01 июля 2025, 03:35:04

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

"Дорсальное утолщение".

Автор в.р., 02 декабря 2011, 15:48:42

Пенисио Дель Торо

в.р.
Ты в Германии живешь? В каком городе если не секрет?
19/02/13(начало)  1/12/14 3/2/15 цель1 01/08/20 цель2
NBPEL............13.........14..............14..............15..........15,5............18
msEG..................14........14,5...........14,8.........15........15,5.......16
bEG...........12............12,7..........13...........14.......16
BPFSL............................15.............18

в.р.

Пенисио Дель Торо
Ответил в личку.  
Моя персоналка: "Дорсальное утолщение"

Ярый

Соскучился по русскому року? :) коцнерты земфиры скоро в берлине, мюнхене и дюссельдорфе... билеты по 40 евро.
п.с. билеты не продаю   :D  
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

в.р.

13 июня 2013, 14:59:58 #183 Последнее редактирование: 13 июня 2013, 15:13:45 от в.р.
Ярый, опять жжешь :D

Цинк уходит на второй план, теперь билеты будешь продвигать? :D  

Eretik

11 февраля 2014, 15:02:11 #184 Последнее редактирование: 11 февраля 2014, 15:02:40 от Eretik
Прочитав эту ветку понял, что я тоже "стальной". Поэтому длина вообще не идет, но упорство некоторых товарищей, и в.р. в частности прибавляет оптимизма.  Только что-то давно никто не отписывается в этой теме. Надеюсь не забросил опять? Опиши что и как на данный момент, очень интересен опыт!
В прекрасное далёко, я начинаю путь!.. )

Xennon

в.р. где такую картинку можн скачать как у тебя на аве?

в.р.

12 февраля 2014, 13:18:53 #186 Последнее редактирование: 12 февраля 2014, 21:02:10 от в.р.
Я всегда с вами! :) Просто не о чем было писать.

Eretik
ЦитироватьНадеюсь не забросил опять? Опиши что и как на данный момент, очень интересен опыт!

Не забросил, но и не нупил. Был запланированный отдых, который правда не запланированно затянулся до недавнего времени. :) Уже несколько дней снова в строю.

По приросту все как обычно: те же +0,5..0,7см в БПЕЛ и +0,7..1,0см в ЕГ.

Что на меня НЕ действует так это миксы: вешалка+растягивания+джелк+помпа. Пол года - год делал миксы (в разной последовательности и с разной интенсивностью) и толку ноль. Хотя мож пару мм в ЕГ закрепил, ну это в лучшем случае.

Сейчас особое внимание начинаю уделять прогреванию перед и во время растяниваний/вешалки/стречера. Чего и тебе советую.

Твою персоналку прочитал - очень похожие у нас ситуации.
Желаю тебе продуктивных тренировок и скорейшего достижения целей!

Будут какие нибудь мысли - с удовольствием можно обсудить :)

Xennon, она у меня на старом компе, если появится возможность ее оттуда достать - я ее сюда залью в полном размере. ;)

Duchovni

в.р.

16 мая 2014, 12:50:00 #188 Последнее редактирование: 16 мая 2014, 18:41:39 от в.р.
Duchovni, happylobster,
Успехов в ялдостроение в общем то никаких на данный момент.

Процитирую себя:
ЦитироватьЧто на меня НЕ действует так это миксы: вешалка+растягивания+джелк+помпа. Пол года/ год делал миксы (в разной последовательности и с разной интенсивностью) и толку ноль. Хотя мож пару мм в ЕГ закрепил, ну это в лучшем случае.

Вот уже пару месяцев тяну стречером/вешалкой в день примерно 4 часа. Правда бывают перерывы 1-4 дня. Замеры не раньше 4-х месяцев потягушек буду делать. Может даже и через 6 месяцев. Там и посмотрим. Если честно то уже устал я в закрытые двери долбится. Но мыслей сдаваться в планах нету!

По приросту: после всех откатов осталось по +5мм в БПЕЛ и ЕГ (замерял перед новой программой, т.е. 2 месяца назад). Вот так и живу, 2мм то приростут, то опять пропадут.

Особое внимаю стараюсь уделять прогреву во время тяг (правда не всегда получается) и хочу добавить охлаждение в конце каждого сета тяг.

К осени надеюсь получится приобрести лидазу и аппарат для электрофореза, и начну еще один эксперимент, но до этого еще далеко.

Вот как то так.

Роста вам коллеги! Главное не сдавайтесь!

П.С. Форум читаю каждодневно, я всегда с вами :)

happylobster

в.р.
Спасибо что ответил! Желаю удачи с вешалкой. Я тоже сейчас ей тяну, 2-2,25кг на механике. Вытянул ей 0,5 пока, хотя мануал до этого год ничего не дал.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru