02 июля 2025, 14:22:46

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

SuperNuper

Автор SuperNuper, 24 декабря 2011, 21:53:43

SuperNuper

batman_
Я все причиндалы от механики выкинул :(
Начало 02.08.12_________только ВакЭкстендер!_________Есть 18.5х16________Хочу 23х18

batman_

SuperNuper зря ты... Так можно было бы совмещать механику и вакуум

SuperNuper

batman_
Если честно я смысла в этом не вижу кроме вот таких вот случаев как сейчас
Начало 02.08.12_________только ВакЭкстендер!_________Есть 18.5х16________Хочу 23х18

freak

ЦитироватьЯ все причиндалы от механики выкинул

Сильно, видать, с ней намучился. Сжег мосты
Начало НУПа 6.2010
НБПЕЛ 13,7(+2,1)
ЕГ 13,0(+1,5)

SuperNuper

freak
Не могу сказать что сильно и долго... но ровно столько, сколько мне  понадобилось чтоб понять что не смогу ей пользоваться! :lol:
Тем более что тянул по силовой, руки все время чесались усилие добавить. Сейчас то я понял как ошибался с силовой, именно после того как смог проносить экс по силовой 33 дня по 6-7 часов в среднем! :(  

batya12

Как успехи?  

SuperNuper

Успехи никак:((( в связи с отсутствием каких либо действий! На постоянные занятия все  не находится времени:( поэтому забросил все давным давно, НО МЫСЛИ ВСЕ НЕ ОТПУСКАЮТ!!! ДАЖЕ ПРЕДСТАВИТЬ НЕ МОГУ ЧТО БУДЕТ ЕСЛИ ПОЛУЧУ ХОТЬ 1 СМ ПРИРОСТА, НАВЕРНОЕ УЖЕ НЕ ОСТАНОВЛЮСЬ!

Очередной старт 2.08.12, Вак Андро пенис, по классике с минимальным натяжением(пружины не вжаты) это около 600-700 грамм, носить буду исключительно вниз(пока)!

Evil Fairy

Печально, что не сдался и не выполнил задуманное. Было бы интересно посмотреть на результаты.:)
Ты не сможешь достичь в этой жизни многого, если будешь работать лишь по тем дням, когда у тебя хорошее настроение.

SuperNuper

Evil Fairy
ты наверное имел ввиду, печально что сдался ;) моей ошибкой было как обычно чрезмерное рвение(в спорте тоже было главной причиной травм и причиной того что забрасывал), а самая главная ошибка всех НУПеров новичков это ожидание скорейшего результата!

Сейчас настроил себя на "марафонский бег" )) решил тянуть по классике, не торопиться с добавление штанг, носить минимум 4 часа в день без выходных! Но даже если не будет получаться 4 часа в день, убиваться не буду и буду носить в эти дни хотя бы 2 часа, а столько времени я думаю всяко найдется! Главное в этом деле это не пропускать совсем, ну это мое мнение!
Настрой на год! Замеры не планирую, если уж совсем буду сгорать от любопытства, померю и сразу отпишусь!

Думал насчет совмещения с мануалом по утрам, НО я все-таки решил что буду тем новичком который воспользуется одним методом для чистоты эксперимента! и только Вак эксом!
могу сказать что член у меня жесткий, различий в растянутом и в эрекция практически нет, самый максимум 1 см как не тяни:) обьем ПЧ больше среднего как я понял, поэтому учитывая все эти факторы и классическую методику, скоро узнаем (в 2 08 2013 году, а это уверяю вас очень скоро :) ) как работает вак эстендер по чисто классической методике

Я буду считать что сдался тогда когда забью на все это!

Evil Fairy

Хороший настрой. Мне любопытен твой опыт. У меня тоже ПЧ в расслабоне-растянутый = эрогированному. Жесткий и почти не тянется. + струна. Я буду механику носить. Через пару месяцев... Надеюсь начну. Лучше делай раз в квартал замер. Так будет лучше. И поймем когда рост начался. И шел ли он равномерно.

Буду следить за твоей темой. Удачи.)  
Ты не сможешь достичь в этой жизни многого, если будешь работать лишь по тем дням, когда у тебя хорошее настроение.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru