04 июля 2025, 01:48:49

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Новичок

Автор Evil Fairy, 13 января 2012, 22:47:33

rambler17

02 мая 2012, 12:52:32 #150 Последнее редактирование: 02 мая 2012, 12:58:43 от rambler17
Evil Fairy
Цитировать100 доений сухого джелка.

Почему не мокрый джелк?
Сочетание сухого\мокрого дает хороший результат.
История прогресса

Дело сделал тот, кто закончил его!!!

В жизни всегда будут проблемы. Но выбор за нами: либо ныть, либо решать их!

Evil Fairy

ЦитироватьПочему не мокрый джелк? Сочетание сухого\мокрого дает хороший результат.

Мне кажется, что сухой джелк продуктивней. За 50 доений член проработаней лучше, чем после 100-150 мокрого. Хотя мокрый и удобней и легче делать. И у меня рост был только когда я джелковал. Когда просто тянул по 20-30 минут в день - роста ни в спокухе, ни в стояке небыло. Разве что основание немного. Но точно не знаю.

Мб буду сочетать. Только с какого начинать? Сухой или мокрый? Мб 50 хороших доений сухого. И потом раз 100 мокрого?

Ну и сперва растягивания, конечно.
Ты не сможешь достичь в этой жизни многого, если будешь работать лишь по тем дням, когда у тебя хорошее настроение.

rambler17

Evil Fairy

ЦитироватьТолько с какого начинать? Сухой или мокрый?

Их по времени можно разделить.

ЦитироватьМб 50 хороших доений сухого. И потом раз 100 мокрого?

Можно и так, а так посмотри по реакции ПЧ.
История прогресса

Evil Fairy

rambler17
Ладно, попробуем так. Спасибо за совет.
А то что-то пока мой рост меня не радует.
Ты не сможешь достичь в этой жизни многого, если будешь работать лишь по тем дням, когда у тебя хорошее настроение.

rambler17

Evil Fairy
ЦитироватьЛадно, попробуем так. Спасибо за совет.
А то что-то пока мой рост меня не радует.

Удачи и роста!
:rolleyes:  
История прогресса

Evil Fairy

rambler17

Спасибо, дружище.) И тебе роста.  

Evil Fairy

06 мая 2012, 22:36:14 #156 Последнее редактирование: 06 мая 2012, 22:38:15 от Evil Fairy
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Вот такую штуку после сухого джелка посадил. Снизу ПЧ, поэтому заметил не сразу. Мажу хранителем. Но... Внутри красная точка маленькая, но твердая. Кажется тромб. Завтра посмотрю еще. Пока отдыхаю.

Hiroki

Ну как минимум разрыв каппиляра, возможно ты реально передавил (наверное слишком усердно джельк делал и прижал хваткой)

Evil Fairy

Hiroki

Разрыв капилляра хуже тромба? Будем восстанавливаться... Эээх. Видать я и правда переусердствовал с сухим джелком.(  

Hiroki

ЦитироватьРазрыв капилляра хуже тромба?

все же нет разрыв каппиляря - это просто синяк, у всех были, но неприятно
тромб же штука поковарней, он ведь закупоривает сам сосуд - и дольше рассасывается
(хотя artikon в своем посте писал, что тромбы у него бесцветные и вытянутые как нитка в сосуде, поэтому так однозначно не скажешь, восстанавливайся и наблюдай)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru