31 июля 2025, 12:10:51

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

НУП - беседа -2

Автор стретчер, 07 декабря 2011, 11:04:28

DEAD Мазай

Полностю согласен. Хотя с лысиной можна попробовать побороться. Но на это уйдет не один месяц практической работы и то может не получиться.

Добавлено:
Alex Filipov

ЦитироватьИ все таки, кто мне объяснит, почему у обделанного 0 кармы?

Наверно дали второй шанс.

DEAD Мазай

19 сентября 2013, 17:24:21 #3871 Последнее редактирование: 19 сентября 2013, 17:25:35 от DEAD Мазай
Читал где-то давно что есть лекарство, которое тормозит развитие лысины. Она все равно проявится в какой-то мере (у кого-то может и не проявится) с течением времени, но гораздо позднее, нежели без применения этого лекарства.
Но сила мысли здесь явно не поможет)
Большой хер заполняет все пространство... маленьким только щекотать

Alex Filipov

ЦитироватьНаверно дали второй шанс.

Так тут же каждый с - кармы может обнулить путем засирания форума
Жизнь измеряется не количеством сделанных входов и выходов, а количеством тех моментов ,когда от члена захватывает дух

19 сентября 2013, 17:29:47 #3873 Последнее редактирование: 19 сентября 2013, 17:31:58 от Avatar1974av
DEAD Мазай

ЦитироватьЧитал где-то давно что есть лекарство, которое тормозит развитие лысины. Она все равно проявится в какой-то мере (у кого-то может и не проявится) с течением времени, но гораздо позднее, нежели без применения этого лекарства.

Насчет лекарства ничего не знаю. Но есть одна задумка. Путем упражнений можна себя вернуть в убертатный период. Как бы обмануть ораганизм. Но не факт что волосы отрастут. Тут как в нупе кому то вешалка подходит кому то экстендер. Вобщем много всяких условностей.

обделенный

19 сентября 2013, 17:51:11 #3874 Последнее редактирование: 19 сентября 2013, 17:55:00 от обделенный
уважаемые, дам вам один хороший совет, всегда думайте о самой цели, о конечном результате, а не о средствах ее достижения. и помните, что бы ни происходило, все идет как надо.
я вот на днях вспомнил серию реальных пацанов (именно ту, когда колян привел в дом бомжа). сейчас щелкал каналы-о!, смотрю-эта самая серия. а вы говорите сила мысли-лажа. мысленная энергия никогда не исцезает бесследно.

я вот например уже несколько дней хочу сухие ананасы с банами, но денег. но ведь я хочу цель, я не думаю о средствах ее доитжения (я не думаю о деньгах).

да и с фильмами-я не создаю избыточные потенциалы. очевидно, что мне глубоко пофиг на эти фильмы, но вот почему мысли воплощаются?
под избыточными потенциалами понимается сильное желание. страх также является неоднородностью в поле энергии. неоднородность в энергетическом поле устраняется равновесными силами.
(по ТР  ;) )
Добавлено:
станьте трансляторами (это хорошо получается, когда человек занят какой-нибудь творческой работой и вкладывает в нее свою созидательную энергию).

умеренныій

skromengod
Цитироватьapplikator извиняюсь, больш не буду, без оправданий)

сегодня у меня за баром сидели 2 гея и 1 заказал джек дениэлс с морсом, я сначала хотел поинтересоваться как так, почему не с вишневым соком...но остепенился и понял... что нельзя под себя людей равнять они те кто они есть

Странно, что это письмо адресовано Аппликатору  :blink:  :D

СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

freak

ЦитироватьИ все таки, кто мне объяснит, почему у обделанного 0 кармы?

Потому что трансерфинг работает. Что тут непонятного :D  
Начало НУПа 6.2010
НБПЕЛ 13,7(+2,1)
ЕГ 13,0(+1,5)

обделенный

19 сентября 2013, 20:07:11 #3877 Последнее редактирование: 19 сентября 2013, 20:07:45 от обделенный
да мне насрать на карму.
у меня от нее ни больше, ни меньше, ни толще, ни длиннее.

Alex333

ребят,кто знает средство для роста щетины,очень хочется ощетинится по муржски,свободного тесто у меня более чем впорядке,так что дело не в нём,думаю курсануть,но блин пока рано

NBPEL         15.5        
EG               14    
BPFSL          21            

Ярый

AlexPerm
да никак. с возрастом только. а не, вру.
трансферинг  :D  
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru