02 июля 2025, 02:17:09

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

SuperNuper

Автор SuperNuper, 24 декабря 2011, 21:53:43

SuperNuper

Вообще товарищи НУПеры,  у меня кардинальные перемены в ношении Экстендера!!!!!!!
Я Перешел на Классику, буду носить так как обьяснял     shurplanet!!!!

Вот что я заметил... при ношении вакуума, при всем его удобстве, на сильном натяжении начинает жечь (болеть место у основания ПЧ), а это в свою очередь приводит к тому, что появляется негатив при ношении экстендера! ПЧ сразу реагирует на настрой НУПера (я это заметил) и значительно хуже тянется! После длительного ношения, около 6-8 часов за раз, после снятия экса он не долго остается в вытянутом состоянии :((! Конечно на сильном вытяжении присутствует ноющая боль в своле ПЧ что говорит о том что его загрузили, но насколько это хорошо???

За 33 дней я проносил экстендер 200 часов, на натяжении около 2 кг (мой андро выдает такую нагрузку) Так мой ПЧ не вытянулся даже в ексе :((
у меня было два цикла по 100 часов, после первого я добавил 5 мм к штангам (судя по пружинам натяжение увеличилось) проносил второй цикл в 100 часов, он не удлинился и добавлять штанги некуда, мало того временами мне было его трудно надеть, приходилось минут 15 носить вверх после чего опускать вниз!

Теперь о самом смешном и нелепом... Я убрал 2см!!!!!! штанг и ношу теперь так на минимальном натяжении, так он даже на таком натяжении вытягивается ровно также (если мереть линейкой когда он в эксе) как и на максимальном натяжении!!! :blink:

Вот о чем я подумал! Смысл экса заключается в том чтоб постоянно поддерживать ПЧ в вытянутом состоянии и при этом НУПер и его организм не должен получать ни малейшего стресса и дискомфорта от ношения Экстендера! Тогда ни Сам НУПер ни его ПЧ не будет раздражаться от использования сего девайса, что может способствовать более длительному, не раздражительному, более комфортному в психологическом и физическом смысле!

Вобщем буду пробовать носить так!

Если у кого есть какие либо мысли на сей счет, буду рад выслушать!!!

P.S. снизил нагрузку не потому что не могу больше носить, а именно из за того что не вижу и не чувствую положительную динамику вообще!!!!!
Кстати именно из за этого может и быть что в ВАк эксе результаты хуже, что можно носить на натяжении более сильном и длительнее чем в механике, что може и стопорить рост, ХЗ будем проверять!
Начало 02.08.12_________только ВакЭкстендер!_________Есть 18.5х16________Хочу 23х18

Ландау

23 января 2012, 10:39:22 #61 Последнее редактирование: 23 января 2012, 10:41:05 от Ландау
SuperNuper
ЦитироватьСмысл экса заключается в том чтоб постоянно поддерживать ПЧ в вытянутом состоянии и при этом НУПер и его организм не должен получать ни малейшего стресса и дискомфорта от ношения Экстендера!

В идеале может оно и так. Но в реальной жизни практически невозможно убрать дискомфорт при ношении, даже по классике. Здесь должен быть разумный компромисс: с одной стороны, натяжение должно быть достаточное, чтобы вообще что-то тянулось, а с другой - уровень дискомфорта в точках крепления экса (венечная борозда с одного конца и яйца+лобок - с другого) не должен превышать некоего значения, чтобы позволять носить экс требуемое количество времени. У каждого это значение уровня дискомфорта - различное.

По теме. Ношу экс восемь месяцев. Классика. Бывают травмы. Дискомфорт есть по-любому.
Будет что вспомнить на свалке (с)

SuperNuper

Ландау
Я все понимаю, но дело вот в чем... я носил на сильном натяжении по 7 часов в среднем за раз! и при таком ношении я конечно испытывал дискомфорт, но носил относительно легко, больше не носил во избежание травм от вакуума! но за 200 часов длинна в растянутого в эксе вообще не изменилась!!! когда я первые разы начинал носить экстендер с механическим креплением, усилие в связи с таким крепление было значительно меньше (так как на большем не мог носить даже 1 час), так вот тогда длинна растянутого ПЧ в эксе быстро за считанные дни достигла приблизительно 20,5-21 см, и это при меньшем общем количестве часов ношения, чем на вакуумном силовом (при силовом ношение 200 часов он был и оставался 19,5 см :(, при минимальной нагрузке он все теже 19,5 см)

Вот именно по этому решил не прерываясь в ношении экса, снизить нагрузку до минимума и очень аккуратно добавлять длинну штанг, тем более при таком натяжении его можно свободно носить даже не задумываясь о нем!

Время покажет... только вот не знаю как повлияет первые 33 дня ( 200 часов) ношения по силовой :unsure:  
Начало 02.08.12_________только ВакЭкстендер!_________Есть 18.5х16________Хочу 23х18

Loose

SuperNuper

ты хорошо всё переосмыслил) я тоже если бы тоскал щас экс,то сделал бы как ты расписал  ;)

croc

ЦитироватьЕсли у кого есть какие либо мысли на сей счет, буду рад выслушать!!!

Я сделал перерыв на два месяца и начал с классики, рот пошел. Зайди ко мне в тему, все расписал там.

SuperNuper

НУПеры у меня к вам вопросик, интересует мнение всех и каждого кто заглянет в тему!!!

Я перешол на слабое натяжение после максимального, но до этого заработал себе маленький пузырек...
Я во избежание увеличения этого пузыря его проколол и теперь во время ношения в колпак выделяется немного лимы (несколько капель)!
Так какой у меня вопрос: КАк вы считаете на сколько вердно ежедневная потеря несколько капель лимфы, а в частности какой вред это может принести моему ПЧ(ведь по идее место где был маленький пузырек не заживает, хоть и не болит!!)?

И второй вопрос не менее ВАЖНЫЙ для меня: Может мне прекратить ношения Экстендера до полного заживления и укрепления места где возник пузырек!? И автоматически будет перерыв после месяца ношения по силовой!

Очень прошу не оставаться без участными ВСЕХ кто заглянет в мою тему и прочитает это сообщение!!!
Зарание всех благодарю!!! :smile6:  
Добавлено:
Это будет мой Третий перерыв при ношении Экстендера! :(  Хоть и самый продолжительный заход, но всеже безрезультатный!! (не считая опыта)

Не делайте ошибок, не носите экстендер сразу по силовой!!!
Сам так проносил 33 дня на максимальном натяжении (у меня это коло 2 кг) и не получил никакого прироста, даже в растянутом состоянии!!!
У меня АндроПенис и я его теперь буду носить так как Писал Шурпланет, пружины должны быть сжаты совсем чуть чуть от 3-5 миллиметров!
На моем Андро вес в 0,5 кг вообще не сжимает пружины, а вес в 1кг сжимает макс как раз на 3мм или около того но не больше 5, 100%!!!

NOvik

SuperNuper
ЦитироватьКАк вы считаете на сколько вердно ежедневная потеря несколько капель лимфы, а в частности какой вред это может принести моему ПЧ

Лучше подождать пока заживёт!
Я тут не отписывался но на январских праздниках числа 4го у меня такая же фигня произошла и я с такой же темой подвешивал(у меня вакум) до 9го потом сделал перерыв  и вот тут член покрылся коркой :o
В итоге за 5 дней все более или менее рассосалось и начал подвешивать снова с меньшего веса 1,2 кг

Пока отдыхал от вакума "спасался" утяжилителем петлевым он 500гр всего весит но нормуль....
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

Loose

SuperNuper

у меня такого не было,но советую подождать пока заживёт.

потом только хуже будет+ инфекция попасть может.

SuperNuper

NOvik
Loose
Парни спасибо за ваше мнение, сорее всего сделаю перерыв на неделю!
Думаю буду делать растягивания руками, как и сколько надо делать?
Подскажите пожалуйста или ссылку кинте :lol:  

batman_

SuperNuper
ЦитироватьОчень прошу не оставаться без участными ВСЕХ кто заглянет в мою тему и прочитает это сообщение!!!
вот я заглянул :D
ЦитироватьУ меня АндроПенис
Носи на механике, пока травма головки

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru