30 июля 2025, 15:23:04

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

НУП - беседа -2

Автор стретчер, 07 декабря 2011, 11:04:28

Montecristo

Horseman
Хех, есть в этом резон.   :D  Дарил я сколько дорогих подарков девченкам - а отдачи 0.  
Старт - 1/12/2012:
NBPEL - 15 (+2см); EG- 12,8 (+1,8 см)

"Великие начинания даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь" ©

fon-geht

Montecristo
Цитироватьпосоветуйте что то оригинальное что можно подарить девушке

Если знаком с подругами, можно выяснить у них, о чём она мечтает. Вообще с подругами полезно быть знакомым и в хороших отношениях.

Montecristo

fon-geht
Если знаком с подругами, можно выяснить у них, о чём она мечтает.

Ага, может о новом айфоне что только вышел :D. Не, первый подарок должен быть, так сказать за три копейки - а то неправильно поймет.  А то дарил я уже одной золотой кулон - в тот день я ее видел последний раз.  
Старт - 1/12/2012:

"Великие начинания даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь" ©

Mad man

Montecristo
ЦитироватьПосоны, посоветуйте что то оригинальное что можно подарить девушке. У нас тут 21 сентября, отмечается праздник - день весны, все выезжают на природу потусоваться. Это будет мой первый подарок для нее, банально - цветы, конфеты и тп дарить не хочу. А хочется отличится оригинальностью.

А ты сделай неоригинально.) возьми коробку с айпада, наполни конфетами, чтобы красиво и подари на природе. Но будет облом, если она реально захочет девайс. Я так одной подруге подарил, у нее айпады и айфоны были уже, так чтотона не обрадовалась, но когда открыла коробку, то очень удивилась. 20-30 евро на все ушло.)

Мне недавно одна минет делала, эрекция мощная и член выглядит большим пздц, богатырский х*р.) я подумал может на фоне ее маленьких рук и думаю может померить без палева, но будет глупо останавливать минет и все равно сказал:

- подожди - убрав ее руки с пч, приложил свою у основания.
- что ты делаешь? - спросила она - что случилось?
- у меня просто нереально возбуждение, такое чувство, что член выскочит щас, забеспокоился, хочу чтобы член продержался дольше.

Ей это понравилось, а я смотрю на пч, а он даже на фоне моей руки знатно выглядит, выглядел очень большим, видимо вуп. Уверенности очень добавило и девочке сделал комплимент.)  
5 строк в подписи!

Байрон

Montecristo
Цитироватьпосоветуйте что то оригинальное что можно подарить девушке

сейчас очень модно у молодежи -девушек к часам -браслеты с кулонами.БУЖИТЕРИЯ-не дорого но очень стильно.
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Montecristo

Mad man
Хах, надо будет провернуть такое, у меня как раз валяется пара коробок с яблочных девайсов. Она девочка с чувством юмора, спс за совет.
Старт - 1/12/2012:

Apachy

Тема подарков всегда актуальна и крайне сложна для нас :)
Как на счет купить ей день (длительный сеанс) в массажно-терапийно-косметическом салоне))
Если же она предпочитает спортивное времяпрепровождение, ну мало ли)) - полет в аэродинамической трубе :D  

Montecristo

Байрон
Не плохо.Спасибо.
Ладно, не буду утруждать - предумаю что то. Пока сидел и пил кофе смотря со второго этажа на проходящих мимо девченок пришли в голову кое какие идеи.  :D  
Старт - 1/12/2012:

DeOniS-Master

19 сентября 2013, 22:20:38 #3898 Последнее редактирование: 19 сентября 2013, 22:21:08 от DeOniS-Master
А я помню своей делал подарок ( романтического характера )

Опишу потом это всё в другом разделе  :D

Вообщем суть в следующем, взял ключи от крыши дома моего  :D  ( ночь была Август, уже темень на улице )
покрывало на крышу постелил рядом ( круглые свечи ) плавающие, бутылка вина, фрукты, конфеты... ОЧЕНЬ классно посидели на высоте  пяти этажей, смотря на звёзды и целовавши  :D  ну и конечно я сыграл на гитаре...

Вот так  :D
14.05.2013-----11.06.2013г----след.--->.......г
----- Было ----- Сейчас-------делаем
NBPEL- 15.5-------  16 -----------20
EG -----14     ---------?  ------------17

Моя персоналка

Байрон

Montecristo
ЦитироватьЛадно, не буду утруждать - предумаю что то.

ты спросил -мы ответили :D на то и братство-НУПеров :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru