верю в твой прогресс от экса. Вывод делаю из того что час растягов, это все равно что экстендер таскать по супер силовой. У экса есть хорошее преимущество перед руками, нося его можно видеть прогресс, если добавляются штанги, значит либо растет БПФСЛ, либо туника стала эластичнее.
Бери помпу, и по рискам будешь судить о прогрессе. Как таскать пол года экс в твоих условиях я не представляю.

Я уже вообще в принципе в рост слабо верю. Особенно читая тему АХЕЛА, где пять минут растягов и пять минут легкого юношеского онанизма и + 1-1.5 СМ.
Но пока все не попробую, не успокоюсь. Я подумывал о помпе. Пакинге. Именно пакинг. И читал много раз, что после помпы ПЧ эластичней и тянется весь лучше. В идеале я хотел бы совмещать помпу + экз. Попомпить 20-30 минут в узкой колбе. В ней вроде бы лимфы почти не бывает. И тут же экз натягивать.
Буду думать, в общем. Но пока я скорее за экз.

Цитироватьу меня летом от растягов какой-то сосуд в головке лопнул, несколько дней кровь текла при наилегчайших растягах в первую минуту. Здесь только отдых. И от экса у тебя врятли что-то вырастит, я 3,5 месяца его таскал. Если надумаешь, то только силовую.

У меня уздечка. В остальном ПЧ неубиваемый. Всегда стояки. Перетрена нету.
Ну вот. Чтобы знать наверняка нужно попробовать, верно? А то вдруг экз именно то, что нужно мне....  Ээх. Хотелось бы верить.

Yarik

Да, уздечка порвалась. Сперва на ней была красная точечка. Потом она слегка надорвалась. И вот..... Кровища хлынула на последней тренировке.)  
Ты не сможешь достичь в этой жизни многого, если будешь работать лишь по тем дням, когда у тебя хорошее настроение.

Gato negro

Мои скромные предположения: чтобы не мучить так кожу переходи-ка лучше на ЮЛИ, после отдыха конечно. Да и помпирование в узкой колбе должно дать лучший результат, чем экс (да и дешевле получится). А разрыв скорее всего из-за того, что после длительного разогрева в тёплой воде ткани стали нежнее(может есть смысл в сухом тепле или вообще не греть).

Evil Fairy

Gato negro
Насчет прогревания... Да я и не грел и грел. Как по мне - разницы никакой. Уздечка просто коротковата.

Насчет пакинга... Да. Мне тоже это больше нравится. Но.... Эээх. Не знаю.  
Добавлено:
Gato negro
Насчет ЮЛИ. Вот у меня такая диллема. Если делать джелк на 50-70% эрекции, то в коцне движения я не чувствую раздувание головки. Если делать на 80-100%, то мне физически тяжело промять ПЧ чтобы прогнать кровь. Я иногда боков его ставлю. На 180%, чтобы основное усилие рук было не на перегородку + вместе уретры, а по бокам, на губчатые тела. Но после недолгих повторений я см перехажу на юли. Только оно у меня дико-жесткое. Я всей рукой у основания пережимаю ПЧ и помогаю второй рукой. И медленно веду к головке. И у головки задерживаю. Стабильно раз в 1-2 тких тренировки = синяк на ПЧ. Правда махом проходит. Так что... Юли я совмещаю с джелком. Изнутри ПЧ давлением крови тяну как могу.

А делать юли как в инструкции. ОК или обратной ОК-хваткой.... Ну у меня самый сильный хват это для джелка. Сильнее только всей рукой. Я и джелкую то. Второй рукой помогаю. Т.е. обратная ок-хватка и помощь второй руки. Немного. Иначе я не чувствую давление в головке. И параллельно постоянно кегелем закачиваю. Пробовал РНК Шурпа. Не получается. Вообще. А жаль.(  
Ты не сможешь достичь в этой жизни многого, если будешь работать лишь по тем дням, когда у тебя хорошее настроение.

тихушник

Evil Fairy
ЦитироватьУздечка просто коротковата.

Резать её к чёртовой матери. Сам сильно рвал во время джелка, потом разрезал и горя не знал.
............Было........Сейчас........В планах....
........14,5х12,2....17х14,2.........18х16....

Моя история !

Gato negro

ЦитироватьНа 180%, чтобы основное усилие рук было не на перегородку + вместе уретры, а по бокам, на губчатые тела.

На 90* что-ли? 180 - уретра сверху, перегородка снизу.
Сейчас у меня в стадии эксперимента скручивание эрегированного ПЧ, походу самое жесткое из всех упражнений, что я делал, только от него чувствую натяжение перегородки. В общем если всё это принесёт плоды - отпишусь в теме соответствующей и уже на основании фактов буду рекомендовать другим.

Evil Fairy

Gato negro
Извини, протупил. Все верно, на 90 градусов.
Хорошо, надеюсь поможет упражнение. Я пробовал его. У меня не получалось его выполнять.  

O'neal

Evil Fairy
Я пакингом сейчас занимаюсь, пробный период. До 15 минут в день, до -6 hg. Заливает лимфой только крайнюю плоть, а так да- член вытягивается очень хорошо, почти на 1 дюйм разницы с bpel. Замерюсь в мае, дам знать что и как получилось. мониторь тему в.р. он с такой же проблемой, и помпирует, правда о результатах рапортует крайне редко :)
"Stay hungry. Stay foolish"©

Evil Fairy

O'neal
а 2.5 СМ в длину увеличивается во время пакинга?

Кстати, кто-нибудь пробовал экспериментировать с соматотропином? Т.е. гормоном роста. Среди нас есть бодибилдеры, кто увлекается всевозможной фармой? Есть результат? Теоретики говорят, что от хороших доз растут уши, нос, нижняя челюсть, может подрости ПЧ и т.д. Но есть ли практические подтверждения?
Или хотя бы более быстрое восстановление после тренировок?  

O'neal

Evil Fairy
да, где-то на ~ 0,75" увеличивается, причем без эрекции, с эрекцией меньше.  
"Stay hungry. Stay foolish"©

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru