30 июля 2025, 15:23:05

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

НУП - беседа -2

Автор стретчер, 07 декабря 2011, 11:04:28

Alex333

Ярый
ну может есть средство какое-то для роста волос,там луковицы открыть чтобы :)

NBPEL         15.5        
EG               14    
BPFSL          21            

умеренныій

skromengod
Цитироватьумеренныій что ты делаешь, ахахаха, прекрати

Не могу! Оно само валится, как при поносе  :lol:  :D
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Ярый

AlexPerm
ЦитироватьЯрый
ну может есть средство какое-то для роста волос,там луковицы открыть чтобы

ну есть. но щетины из этого не выйдет. будут отдельные волоски на щеках появлятся и то не быстро. мезороллер
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

serg76

AlexPerm
Цитироватьребят,кто знает средство для роста щетины,очень хочется ощетинится по муржски,свободного тесто у меня более чем впорядке,так что дело не в нём,думаю курсануть,но блин пока рано

я знаю одно ,но сам не пробовал,у меня борода хорошо растёт от природы.В личку напишу завтра тебе
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

fon-geht

обделенный
Цитироватьу меня низкий рост, маленький член и тонкая кость. как ты думаешь, как мне?

Цитироватьо девках я могу только мечтать. мне обидно что я с изъянами.

Заканчивай истерить, был бы я рядом, просто дал бы тебе пощёчину, так обычно грамотные доктора выводят из истерики.
Цитироватьмне разные нравятся. нравятся пышки

Ну так просто подойди к любой и сообщи ей об этом, раз, два, десять - на одиннадцатый, а может и раньше, поверь, всё получится.

Ярый

AlexPerm
кстати от дарсонваля очень хорошо растет. девочка одна писала что у ее косметолога все лицо волосатое  :) , потому что постоянно себе дарсонвалит
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Alex333

serg76
ЦитироватьВ личку напишу завтра тебе

ок  ;)  
Добавлено:
Ярый
погуглю щас

NBPEL         15.5        
EG               14    
BPFSL          21            

Montecristo

Э оно как, выпустили значит на свободу нашего мега гуру  :D. А я то думаю, чего мне ни как не хотелось нупить вчера. Вроде как какие ни какие результаты начали появляться...
Фигасе он строчит, 1050+ сообщений уже. Все не осилил, но блин, опять ободном и том же, из пустого в порожне

Посоны, посоветуйте что то оригинальное что можно подарить девушке. У нас тут 21 сентября, отмечается праздник - день весны, все выезжают на природу потусоваться. Это будет мой первый подарок для нее, банально - цветы, конфеты и тп дарить не хочу. А хочется отличится оригинальностью.
Старт - 1/12/2012:
NBPEL - 15 (+2см); EG- 12,8 (+1,8 см)

"Великие начинания даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь" ©

fon-geht

Mr.White
Цитироватьмы с моей любимой росписались

Прими мои поздравления :)
skromengod
Цитироватьа мне четвертак братва сегодня

Поздравляю от души, здоровья и роста!

Horseman

Цитироватьребят,кто знает средство для роста щетины,очень хочется ощетинится по муржски,свободного тесто у меня более чем впорядке,так что дело не в нём,думаю курсануть,но блин пока рано

Аналогичная проблема(( Щетины ноль, лицо гладкое очень, растет только козлячая бородка  :D Это при том, что остальное тело никуево так волосато  :lol: Особенно ноги, руки и живот...а вот на груди почти не растет)) Это какой то бред. Выборочный рост.

Качаюсь уже много лет, вроде теста тоже достаточно...У отца у моего тоже не особо щетина растет..видимо не судьба  ;)  
Добавлено:
ЦитироватьПосоны, посоветуйте что то оригинальное что можно подарить девушке. У нас тут 21 сентября, отмечается праздник - день весны, все выезжают на природу потусоваться. Это будет мой первый подарок для нее, банально - цветы, конфеты и тп дарить не хочу. А хочется отличится оригинальностью.

Цветы помоему вообще не стоит дарить телкам...да и остальные подарки тоже, лучше подари все это маме)) Баба должна видеть в тебе приз, а не ты в ней)) Ну это только мое имхо конечно же
Не занимаюсь онанизмом с 04.10.13

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru