01 июля 2025, 12:44:37

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

"Дорсальное утолщение".

Автор в.р., 02 декабря 2011, 15:48:42

TeppKo

Цитироватьв.р.
Что-то доктор замолчал. Тусуется на форуме для новичков)

ЦитироватьЯрый, спасибо. А где это он написал? Вообще доктора надо побольше на инфу раскрутить. Все от и до перетереть. Тема нужная и интересная.

Вы не затюкайте доктора окончательно, а то он убежит еще  :D  

ТолщеИДлиннее

06 апреля 2013, 15:51:40 #141 Последнее редактирование: 06 апреля 2013, 15:54:40 от ТолщеИДлиннее
в.р.
Мне тоже кажется, что трос - это та же туника, только толще. И поэтому, возможно, действительно нужно тянуть сильнее и дольше, чтобы все таки добиться небольшого вытяжения 3-5 мм. Но это такое дело..., что ведь существует мнение, что большие веса, например, на вешалке только стопорят рост, и по сему боязно пробовать =) Насколько больше при этой теории был бы нужен вес я не знаю, может, 4кг, вместо 2-х. И ясно, что тут головке ПЧ придется выдерживать большие нагрузки.
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

Ярый

в.р.
Не знаю где писал, он уже в нескольких темах флудит ), я забыл из какой это... Но писал точно... Просто сам думаю на какую прогу после сосудистых сесть... Думаю утром 1,5 часа по силовой, вечерком на классике столько же
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

trance.fm

ЦитироватьДоктор добавил позже, что второй подход вечерком без нагрузки должен быть. Т.е фиксировать натянутое утром. "Ни в коем случае не растягивать во второй раз" типа того

Я этого не нашел. Но нашел это
ЦитироватьУменьшение времени тракции за счет двух стадий - это попытка сделать эту часть НУПа вожделенным удовольствие, пусть медленне идет вытяжение, зато приятно: 1. постепенное доведения ПЧ до максимальной физиологической длины 20-30 мин, у тренированных и не поймавших регидность дойдет до 2-5 мин и 2. стадии поддержания на этой максимальной длине (для каждого дня разной, может и меньшей) 20-40 мин (дальше ткань устает и истощается, дальше идет не физиологическое растяжение с микроразрывами) при этом ни вкоем случае в данном сете не подкручивае даже если ПЧ провиснет. Провисание во второй стадии - это ответ - ДА росту - вашего ПЧ на растяжение)

Тут не сказано про подходы вечерние или дневные. Меня интересует, что такое физиологическая длина?
NBPEL = 15,1 см (+3,1)
MSEG = 14,3 см (+3,4)

Ярый

06 апреля 2013, 17:19:18 #144 Последнее редактирование: 06 апреля 2013, 18:08:44 от Ярый
Короче требуем от доктора еще мыслей в письменной форме + персоналку + прогу + философские размышления о росте ЯЛДы, его отсутствии + еще что нибудь по теме  :)

Нуп - это вам не письку дергать  ;)  
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

в.р.

06 апреля 2013, 18:05:58 #145 Последнее редактирование: 06 апреля 2013, 18:58:08 от в.р.
TeppKo
ЦитироватьВы не затюкайте доктора окончательно, а то он убежит еще

Да уж будем стараться (я надеюсь) не давить на него, и сильно не грузить вопросами :)

ТолщеИДлиннее
Цитироватьведь существует мнение, что большие веса, например, на вешалке только стопорят рост, и по сему боязно пробовать =) Насколько больше при этой теории был бы нужен вес я не знаю, может, 4кг, вместо 2-х

Опять упираемся в неизвестность :( Где же найти эту золотую середину, или формулу по вычислению веса/натяжения :)
Ведь перегрузить (перетренировать и получить деградацию) ткань - это еще хуже чем недогрузить. ИМХО

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
ЦитироватьМеня интересует, что такое физиологическая длина

Мне тоже это интересно.
Вот это туда же можно запихнуть.
Цитироватьclonasgard
дальше ткань устает и истощается, дальше идет не физиологическое растяжение с микроразрывами

Цитироватьclonasgard
В случае раны фибробласты убирают большой участок коллагена и прочих волокон, а синтезируют видоизмененные по структуре, толщине и плотности волокна, обедненного межклеточным матриксом и эластическими волокнами - образуются своеобразные тяжики более плотной структуры, по сути шрамы, они функционально недееспособны - их функция поддержания целостности ткани, со временем их состав и структура изменяется, но функциональность ограничена.

Т.е. когда идет это не физиологическое растяжение, то происходит легкое рубцевание/уплотнение туники?

Ярый
ЦитироватьКороче требуем от доктора еще мыслей в письменной форме + персоналку + прогу + философские размышления о росте ЯЛДы, его отсутствии + еще что нибудь по теме

Я только за :)
Моя персоналка: "Дорсальное утолщение"

в.р.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], вот еще:
Цитироватьclonasgard
Ригидность ткани  - это главный индикатор нарушения физиологических показателей ткани, не пытаемся долбить и вытянуть назад, перерыв 1-2 дня интуитивно

Моя персоналка: "Дорсальное утолщение"

ТолщеИДлиннее

06 апреля 2013, 21:10:51 #147 Последнее редактирование: 06 апреля 2013, 21:13:55 от ТолщеИДлиннее
в.р.
ЦитироватьОпять упираемся в неизвестность  Где же найти эту золотую середину, или формулу по вычислению веса/натяжения
Ведь перегрузить (перетренировать и получить деградацию) ткань - это еще хуже чем недогрузить. ИМХО

Как вариант, испробовать сначала все доступные методы повышения эластичности троса (физические, медикаментозные). И в случае неудачи просто начинать постепенно увеличивать силу тракций, например, веса на вешалке, до того момента, пока не начнет появляться заметное растяжение и подвижки в росте, что будет свидетельствовать о том, что нужный вес найден. И дальше продолжать работать с этим весом.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

Gato negro

Как я понял "струна" - это связка, к которой  снизу крепится СП-мышца (вокруг ножки полового члена), а сверху она крепится к тазовой кости и идёт до самого конца ПЧ. Хотя в последнее время считаю, чо это и есть фасция полового члена, а фасция - очень жесткая ткань. Мысли навеяла [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. Если кто не читал ещё - советую.

ТолщеИДлиннее

10 апреля 2013, 22:17:48 #149 Последнее редактирование: 10 апреля 2013, 22:20:42 от ТолщеИДлиннее
Сегодня сделал замеры БФСПЛ до вешалки и после. Сильно порадовался, когда обнаружил, что примерно на 4 мм ПЧ вытянулся после 3-3.5 часов траций (с ~19.1 см до ~19.5) Думаю, тут время не важно, и Пч вытянулся бы и от 1-2 часов. Но сам факт вытяжения меня просто сказочно порадовал. Наверное лидаза действует. На данный момент сделал где-то 14 сеансов ЭФ лидазы. Теперь интересно, приведет ли это к росту, на что очень надеюсь )

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru