01 августа 2025, 08:00:26

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

НУП - беседа -2

Автор стретчер, 07 декабря 2011, 11:04:28

someone

обделенный
вот поэтому ты пытаешься мыслить как маленький ребенок
бросай нахрен трансферинг, он создан для того чтоб люди считали себя умными таковыми не являясь,
для каждого свой трансферинг, нажитый жизненным опытом...
все остальное - это удача, везение, но главное оставаться всегда человеком...

по поводу плохих парней да, бабы любят расп***ев, в них больше животности, юмора, общения, секса... и ты думаешь что у всех распиздяев члены по 20 сантиков? я глубоко сомневаюсь...

обделенный

Цитироватьбросай нахрен трансферинг

:thumbup:
Цитироватьон создан для того чтоб люди считали себя умными таковыми не являясь

clap_1  :thumbup:
Цитироватьдля каждого свой трансферинг, нажитый жизненным опытом

если б ты прочитал, тебе б такое в голову не пришло.

в общем нет смысла здесь что-то кому-то доказывать. сюда по всему тут пацаны со двора собрались.

Цитироватьи ты думаешь что у всех распиздяев члены по 20 сантиков? я глубоко сомневаюсь...

нет конечно, не у всех.
Добавлено:
пусть я неправильно преподношу трансерфинг, это мой косяк. но как можно осуждать то, чего сам еще не познал. вот это как-то интересно...
глупый не тот, кто не знает, а тот, кто не хочет знать.

Добавлено:
Цитироватьон создан для того чтоб люди считали себя умными таковыми не являясь

Выходит, если человеку попалась судьба не самого высокого сорта, то никакой надежды на улучшение не предвидится?
Человек, обделенный удачей, сетует на свою судьбу: почему жизнь так несправедлива? Один имеет все в избытке, а другой постоянно испытывает нужду. Одному все дается легко, а другой крутится как белка в колесе и все безрезультатно. Одного природа наделяет красотой, умом и силой, а другой, не понятно за какие грехи, всю жизнь носит на себе ярлык второго сорта.

обделенный

Цитироватьвсегда был низким ростом и вызывал только жалость и сочувствие у девок. обидно, что таким родился

И какой у тебя рост?

обделенный

19 сентября 2013, 15:34:13 #3853 Последнее редактирование: 19 сентября 2013, 16:17:47 от TENRU
пзц, сколько раз уже постил. 166.

19 сентября 2013, 15:42:34 #3854 Последнее редактирование: 19 сентября 2013, 15:43:17 от Avatar1974av
обделенный

Я чесно не понимаю в чем проблема. Если не доволен ростом сделай операцию, можна до 10 см увеличить если не ошибаюсь. Есть даже парень на форуме который увеличил себе рост. Недоволен телом пойди в качалку позанимайся пару лет. Недоволен членом займись Нупом. А ровно жопой на дивание сидеть и ныть от этого ничего не измениться. И никакие техники визуализации тебе не помогут, если ничего не делать.

обделенный

ЦитироватьИ никакие техники визуализации тебе не помогут

мы ведь когда думаем о проблемах, особо ничего для этого не делаем, они сами собой приходят. так почему бы не направить мысли на благое русло, чтобы особо не напрягаясь притянуть рост?

ЦитироватьЕсли не доволен ростом сделай операцию, можна до 10 см увеличить если не ошибаюсь

зачем мне себя мучить операциями? у кого-то и без них рост идет.

Добавлено:
Цитироватьсделай операцию, можна до 10 см

это искусственно наращенные ноги, согласен? ты бы сделал?

обделенный

Цитироватьэто искусственно наращенные ноги, согласен? ты бы сделал

Я бы сделал если была такая проблема.

А притянуть рост это врядли. То что ты читал ты можеш этими техникми изменить отношение к тебе притянуть удачу. А рост просто так не пойдет нужно что была аномалия. В теле изменить просто так не удасца.  Тело зажато в свод программ. И изминить работу программ не так то просто во всяком случаи транссерфингом это не измениш.  

обделенный

ЦитироватьА притянуть рост это врядли. То что ты читал ты можеш этими техникми изменить отношение к тебе притянуть удачу. А рост просто так не пойдет нужно что была аномалия. В теле изменить просто так не удасца. Тело зажато в свод программ. И изминить работу программ не так то просто во всяком случаи транссерфингом это не измениш

кто знает... :)  B)  

Есть такой дедушка Кашпировский он работает в направлении программирования человеческих клеток уже навероно более 50 лет. Ему даже такие трюки не удаються. А ты начетавшись книженк без практики пытаешся доказать народу что можеш это изменить, это по крайней мере выглядит смешно.

обделенный

ЦитироватьЕсть такой дедушка Кашпировский он работает в направлении программирования человеческих клеток уже навероно более 50 лет. Ему даже такие трюки не удаються. А ты начетавшись книженк без практики пытаешся доказать народу что можеш это изменить, это по крайней мере выглядит смешно.

да, согласен.

НО!, если можно притянуть силой мысли, че мне тогда парится? нафиг мне тогда ненужные операции? если можно пойти более гуманным путем.
Добавлено:
секрет успеха также прост, как секрет неудачи.
Добавлено:
З.Ы. у сальвадора дали был маленький.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru