01 августа 2025, 08:00:24

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

НУП - беседа -2

Автор стретчер, 07 декабря 2011, 11:04:28

обделенный

Цитироватьэто тот, кто прикрыл своей грудью других людей, тот кто защитил свою девушку...

чисто армейские рассуждения, ИМХО. тебя наверно а рмии хорошо под систему отшлифовали. ты писал, что служил в ДШБ...

ладно, забей. не столь важно, просто между прочим упомянул.

skromengod

someone побереги нервы :lol: че ты можешь пояснить больному человеку? сочуствие, только сочуствие
Трудясь ради цели, не забудь кайфовать от процесса!

обделенный

Цитироватьзато быстро и четко... преждевременно все обдумав

не понимаю. нужно либо думать, либо действовать....1 из 2.

Цитироватьсмысл в том что мужик всегда добивается цели, и неважно как

:D я конечно щас не троллю, но если так, то получается настоящий мужик свою жопу подставит на благо другого? че-то как-то не....не знаю. :D  

serg76

обделенный
Цитироватья конечно щас не троллю, но если так, то получается настоящий мужик свою жопу подставит на благо другого? че-то как-то не....не знаю.

у тебя мужик этот  тот у кого большой х...й ?
Так?
Всё остальное не имеет значения?
Добавлено:
Mad man
Цитироватьserg76
А ты можешь перевести туда свой бесценный опыт связанный со сквиртингом из своей персоналки?)

Хорошо ,отпишусь там.Может из персоналки своей перекопирую.
Тема очень интересная .
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

обделенный

serg76
да. это так!  

Alex Filipov

обделенный
Так девочкой и помрешь
Жизнь измеряется не количеством сделанных входов и выходов, а количеством тех моментов ,когда от члена захватывает дух

обделенный

19 сентября 2013, 13:45:04 #3846 Последнее редактирование: 19 сентября 2013, 13:45:22 от обделенный
ЦитироватьТак девочкой и помрешь

судьба такая.

conchik

19 сентября 2013, 13:45:47 #3847 Последнее редактирование: 19 сентября 2013, 13:55:22 от conchik
skromengod
ЦитироватьВот это респектабельно ! по тому видио, что я скидывал - где чувак рассказывает и показывает, вполне можно с 1 попытки понять что да как.

Понять-то не мудрено. Но. Хотелось бы услышать как долго происходил процесс прелюдии, стимуляции, что сопутствовало, как выглядело и т.п. Это же натуральный опыт в общении, а не красивая картинка, хоть и настоящая. :)
Ну действительно, если не лениво, отпишись в той теме. Думаю все тебе спасибо скажут.  Я так однозначно :)

Добавлено:
serg76
ЦитироватьХорошо ,отпишусь там.Может из персоналки своей перекопирую.
Тема очень интересная .

Да напиши с анализом происходившего. Это действительно интересно :)
Добавлено: ..аа, уже пишуть  

someone

обделенный
просто твои мысли настолько в пубертате, я так мыслил лет в 13 как ты сейчас...
может ты еще и по фене ботаешь?

обделенный

раньше я ломал голову, почему мне с девками не везет, почему они меня отшивают и т.д. а когда прочитал как они описывают такой тип, как я, я понял почему. девки любят плохих парней. вот почему. а еще любят большие члены.
Добавлено:
да и девкам я никогда особо не нравился. помню, нашли мы дневник девок, они там писали про всех, кто в классе им нравился. писали в основном о плохи парнях. я всегда был низким ростом и вызывал только жалость и сочувствие у девок. обидно, что таким родился.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru