01 июля 2025, 20:26:20

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

SuperNuper

Автор SuperNuper, 24 декабря 2011, 21:53:43

SuperNuper

applikator
Спасибо, Я сегодня проносил Экс 4 часа и снял чтоб проверить пузырь это или нет (он должен был увеличиться) но все осталось как прежде маленький пупырышек! Буду надеяться что пронесет!
Начало 02.08.12_________только ВакЭкстендер!_________Есть 18.5х16________Хочу 23х18

SuperNuper

Оказалось что это пузырек :((( Но пока не растет! Но я все равно его проколол и прижал кожицу!!!:(
Вот что я заметил что он образовался в тот день когда я занимался сексом (причем Долго) и ПЧ значительно хуже тянулся!! Натяжение сильнее получилось!
Начало 02.08.12_________только ВакЭкстендер!_________Есть 18.5х16________Хочу 23х18

SuperNuper

Таскаю экс, полет нормальный!!
Прогрессирование пузыря не замечено, да и самого пузыря тоже  :lol:  
Добавлено:
BlackJack
рядовой2
умеренныій
chiv555
applikator
jk3
Ландау
Johano

Спасибо вам братья НУПеры за Репки clap_1  

SuperNuper

Вот все думал как быть с тем что при ношении экса, основание реально устает!
Решил делать так, приделал ушко к своему колпаку и тогда когда реально устал от основания подвешиваю 1,75 кг и снимаю экс отдыхаю на этом весе мин 20 и снова надеваю экс!!!

Хотел узнать ваши мнения по этому поводу! Кто что думает?
и еще, как считаете в чем разница между вешалкой в 2кг и эксом с усилием в 2кг (экс ношу вниз) есть разница?
Вопрос задал, разницу сам чувствую когда груз висит в стволе ПЧ более сильное вытяжение чувствуется! интересно почему????

ХочуНормальныйЧлен

Ну вешалка она же ещё и связки тянет, если бы разницы не было,то люди росли бы и от экса и от вешалки, но бывает растут от одного чего-то,а второе не даёт результата, так же от вешалки основание члена увеличивается, мне кажется,что вешалка на корень действует,на скрытые см просто,а экс на тунику, поэтому хочу сначала делать вешалку,чтобы вылезли внутренние см,а потом только экс, которые будет действовать уже на более бОльшее кол-во сантиметров
1.12.11 - Начало НУПа
.............Было...Есть...Будет
NBPLE....15см>17см>19см+
BPLE......16см>19см>20.5см+
EG.........15см>14см>15.5см+
NBPFLE...8см>8.5-9см>15см+
Занятия НУПом развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

SuperNuper

В том то все и дело, что я много про все это читал, но у меня от вешалки с таким весом связки не чувствуются, а чувствую растяжение ствола пч! :o  

Tankiro

SuperNuper
у меня тоже связки не чувствуюся...

твой пузырек прозрачный?

я кароч раздавил его .не выдержал

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

SuperNuper

09 января 2012, 14:08:53 #47 Последнее редактирование: 03 мая 2021, 15:07:23 от gratis
1    [Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

2    [Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

3    [Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

4    [Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

5    [Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

6    [Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

7    [Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

8    [Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

9    [Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

10  [Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

11  [Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

12  [Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

13  [Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

14  [Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

15  [Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

16  [Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

17  [Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

18  [Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

19  [Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

20  [Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

21  [Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Если кому интересно задавайте вопросы! Отвечу что для чего и почему! ;) 
Добавлено:
пластырь Omnipor 5м на 5см

fon-geht

здорово! :clapping: ниппель к колпачку сам сделал?тут были мнения что даже дырка в колпаке не нужна- я сам в аппликаторском колпаке дырку заклеил- пока нормально и одевать и снимать.воздух откачиваешь после одевания рукава?в ходе ношения ниппель не подтравливает, подкачивать не приходится?у меня у самого была такая идея, но пока мой вес 1.7 кг вызывает провисание впритык заправленной головки всего на 5 мм-носить можно, аппликаторский колпачек длинный, хотя было бы интересно если подкачать то эти 5 мм исчезнут и головка будет впритык?а для чего паралон? бронеколпак на головку зачётный, если не секрет сколько омнипор стоит и где покупал, если можно координаты аптеки?

SuperNuper

fon-geht
Нет ниппель я позаимствовал от вакуумных банок! по поводу дырки в колпаке кому как удобнее! Но с такой системой я вообще не трачу время на то чтоб выгнать воздух из колпака, а поролонка нужна для того (впринципе не нужна) чтоб заполнить даже минимальный воздушный зазор, который образуется из за того что, на головке там где уретра, она как бы втягивается при нагрузке большой, а поролон хоть минимально но дает головке опору, которая может быть снижает вероятность появления пузыря! Хотя и без нее у меня не было пузырей, но так психологически спокойнее, да и проще увидеть насколько плотно прижата головка пч к стенкам!
Если выкачать воздух то будет впритык!
Добавлено:
Если все составные нипеля чистые, то не подтравливает!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru