03 июля 2025, 17:31:33

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Новичок

Автор Evil Fairy, 13 января 2012, 22:47:33

Evil Fairy

Седьмой день: 10 минут прогревал, 20 минут тянул.
Восьмой день: 10 минут прогревал, 20 минут тянул.
Девятый день: 10 минут прогревал, 20 минут тянул.

Пришел к выводу, что если тянуть больше 20 минут - у меня начинается боль в ПЧ и оочень сильно начинает выделяться вена у головки. Становится.... Даже не знаю как сказать. Она становится белой, прозрачной. Чем-то на мозоль напоминает. И очень надутая.

Замерил разницу между NBPFL и NBPEL. Разница меньше 1 СМ. Значит нужно дальше тянуть тунику.
Если член в ближайшее время привыкнет к нагрузкам и перестанет после 20 минут уставать - увеличу время растягиваний.
Тянем дальше.

Ты не сможешь достичь в этой жизни многого, если будешь работать лишь по тем дням, когда у тебя хорошее настроение.

Evil Fairy

10 день: 10 минут прогревал, 20 минут тянул.
11  день: 10 минут прогревал, 20 минут тянул.
12 день: 10 минут прогревал, 20 минут тянул.
13 день: 10 минут прогревал, 20 минут тянул.

Через 15 дней замеры.
Скоро попробую новую штуку.

Ты не сможешь достичь в этой жизни многого, если будешь работать лишь по тем дням, когда у тебя хорошее настроение.

Tony Montanez

ЦитироватьЧерез 15 дней замеры

Норм будет! с приростом  B)  
Великие дела начинаются с мал
-----------было----есть

BPEL-----16,5-----17,3
NBPEL---14,5-----15
EG--------13-------13,3

Evil Fairy

ЦитироватьНорм будет! с приростом

Tony Montanez
Твои слова, да Богу в уши.

Знаешь. Очень хотелось бы сделать себе сюрприз ввиде закрытия квартала с приростом в 1 СМ. Т.к. за два месяца я сделал только 0.75

wander

Если до цели дойдёшь, не будешь спрашивать, как можно уменьшить ? :)

Evil Fairy

wander

100% не буду.) Я буду гордиться тем, что имею. Особенно когда знаешь, что это не заслуга родителей ( гены ), а нечто такое, что ты создал своими руками.  

wander

Ты и есть заслуга родителей) А цель - самосовершенствование, твоя заслуга.

Evil Fairy

wander
ЦитироватьТы и есть заслуга родителей) А цель - самосовершенствование, твоя заслуга.

С этим сложно поспорить. Но знаешь. Статистику с линейкой сложно убедить в обратном. Поэтому то мы здесь и собрались все. и работаем.
Усердно работаем день за днем.

14 день: 10 минут прогревал, 20 минут тянул.
15 день: 10 минут прогревал, 20 минут тянул.
16 день: 10 минут прогревал, 20 минут тянул.
17 день: 10 минут прогревал, 20 минут тянул.

Все по той же схеме. Но что-то длина растянутого ПЧ не растет. В стояке особо не замерял. Ладно. Тянуть буду до 1 числа. Там посмотрим.  

Evil Fairy

16 день: 10 минут прогревал, 30 минут тянул.
17 день: 10 минут прогревал, 30 минут тянул.

Evil Fairy

Месяц прошел, прироста нету.

Иду дальше по программе 2\1.

5 минут грею.
10 минут тяну.
100 доений сухого джелка. ( после 100 сильных 3-5 секундных доений ПЧ убивается в хлам. На следующий день боль в головке небольшая. + устают предплечья. Очень. Пока ограничивающий факт даже скорее не ПЧ, а слабость в руках. Приходится очень сильно сдавливать. )

И по чуть-чуть буду прибавлять на каждой тренеровке.

NBPEL = 14.5
EG = 13.5\13.1\12.2 ( Основание\Середина\Под головкой). Чертова пирамидка выходит. А хотелось бы, чтобы было нечто похожее на биту.
Кстати, основание на 0.5 почти подросло после месяца растягиваний. Странно.

Ладно, идем дальше. Следующий замер ровно через месяц. 01.06.2012

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru