01 июля 2025, 19:27:54

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

"Дорсальное утолщение".

Автор в.р., 02 декабря 2011, 15:48:42

в.р.

05 апреля 2013, 16:49:39 #130 Последнее редактирование: 05 апреля 2013, 16:57:01 от в.р.
ТолщеИДлиннее, хреново дело оказывается у нас. Надо эксперементировать.
Ты щас какую прогу хочешь делать?

Добавлено:
Я кстати тему о новом подходе к экстендеру прочел. И вроде как понял что доктор там писал)) Так вот мож нам не нужно долго тянуть с небольшим усилием, а наоборот. Побольше вес (в пределах разумного), подход около 1часа, и так раза 2 в лень. Хотя тут лучше эксом, а не вешалкой работать. Ригидность на эксе легче определить.

Плюс считай 33kiborg33 от мануальных сильных тяг (20-25 минут) хорошо вырос.
Моя персоналка: "Дорсальное утолщение"

ТолщеИДлиннее

05 апреля 2013, 17:43:53 #131 Последнее редактирование: 05 апреля 2013, 18:05:31 от ТолщеИДлиннее
в.р.
ЦитироватьТы щас какую прогу хочешь делать?

Вся надежда только на лидазу, применяю ее щас. И вешаю 2кг вакуум, по времени как получится - 3-6 часов. Если увижу, что с лидазой трос будет после вешалки хоть немного, но совершенно точно растягиваться (чтобы это не была  погрешность измерения), буду прыгать от радости.
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

Ярый

Неужели стальная лента такой трабл. Я уже боюсь что будет... Тянуть еще не начинал толком (в бпел косяк в подписи).,. У меня при натяжении пч головка вверх загибается - ее так трос натягивает ... Из за этого джелк не могу норм делать - головка задирается вверх и натирается мешает руку вести... Вы тут пока с ней разбирайтесь, через месяцок перейду на растяги и завалю вопросами )
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

в.р.

ТолщеИДлиннее, отлично! Успехов! Когда первые замеры делать будешь?

Ярый, не заморачивайся по поводу троса. Если ты 2см довольно легко вытянул - значит он у тебя слабо выраженный, то есть его у тебя можно сказать нету.

ТолщеИДлиннее

05 апреля 2013, 22:25:38 #134 Последнее редактирование: 05 апреля 2013, 22:27:10 от ТолщеИДлиннее
в.р.
ЦитироватьКогда первые замеры делать будешь?

Я их делаю каждый день )) Особенно непременно после тракций смотрю, не начал ли трос вытягиваться хоть на немножко после вешалки. Если будут какие-то сдвиги, сразу поделюсь этой радостной и, не сомненно, полезной новостью ) Знаю, кто-то скажет, что не стоит каждый день мерить и т.п., но в моем случае стоит, желаю видеть динамику любую.
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

Evil Fairy

ЦитироватьЯ кстати тему о новом подходе к экстендеру прочел. И вроде как понял что доктор там писал)) Так вот мож нам не нужно долго тянуть с небольшим усилием, а наоборот. Побольше вес (в пределах разумного), подход около 1часа, и так раза 2 в лень. Хотя тут лучше эксом, а не вешалкой работать. Ригидность на эксе легче определить.

Там шла речь о ригидности туники. Чтобы она у тебя начала проявляться - тебе сперва нужно растянуть трос. Т.к. не растянув трос и у тебя и туника не будет тянуться. А если ты и растянешь трос до туники, то как тянуть? Слабо, чтобы росла и не рубцевалась туника? Так трос не даст. Сильно чтобы растянуть трос? Так туника к херам зарубцуется. В общем. Я скептически отношусь к росту конкретно в нашем случае.  
Ты не сможешь достичь в этой жизни многого, если будешь работать лишь по тем дням, когда у тебя хорошее настроение.

в.р.

06 апреля 2013, 15:28:51 #136 Последнее редактирование: 06 апреля 2013, 15:41:25 от в.р.
ТолщеИДлиннее,я тоже считаю нормальным мерять БПФСЛ каждый день. ;) Тем более в нашем случае.

Evil Fairy, нам нужно определить что именно есть этот трос, и из какой ткани он состоит. Из темы про дорсальное утолщение можно понять что это та же туника, только толще [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. Поэтому все правила действующие на тунику со слабовыраженном тросом должны действовать и на тунику с сильновыраженным тросом, только нужно и/или сильнее + дольше тянуть. Но насколько сильнее и дольше - это уже вопрос. Ну и достижение результата будет более медленным из за того что трос толще.

Меня очень заинтересовала тема о другом подходе к ношению экса, [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] особенно сообщения доктора (если он правда им считается). Мож действительно мы слишком сильно, или слабо, или долго, или мало тянем, тем самым от слабой нагрузки понятно что и роста не будет, а от чересчур сильной начинается ригидность.  Поэтому и рост отсутствует. Нужно золотая середина, а может быть все слишком индивидуально?
Я сейчас уже почти решился снова перейти на экс, по новому методу: 2 подхода в день по 1-1,5часа. Первые 30-40 минут выходить на макс. длину + далее 30-50 минут поддерживать эту длину без подкрутки штанг. Нужно правда тему подробнее обсудить.

Ярый

Доктор добавил позже, что второй подход вечерком без нагрузки должен быть. Т.е фиксировать натянутое утром. "Ни в коем случае не растягивать во второй раз" типа того
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

в.р.

Ярый, спасибо. А где это он написал? Вообще доктора надо побольше на инфу раскрутить. Все от и до перетереть. Тема нужная и интересная.

trance.fm

в.р.
Что-то доктор замолчал. Тусуется на форуме для новичков)
NBPEL = 15,1 см (+3,1)
MSEG = 14,3 см (+3,4)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru