01 июля 2025, 08:12:03

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

"Дорсальное утолщение".

Автор в.р., 02 декабря 2011, 15:48:42

ybrjlf

введите в курс,что это за лидаза,где ее достать и как она влияет на рост в длину?  

Tankiro

ybrjlf
аптечный препарат,эффективность для тракций пока  ещё под сомнением,имхо первое время не стоит думать о ней)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

ТолщеИДлиннее

Tankiro
Цитироватьэффективность для тракций пока ещё под сомнением

под сомнением это несколько не корректное определение, на сколько я знаю, есть достаточно людей, которые заметили увеличение эластичности ПЧ. Другое дело, что на кого-то действует побольше, а на кого-то поменьше, да еще зависит от способа и правильности применения.
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

Упорный

30 мая 2013, 18:04:48 #163 Последнее редактирование: 30 мая 2013, 18:06:45 от Упорный
в.р.
Evil Fairy
ТолщеИДлиннее
Ярый
Не хотелось бы ошибиться, но похоже я нашел одно из эффективных упражнений. Завтра я попробую описать его. Хотелось бы чтобы кто то еще попробовал его. Тянет только стальную ленту. Я примерно видел его раньше где то. Завтра опишу свои ощущения, но уже сейчас можно сказать что колет как иголками иногда и побаливает именно внутри пч где проходит это утолщение.
По лидазе непонятно-поднял темы когда ее пробовали , кому то помогала -кому то нет.  Если эффект будет -надо пробовать.
.........29.12..15.05..20.06..26.07..05.09..24.01
Nbpel.14....... 14......14.5.....14.5....14.8..14.8    -> 22
Eg ... 12.0 ....12.5....12.5.....12.5....12.5...12,6    -> 16.5
Fs ..... 6.5 .......8........9.........10.....10,3....10.5   -> 15
nbpfsl  13.7...13.8.....16.2.....16.2....16,4....16.8   -> 26

в.р.

Извиняюсь что был не в теме. Был немного демотивирован из за отсутствия роста, уже какой раз. Пару недель отдыхал, и сейчас снова занимаюсь.

Прога:
ман.тяги (5мин)
сухой джелк (50раз)
помпа (10мин, до 10inHg)
сухой джелк (50раз)
мех.стречер (примерно 1час на 500-1000гр)

По ощущениям и/или из за нехватки времени иногда не все упражнения делаю. В неделю примерно 1 день отдыха беру и иногда снижаю интенсивность.  Да прибудет с нами рост пч! :)

ТолщеИДлиннее, красавчик, растешь! Поздравляю! Мне все что то карму так и не повысили, хотя вроде уже по параметрам подхожу. А без кармы вообще бесполезняк заявку в закрытый подавать. А так нужно и охота про лидазу почитать, посоветоваться..

Упорный, не могу найти упражнение твое. Как успехи? Можно по подробнее, буду оч признателен. :)

Всем Роста!
Моя персоналка: "Дорсальное утолщение"

ТолщеИДлиннее

11 июня 2013, 13:58:08 #165 Последнее редактирование: 11 июня 2013, 14:01:29 от ТолщеИДлиннее
в.р.
ЦитироватьПрога:
ман.тяги (5мин)
сухой джелк (50раз)
помпа (10мин, до 10inHg)
сухой джелк (50раз)
мех.стречер (примерно 1час на 500-1000гр)

по-моему при стальной ленте не сильный стретчер - как мертвому припарки. Это для больше подходит тех, у кого хорошая эластичность ПЧ. Я когда-то носил такой, толку мало. Если и делать, то потуже натягивать (1.5 кг хотя бы) и, например, после растягов.

Я щас делаю в основном хорошие такие растяги, например, чистого времени до 7-10 минут. утром и ближе к вечеру, после вторых растягов сразу одеваю вешалку 1.6кг на 3-4 часа с разными перерывами, так сказать, для поддержки вытяжения, чтобы оно хоть не так быстро уходило. С графиком эдак 3/1 или 4/1.
Заявку, думаю, стОит подавать.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

ТолщеИДлиннее

11 июня 2013, 14:13:03 #166 Последнее редактирование: 11 июня 2013, 14:13:27 от ТолщеИДлиннее
Кстати, с каким примерно усилием делаешь растяги мануальные? Можно это по ощущениям сравнить с грузом, например, с гантелькой. У меня выходит усилие что-то около 10 кг.
И ИМХО тебе лидаза, конечно-же, нужна.

Alex333

ТолщеИДлиннее
ЦитироватьИ ИМХО тебе лидаза

лидаза,как я понял,ещё и обезболивает? ну т.е. при носке экса экса меньше дискомфорта,при применении лидазы

NBPEL         15.5        
EG               14    
BPFSL          21            

в.р.

ТолщеИДлиннее
Цитироватьпо-моему при стальной ленте не сильный стретчер - как мертвому припарки. Это для больше подходит тех, у кого хорошая эластичность ПЧ. Я когда-то носил такой, толку мало. Если и делать, то потуже натягивать (1.5 кг хотя бы) и, например, после растягов.

Я тоже так думаю, но боюсь в перетрен попасть. Ведь пользую еще и помпу, а помпа вещь коварная, стоит ей немного переборщить, сразу откат, а если еще и стречером перетянуть, то вообще придется отдых внеплановый брать. Не могу пока на помпе золотую середину найти. Но и бросать не хочу :) От нее становишься очень зависим :)
Я конечно добавлю тяги на стречере, но позже. Спасибо :)

ЦитироватьЯ щас делаю в основном хорошие такие растяги, например, чистого времени до 7-10 минут. утром и ближе к вечеру, после вторых растягов сразу одеваю вешалку 1.6кг на 3-4 часа с разными перерывами, так сказать, для поддержки вытяжения, чтобы оно хоть не так быстро уходило. С графиком эдак 3/1 или 4/1.

Отлично, а как БПФСЛ себя сейчас ведет? Лидазу еще юзаешь?

Я бы твою прогу взял, если бы обхват не откатывал при работе на длину. А то после двух недель отдыха прям тонуть в девочке своей начал. :( Поэтому нужен еще и обхват :)

ЦитироватьЗаявку, думаю, стОит подавать.

Ну на днях попробую, хотя сомневаюсь что получится.

Ялды!
Моя персоналка: "Дорсальное утолщение"

ТолщеИДлиннее

AlexPerm
Цитироватьлидаза,как я понял,ещё и обезболивает?

нет )

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru