01 июля 2025, 17:49:16

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

"Дорсальное утолщение".

Автор в.р., 02 декабря 2011, 15:48:42

в.р.

ТолщеИДлиннее, отлично! Я очень рад! :) Ты на правильном пути!

Получается время не самый главный фактор. Такое вытяжение получилось именно сегодня, после пройденных сеансов, или оно происходит каждый раз?

Надо в закрытый заявку подать на днях, почитать про лидазу итд.
Моя персоналка: "Дорсальное утолщение"

ТолщеИДлиннее

в.р.
Ну как сказать, я мерил после первых сеансов и тогда ничего вразумительного не намерил, какие-то дни пропускал. Все думал, что лидазе нужно время, чтобы подействовать. Но вчера сделал очередной контрольный замер, специально перемерил по 2 раза до и после и убедившись, что результат мне не показался, отписал тут. Буду мерить теперь если не каждый день, то через день, следить не пойдет ли рост )
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

O'neal

ТолщеИДлиннее
У меня после 2+ часов экса по силовой ни на мм. длиньше не становится , стояк = растянутой спокухе. У тебя в программе помпа была когда-нибудь?
"Stay hungry. Stay foolish"©

ТолщеИДлиннее

O'neal
еще до того, как я познакомился с гратисом я что-то пытался помпировать, но не долго и конечно же абсолютно безрезультатно. Было это давно, года 2 назад и на способность ПЧ к растяжению, думаю, ни как не повлияло

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

ТолщеИДлиннее

08 мая 2013, 11:17:49 #154 Последнее редактирование: 08 мая 2013, 11:23:48 от ТолщеИДлиннее
Хочу сообщить, что я заметил явный признак роста. Прошло около 40-ка дней с тех пор, как я вернулся к НУПу после годового перерыва, но теперь с лидазой. Где-то через 25-30 дней после начала занятий я заметил, что БПФСЛ хорошо вытянулся на неск мм и стал показывать некую рекордную длину, на которую я мог его растянуть, но потом что-то он немного сжался назад. Я решил сделать отдых, отдохнул 3 дня и снова принялся за свое, только снизил груз вешалки с 2 до 1.5 кг, а по времени все было как прежде около 6 часов в день. Плюс растяги по утрам, по ~одной минуте в 6-7 сторон, 6-7 минут чистого времени без прогрева, т.к. ПЧ утром тепленький и мягенький, и по утрам БПФСЛ "на холодную" без растяг обычно побольше, чем к вечеру. Вчера так получилось, что я не мог делать вешалку, а делал только 6-7минут чистого времени растяг утром и так же вечером, только вечером немного погрел ПЧ, потому что пришел с улицы и ПЧ был прохладный. А когда сегодня утром сделал как обычно замер БПФСЛ, то он оказался на 2-3 мм больше чем когда-либо до растягов. Я обрадовался, сделал растяги, как всегда 6-7 минут чистого времени без прогрева, и еще раз замерил БПФСЛ и увидел, что он вытянулся еще на 2-3 мм и показал 20.3см, то есть сегодня абсолютный рекорд за все время. И вот теперь я могу точно сказать, что это верный признак роста. БПЕЛ не мерил, за динaмикой роста я слежу пока только по БПФСЛ.

Байрон

ТолщеИДлиннее
Цитироватьпоказал 20.3см, то есть сегодня абсолютный рекорд за все время. И вот теперь я могу точно сказать, что это верный признак роста

ТЕПЕРЬ НАДО ЗАКРЕПИТЬ . :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Орэх

ТолщеИДлиннее
Цитироватьон вытянулся еще на 2-3 мм и показал 20.3см, то есть сегодня абсолютный рекорд за все время. И вот теперь я могу точно сказать, что это верный признак роста.

Отлично . Лёд тронулся ! (с)
Поздравляю !  :D  
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

ТолщеИДлиннее

08 мая 2013, 12:16:59 #157 Последнее редактирование: 08 мая 2013, 12:19:29 от ТолщеИДлиннее
Байрон
ЦитироватьТЕПЕРЬ НАДО ЗАКРЕПИТЬ

Ну не знаю насчет закрепить, рановато еще =) буду просто тянуть дальше )

Орэх
ЦитироватьОтлично . Лёд тронулся ! (с)
Поздравляю !  

спасибо ) Я тут отписываюсь, дабы сообщить хорошую новость о том, что и нашу "стальную ленту" все таки наверное есть управа. Правда, я эксом не пользуюсь, а только мануальные растяги и вешалка, и, возможно, что этот рост за счет связок. Но как бы то не было, в прошлую мою попытку без лидазы даже такого прогресса не было.

Орэх

ТолщеИДлиннее
ЦитироватьПравда, я эксом не пользуюсь, а только мануальные растяги и вешалка, и, возможно, что этот рост за счет связок.

Ничего , потом и эксом сможешь вытянуть . Главное свою технику найти .
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

Байрон

ТолщеИДлиннее
ЦитироватьНу не знаю насчет закрепить, рановато еще =) буду просто тянуть дальше )

Вот и закрепишь этим.
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru