30 июля 2025, 01:20:39

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

НУП - беседа -2

Автор стретчер, 07 декабря 2011, 11:04:28

Horseman

Montecristo
Конечно есть резон)) Фраза есть хорошая: Чем меньше женщину мы любим Тем больше нравимся мы ей.

Я лично абсолютно согласен с этим. Особенно это работает с телками, которые знают себе цену)) У них происходит срыв шаблона...мол куле он за мной не бегает не лижет мне ж*пу я же вся такая классненькая)))) И это сразу выделяет тебя из множества ее воздыхателей.

Нужно больше ресурсов вкладывать в себя и в свое собственное саморазвитие и тогда бабы сами будут искать встречи с тобой))

Имхо  :)  
Не занимаюсь онанизмом с 04.10.13

умеренныій

обделенный
ЦитироватьЧто дальше будешь читать? Или нет смысла?

начал книгу о сыроедении читать.

Да ладно. Сырыми продукты есть вредно, особенно мясо. А бананы нужно есть очищенными.
Цитироватьну не суть, это никому неинтересно.

Заинтересовать всегда можно любой ху*ней-был бы читатель. Если, конечно, читатели не С
Цитироватьсуть

Автор, надеюсь, не Зеланд?

СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

applikator

Horseman
Цветы помоему вообще не стоит дарить телкам...да и остальные подарки тоже, лучше подари все это маме))

Молодец!  clap_1

ЦитироватьНужно больше ресурсов вкладывать в себя и в свое собственное саморазвитие
Очень разделяю такой подход, но джентельменом все же быть надо. А с подарками нужно очень скромно,меру знать. Дарить так той, которая детей тебе рожает, а не улицу снабжать.  :mrgreen:

Особенно убивают наповал такие которые сами айфон не имеют, зато дарят его своей девушке. Это просто так глупо, что даже неудобно смеяться))))
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

serg76

Montecristo
ЦитироватьЭто будет мой первый подарок для нее, банально - цветы, конфеты и тп дарить не хочу. А хочется отличится оригинальностью.

Что конкретно подарить не знаю,но главное чтобы это было романтично.Может быть и не подарок ,а  сюрприз.
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Montecristo

serg76
Да вспомнил что она один фильм французский искала, у подруг спрашивала. И действительно, реально трудно найти было лиц. двд, но я все таки отыскал. Может к себе пригласит вместе посмотреть :D  
Старт - 1/12/2012:
NBPEL - 15 (+2см); EG- 12,8 (+1,8 см)

"Великие начинания даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь" ©

skromengod

20 сентября 2013, 01:21:38 #3905 Последнее редактирование: 20 сентября 2013, 01:22:37 от skromengod
умеренныій

ЦитироватьСтранно, что это письмо адресовано Аппликатору   

Да нет же, в том послании нужно было проявить и применить дидуктивно-интуитивный способ расшифрования - завуалированного,  слегка  оскорбительного сравнения  :censor2:
Трудясь ради цели, не забудь кайфовать от процесса!

fon-geht

fon-geht
ЦитироватьВообще с подругами полезно быть знакомым и в хороших отношениях.

Montecristo
А с подругами всё же познакомься втихаря, много интересного обычно могут рассказать, особенно если сам им понравишься ;)  
Добавлено:
applikator
Цитироватьно джентельменом все же быть надо

Ну я вот одной постоянной даме ввиду её бедности раз в месяц противозачаточные таблетки дарю, и то для себя любимого, чтобы кончать, как и куда мне  нравится, не задумываясь.

обделенный

ЦитироватьНужно больше ресурсов вкладывать в себя и в свое собственное саморазвитие и тогда бабы сами будут искать встречи с тобой))

ошибаешься. ИМХО.
сколько таких вот пишут, учусь хорошо, не курю, не пью, а девки нету. либо есть из-за куска машины или денег.
Добавлено:
Цитироватьребят,кто знает средство для роста щетины,очень хочется ощетинится по муржски,свободного тесто у меня более чем впорядке,так что дело не в нём,думаю курсануть,но блин пока рано

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Добавлено:
ЦитироватьНу так просто подойди к любой и сообщи ей об этом, раз, два, десять - на одиннадцатый, а может и раньше, поверь, всё получится

а почему не на первый? а на 10й?
Добавлено:
ЦитироватьНу так просто подойди к любой и сообщи ей об этом, раз, два, десять - на одиннадцатый, а может и раньше, поверь, всё получится

а почему не на первый? а на 10й?
Качаюсь уже много лет, вроде теста тоже достаточно

недавно показывали док. фильм о тесто. там мужика одного проверили с пивным животом и сказали, что у него тесто нормален, но он не живет как здоровый человек. ну что-то такое сказали...

Apachy

обделенный
Цитироватьошибаешься. ИМХО.
сколько таких вот пишут, учусь хорошо, не курю, не пью, а девки нету. либо есть из-за куска машины или денег.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Кстати очень хорошая ссылка, даже плюсанул бы, если бы мог :)
Профессор доступно поясняет про наши желания и их воплощение, обязательно послушаю его другие лекции.
Тем не менее, на мой взгляд, обделенный пусть и формулирует свои желания, НО мало делает для их достижения т.к. одной лишь их постановки - не достаточно, о чем опять же говорит психотерапевт!

Alex333

обделенный
Цитировать[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

он мне так сильно напоминает чувака из матрицы 2,в белом,создатель который :) даже говорит так же
кстати видос очень даже

NBPEL         15.5        
EG               14    
BPFSL          21            

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru