01 июля 2025, 20:21:32

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

"Дорсальное утолщение".

Автор в.р., 02 декабря 2011, 15:48:42

Орэх

в.р.
ЦитироватьНа счет нынешней программы думаю первый месяц стречер соло поносить, если результат будет, то ничего не менять.

Всё правильно , нужно сначала соло , а потом можно будет потихоньку подключать что-то . Правда месяца маловато для стретчера .
ЦитироватьЕсли же нет - то добавить джелк перед стречером.

Потом в колпак не влезешь .  :)  
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

в.р.

04 апреля 2013, 22:21:13 #121 Последнее редактирование: 04 апреля 2013, 22:21:53 от в.р.
Орэх
ЦитироватьПравда месяца маловато для стретчера

Ты прав, тем более с моим "супер быстрым" ростом, от одного месяца навряд ли что то будет заметно.
ЦитироватьПотом в колпак не влезешь

И тут верно, сразу после джелка мож и не получится.
Моя персоналка: "Дорсальное утолщение"

Орэх

в.р.
Попробуй всё таки подольше соло со стретчером , а там видно будет . Ты же видишь , как на форуме всё меняется ..... . То что было раньше нельзя , то сейчас рекомендуется .  :)  
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

ТолщеИДлиннее

04 апреля 2013, 22:38:47 #123 Последнее редактирование: 04 апреля 2013, 22:42:31 от ТолщеИДлиннее
в.р.
ЦитироватьКак у тебя успехи кстати? У тебя же тоже трос, насколько я помню.

Да тоже трос. Я, к сожалению и к стыду, прошлой весной бросил нупить, т.к. увеличение было невнятно, может, 2-3 мм - погрешность измерения (да и было ли что-то - хз) плюс и девушка тогда появилась. Но совесть меня мучила, и я этой весной снова в строю. Я намерен все таки тянуть не смотря ни на что ) А да, забыл добавить, я тут массу набирать пытаюсь, но мышцы нарастают вместе с жиром в том числе и на лобке, так вот у меня НБПЕЛ теперь не 15см, а 14 =))
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

в.р.

04 апреля 2013, 22:45:36 #124 Последнее редактирование: 04 апреля 2013, 22:53:25 от в.р.
Орэх, я буду стараться. Хотя сейчас столько соблазна, прям переворот на форуме, теория за теорией. :)

ТолщеИДлиннее, у меня первый рост такой же был, не заметен вообще.
ЦитироватьЯ намерен все таки тянуть не смотря ни на что

Правильный настрой! Главное не сдаваться! Ялде быть!

Ты отписывайся почаще о результатах, программе, наблюдениях, экспериментах. С миру по нитке, так глядишь и найдем оружие против троса :)

Цитироватья тут массу набирать пытаюсь, но мышцы нарастают вместе с жиром в том числе и на лобке, так вот у меня НБПЕЛ теперь не 15см, а 14 =))

И мне знакомо такое явление, сейчас тоже набираю, НБПЕЛ боюсь мерить)) Хотя не так давно разница так же около 2см была. Иногда правда замечал примерно 2,5 см разницу. Короче еще массы не набрал, а уже сушиться хочу)))

ТолщеИДлиннее

04 апреля 2013, 22:56:08 #125 Последнее редактирование: 04 апреля 2013, 23:00:35 от ТолщеИДлиннее
в.р.
ЦитироватьТы отписывайся почаще о результатах, программе, наблюдениях, экспериментах.

Да, я так давно решил, что как только несомненные результаты появятся и будет что сказать про свой рост, сделаю персональную тему.

ЦитироватьИногда правда замечал примерно 2,5 см разницу.

У меня была разница 2.5 см, а щас вроде как 3.5 )

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

33kiborg33

в.р.
стретчер со стальной лентой тебе врятли поможет. Я со стретчера перешел на мануал, тяну сильно в основном вверх и вниз ( 20-25) мин чистого времени) и почти за два месяца рост 0,5.

в.р.

33kiborg33, я просто уже настроился на стречер. К тому же у меня был рост от стречера. Ну и вообще я устал от мануала.

Я кстати сейчас пробую разные проги, по три месяца примерно, и делаю сравнения. Ищу ту самую, от которой меня попрет. :) После стречера уже как минимум 3 эксперимента на готове.
Первый: тяги после сосудистых, все мануально, без девайсов. Второй: экс механика 2 раза в день по 1 часу, плюс легкий массаж пч. Третий: помпа+джелк суперсетами, на высоких давлениях.
Как то так.

Цитироватьперешел на мануал, тяну сильно в основном вверх и вниз ( 20-25) мин чистого времени

По сколько минут/секунд за подход? Только тяги делаешь, или еще сосудистые?

Цитироватьпочти за два месяца рост 0,5

Искренне рад! Поздравляю! И приму к сведению. Какова у тебя динамика растяжения БПФСЛ до тяг, и после?

У меня что после вешалки 1,5кг 3 часа, что от мануальных тяг 15-20раз по 1 минуте, БПФСЛ временно если и увеличивается, то максимум на 2мм. Часто бывает что разницы до/после - никакой.

Ялды!

33kiborg33

в.р.
ЦитироватьПо сколько минут/секунд за подход? Только тяги делаешь, или еще сосудистые?

Тяну так  5х40 сек вверх. Потом 3х60 вверх.
Вывел такие наблюдения что тянуть надо не меньше минуты. Через 40 сек после натяжения, начинает удлиняться БПФСЛ.
Тяну сильно.

Добавлено:
на трос основная нагрузка идет при тяге вниз, и от себя.

ТолщеИДлиннее

в.р.
ЦитироватьУ меня что после вешалки 1,5кг 3 часа, что от мануальных тяг 15-20раз по 1 минуте, БПФСЛ временно если и увеличивается, то максимум на 2мм. Часто бывает что разницы до/после - никакой.

Да, у меня так же и эти 2 мм скорее всего погрешность измерения. И даже после 8-ми часов вешалки 2-2.5 кг (делал и так год назад) "трос" ни на мм не растягивается. Я и с грелкой тянул, все так же. Мануальные растяги изо всех сил тоже так же - "трос" сколь либо заметно не растягивался.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru