30 июля 2025, 01:20:41

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

НУП - беседа -2

Автор стретчер, 07 декабря 2011, 11:04:28

обделенный

ЦитироватьДа ладно. Сырыми продукты есть вредно, особенно мясо. А бананы нужно есть очищенными.

можно смеяться, можно принять к сведению, можно просто миом ушей пропустить, но вот после зеланда начал читать. по зеланду-мясо вызывает рак. именно из взлома техногенной системы прочитал. там также о живом питании пишут, о живой воде.

ЦитироватьАвтор, надеюсь, не Зеланд?

автор некто В. Бутенко. у меня провайдер поставляет много инфы (фильмы игры и т.д.). вот надыбал у себя в сети 3 книги. щас одну начал читать.
атеров, чупрун (вкус солнечной пищи), бутенко (12 ступеней к сыроедению).

ЦитироватьКстати очень хорошая ссылка, даже плюсанул бы, если бы мог smile.gif

если по цепочке (он тгде-то в середине спрашивает у журналистки, зачем ей нужен английский язык) подумать о члене, то выходит что он нам и не нужен вовсе  :D
Цитироватьобделенный пусть и формулирует свои желания, НО мало делает для их достижения т.к. одной лишь их постановки - не достаточно, о чем опять же говорит психотерапевт!

ну как же, я же сделал шаг к мечте об америке. и вселенная пошла мне навстречу, дальше снова дело за мной. но проблема одна. визу не получиим, т.к. семейные обстоятельства не позволяют. :angry:  
Добавлено:
я перешел к раздельному питанию и заметил, что раньше с утра у меня во рту помойка была, потому что одни продукты переваривались, а другие гнили (от того и запах).
еще хотел бы добавить, как зеланд пишет о координатной сетке. за каждым следвитсвием идет причина. но ошибка людей в том, что они пытаются устранить причину, не у странив следвите, т.к. если труба протекла-значит нужно не воду качать по капле, а трубы заменить на новые (ну и далее по цепочке событий и обстоятельств). люди слышат, что причина многих болезней-в неправильном питании. но лишь единицы задумываюстся над этими словами. остальные так и продожлают неправильно питатться и бегать по врачам.
Добавлено:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

обделенный

в контакте многие любят свои пипдоны выклыдвать с коментариями "девчонки знакомлюсь". щас к одному такому зашел на страницу-СП "все сложно". ( :D с таким маленьким размером это очевидно)

serg76

обделенный
Цитироватьв контакте многие любят свои пипдоны выклыдвать с коментариями "девчонки знакомлюсь". щас к одному такому зашел на страницу-СП "все сложно". (  с таким маленьким размером это очевидно)

не понял :blink:
этот парень фото своего маленького пипдрона выложил?
и девушки с ним знакомиться не хотят?
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

обделенный

20 сентября 2013, 17:11:54 #3913 Последнее редактирование: 20 сентября 2013, 17:12:25 от обделенный
Цитироватьне понял blink.gif
этот парень фото своего маленького пипдрона выложил?
и девушки с ним знакомиться не хотят?

просто залил фотку своего мелкого и написал "девушки, добавляйтесь" и все. самое интересное, что даже лицо свое не скрывают. видать не стесняются.

Tankiro

обделенный
Ахаха)))
Да,видел такое))

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

обделенный

20 сентября 2013, 18:31:30 #3915 Последнее редактирование: 20 сентября 2013, 18:42:39 от обделенный
ЦитироватьАхаха)))
Да,видел такое))

ну вот :)  
Добавлено:
если хотите, даже могу показать.
Добавлено:
помню мужика какого-то. фотки на странице размещал, типа в каком-то офисе работает. собаку завел. СП-пусто. в друзьях несколько женщин. что за скучная жизнь? человек понимает, что это труба и всячески пытается себя убедить в чем-то.
помню еще парень толстый показывал своего. на страницу его зашел-любит паровозики :D

кто-то находит утешение в собаках, кто-то клеит пластиковые модели, кто-то паровозики любит, кто-то что-то коллекционирует. и все эти бедные люди живут беззаботной скучной жизнью без баб.

женщин тоже немало.

fon-geht

обделенный
ЦитироватьНу так просто подойди к любой и сообщи ей об этом, раз, два, десять - на одиннадцатый, а может и раньше, поверь, всё получится

а почему не на первый? а на 10й?

Да может и на первый, если всё искренне, ты пробуй, не рассуждай.

обделенный

Цитироватьты пробуй, не рассуждай.

вот когда с ростом все нормально будет и с членом-тогда и попробую. а сейчас смысла нет. че мне таким тонкий и коротким гвоздем делать?

Montecristo

Цитироватьесли хотите, даже могу показать.

Давай, посмеемся вместе.

Цитироватьв друзьях несколько женщин. что за скучная жизнь? человек понимает, что это труба и всячески пытается себя убедить в чем-то.

Может в реале у него их много. Я вообще туда захожу музыку послушать и посмотреть кое какие группы, и может иногда пообщаться с родственниками. Одно дело какой ты в сети - другое в реале.
У девок вон тоже - офигительные страницы - топо я вся такая не доступная и распи%№астая - а в реале полный 0.
Был у меня опыт такой, вся на понтах, фотки отфотошопленные - фифа короче. А в реале - кожа бледная, вся с какими то пятнами и запах изо рта кислотный. Жесть в общем.
Так что знакомится по возможности надо в реале.

Цитироватьто-то находит утешение в собаках, кто-то клеит пластиковые модели, кто-то паровозики любит, кто-то что-то коллекционирует. и все эти бедные люди живут беззаботной скучной жизнью без баб.

Я коллекционирую нуп девайсы, мне тоже надо к психологу? :D  
Старт - 1/12/2012:
NBPEL - 15 (+2см); EG- 12,8 (+1,8 см)

"Великие начинания даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь" ©

ТолщеИДлиннее

обделенный
Цитироватьче мне таким тонкий и коротким гвоздем делать?
Ну найди девушку, которая любит щекотку.  
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru