01 июля 2025, 17:55:15

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

SuperNuper

Автор SuperNuper, 24 декабря 2011, 21:53:43

Мармулеткин

А про какой вред ты имеешь ввиду?
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

SuperNuper

Мармулеткин
Ну я думаю может таам все таки кровообращение нарушается...
Ава у тебя все таки СУПЕР  :D  
Начало 02.08.12_________только ВакЭкстендер!_________Есть 18.5х16________Хочу 23х18

ХочуНормальныйЧлен

ну туника растягивается,это,наверное,ухудшает эрекцию немного) но сосудистые можно делать и всё будет хорошо)
1.12.11 - Начало НУПа
.............Было...Есть...Будет
NBPLE....15см>17см>19см+
BPLE......16см>19см>20.5см+
EG.........15см>14см>15.5см+
NBPFLE...8см>8.5-9см>15см+
Занятия НУПом развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

Мармулеткин

На счет кровообращения - не знаю,точно. Зазор может произойти а с ним ухудшение эрекции, не будет той твердости стальной. У меня было такое. Паника была,типа что делать,как быть. Вроде, исправил. Сосудистые полгода и порядок. Сейчас снова рискую - тяну. Умеренно, осторожно...

Добавлено:
ХочуНормальныйЧлен

Утрення эрекция - признак здорового мужчины, имхо. У меня они регулярные,может не стальные, но есть. Как думаешь, в чем причина?   Образ жизни какой,куришь,двигаешься?
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

SuperNuper

Мармулеткин
Из информации на форуме, так появление этого зазора (ослабление эрекции) является одним из признаков роста туники, а значит Джелк и ву а ля и ПЧ подрос  :P  
Начало 02.08.12_________только ВакЭкстендер!_________Есть 18.5х16________Хочу 23х18

Мармулеткин

Да. Ослабление,значит, на верном пути. Раньше этого не знал  - запониковал  ... Еще бытует мнение, что размер БПФСЛ-а это тот размер который ты можешь сделать в НБПЕЛ. Прекратил растяги,начал бомбить мускул - за 9 месяцев не вырос в длину не на мм, а только откат получил!  

Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

SuperNuper

Мармулеткин
В моем случае, да и в других случаях думаю, что это мнение ошибочно!
Я для себя решил чтоб сильно не расстраиваться, прирост от экса считать таким образом! Прибавил 3 см штанг на том же натяжении, раздели на 3! вот такой результат я ожидаю, не больше!

Добавлено:
Мне не верится что люди добавляют по 7 см штанг от BPL и при этом у них нет прироста в стояке <_<  
Добавлено:
и что то я никак не могу понять почему у людей от силовой не растет ПЧ а от вешалки растет, при этом некоторые вешают 2-2.5 кг!
Мой андро дает нагрузку в 2.5 кг если на максимум пружины сжать!

SuperNuper

ХочуНормальныйЧлен
Я знаешь что тебе могу сказать! Основные проблемы с потенцией у мужчин идут от головы! Не бери в голову, проверь здоровье, веди здоровый образ жизни, делай Кегль и Джелк! И Будет у тебя В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ СУТОК ЖЕЛЕЗОБЕТОННЫЙ СТОЯК!!!! :D  

SuperNuper

:( У меня походу есть маленький пузырек!!!  :o
Я его сегодня только заметил, вчера точно не было а сегодня перед тем как одеть экс обратил внимание на маленький пупырышек возле уретры!!
Я конечно получал пузырь раньше и не один, но так и не смог понять что на этот раз! вроде давить пытался, не давится, да и не болит!
Не знаю что и делать, вот думаю поношу сегодня экс елси пузырь значит станет больше если просто кожа отходит так и бог с ней ( просто я заметил что после вакуума кожа на кончике головки ПЧ становится сморщенной, может просто меняется кожа???) Но я что то все равно уже сильно Расстроился :idontnow:  

applikator

SuperNuper
Цитироватьвроде давить пытался, не давится, да и не болит!
Дать отдых,за день,должен сдуться,если совсем маленький.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru