31 июля 2025, 12:10:52

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

НУП - беседа -2

Автор стретчер, 07 декабря 2011, 11:04:28

19 сентября 2013, 16:21:15 #3860 Последнее редактирование: 19 сентября 2013, 16:22:06 от Avatar1974av
обделенный

Ты мне напоменаеш сектанта. Такое ощущение что ты находишся в какой то секте транссерфинга и тебя каждый день программят не эту тему.
Это не доказано укажи мне хотя бы одного человека который транссерфингом увеличил рост. А воду лить все умеют.

обделенный

Ты мне напоменаеш сектанта. Такое ощущение что ты находишся в какой то секте транссерфинга и тебя каждый день программят не эту тему.
Это не доказано укажи мне хотя бы одного человека который транссерфингом увеличил рост. А воду лить все умеют.

с помощью трансерфинга-ни одного не знаю. но я читал, что после просмотра фильма секрет, парень  с 169 увеличил рост до 177 силой мысли. лично у меня нет никаких оснований не верить ему. я случайно нашел его коментарий на одном из сайтов.
Добавлено:
вот лично ты читал трансерфинг? вершитель реальности? апокрифический трансерфинг?

я читал все эти книги.

обделенный

Цитироватьс помощью трансерфинга-ни одного не знаю. но я читал, что после просмотра фильма секрет, парень с 169 увеличил рост до 177 силой мысли. лично у меня нет никаких оснований не верить ему. я случайно нашел его коментарий на одном из сайтов.

Во первых это не доказано что ему помог имменно транссерфинг. Для роста могут быть и другие факторы. Это все равно что ставят двух парней одни толстый другой накачаный. И коментарий за две недели набрал такую форму.(Хотя я на практике знаю что минемум три месяца при условии что все правильно делать будет.)  А если присмотреца то два абсолютоно разных человека. Ты возле этого чувака свечку держал как он все это делал. Много могут говорить и писать но верить всему что написано по крайней мере неразумно.
Добавлено:

Цитироватьвот лично ты читал трансерфинг? вершитель реальности? апокрифический трансерфинг?

Да читал про тиорию множестава реальностей.  

обделенный

ЦитироватьВо первых это не доказано что ему помог имменно транссерфинг

он писал по-русски но с ошибками, что ему помог фильм Секрет.
ЦитироватьХотя я на практике знаю что минемум три месяца при условии что все правильно делать будет.

это чисто разум, который привык все контролизовать (по ТР).
ЦитироватьТы возле этого чувака свечку держал как он все это делал.

а что, это обязательно?
ЦитироватьМного могут говорить и писать но верить всему что написано по крайней мере неразумно.

согласен, но
Цитироватьлично у меня нет никаких оснований не верить ему

Добавлено:
ЦитироватьДа читал про тиорию множестава реальностей

что именно?
Добавлено:
ЦитироватьХотя я на практике знаю что минемум три месяца при условии что все правильно

разумно-не значит правильно.
Добавлено:

т.к. я сам убедился, что сила мысли работает.

19 сентября 2013, 17:02:12 #3864 Последнее редактирование: 19 сентября 2013, 17:06:44 от Avatar1974av
обделенный

Цитироватьчто именно?

Трансерфинг реальности.

Тоисть если я набросаю книгу возьму вытяжки из научной литературы. Все это красиво составлю и будет соотвецтвовать действительности на первый взгляд и ты повериш?

Я прочитав книги Норбекова. Опробовал на практике почусвовал силу системы на это у меня ушло не один год что бы понять что это работае. И то не бегаю по всему форуму и не доказываю какая прекрасная система. Хотя много практических аргументов есть.

А ты начитавшись и не проверив все моменты на практике ходиш всем доказываеш. Когда ты на практике что то докажиш тогда может быть. Тебе бы пора немного скептика в себе вырастить не маленький уже.

обделенный

ЦитироватьТрансерфинг реальности

и что, вообще впустую получается?  

19 сентября 2013, 17:09:57 #3866 Последнее редактирование: 19 сентября 2013, 17:11:50 от Avatar1974av
обделенный

Цитироватьи что, вообще впустую получается?

Я же тебе  уже написал что она может. Я не говорил что она совсем бестолковая. Но она не все может что ты ей преписуеш.

DEAD Мазай

Шаолиньские монахи всю жизнь посвящают изучению возможностей разума и тела, их учения проверены столетиями и позволяют проделывать просто невероятные вещи - и даже они не способны повлиять на генетику: стареют как и все (внешне может и не так заметно т. к. спортом все-таки занимаются и не имеют вредных привычек, но никто из них не живет намного дольше обычных людей), рост тоже увеличить не могут (вероятно и член тоже), если есть склонность к появлению лысины на голове - то она появится, этому тоже препятствовать не могут и т. д.

А тут книга, написанная неизвестно кем, и фильм Секрет, о работоспособности которого можно судить лишь по словам самих создателей фильма и отзыву человека на сомнительном форуме с одним сообщением (я про того, кто якобы увеличил рост) без каких-либо доказательств, верь ему что называется на слово. Как вообще можно верить во все это B)
Большой хер заполняет все пространство... маленьким только щекотать

обделенный

каждый живет по своему. не будет никому мешать. пусть другие будут другие, а каждый будет сам собой.

Alex Filipov

И все таки, кто мне объяснит, почему у обделанного 0 кармы?
Жизнь измеряется не количеством сделанных входов и выходов, а количеством тех моментов ,когда от члена захватывает дух

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru