01 июля 2025, 08:23:51

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

"Дорсальное утолщение".

Автор в.р., 02 декабря 2011, 15:48:42

в.р.

ТолщеИДлиннее
ЦитироватьКстати, с каким примерно усилием делаешь растяги мануальные? Можно это по ощущениям сравнить с грузом, например, с гантелькой. У меня выходит усилие что-то около 10 кг.
И ИМХО тебе лидаза, конечно-же, нужна.

Сложно ответить, я думаю после первых двух минут разогрева иногда что то около 10кг и больше будет. Подходы у меня по 1 минуте. А как долго ты тянешь за подход?

Я с твоим имхо полностью согласен :)

Только интересно я ее в Джермани смогу достать без рецепта?..  
Моя персоналка: "Дорсальное утолщение"

Alex333

ТолщеИДлиннее
Цитироватьнет )

млять... я перепутал с ледокаином,чайник... можешь ссыль дать почитать про лидазу? или в закрытом только?

NBPEL         15.5        
EG               14    
BPFSL          21            

в.р.

AlexPerm, самое интересное наверное в закрытом. В общем форуме мало инфы о лидазе.

ТолщеИДлиннее

в.р.
ЦитироватьОтлично, а как БПФСЛ себя сейчас ведет? Лидазу еще юзаешь?

норамльно ведет себя, после растягов на 4 мм где-то удлинняется. Конечно, лидазу юзаю )

ЦитироватьЯ бы твою прогу взял, если бы обхват не откатывал при работе на длину. А то после двух недель отдыха прям тонуть в девочке своей начал.  Поэтому нужен еще и обхват

Ну можно попробовать оставить помпу или что-то на обхват только раз в неделю, для поддержки и профилактики отката. Остальное - хорошая работа на длину. Желательно добиваться разницы в БПФСЛ до и после растягов хоть на пару-тройку мм.
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

в.р.

ТолщеИДлиннее
норамльно ведет себя, после растягов на 4 мм где-то удлинняется. Конечно, лидазу юзаю )

Ништяк, ну все ты меня завлек конкретно лидазой :) , но пока обхват мал для дела, и одним разом в неделю я сильно его не изменю. Для поддержания этого хватило бы, ты прав. Но мне нужно былой обхват вернуть, который иногда и за 14 см был (конечно это был не постоянный обхват, но и не от лимфы). Поэтому пока на этой проге, а потом чисто на длину. :)
Добавлено:

Да и плюс лидазу я тут походу не найду. Только когда в отпуск поеду в СНГ :)

ТолщеИДлиннее

11 июня 2013, 14:59:28 #175 Последнее редактирование: 11 июня 2013, 15:08:52 от ТолщеИДлиннее
в.р.
Цитироватькак долго ты тянешь за подход?

когда как,  зависит от удачности хвата, "силы" в руках, от 30-40 до 50-60(макс) сек. Еще я склоняюсь к тому, что без разницы по сколько за раз тянуть. Можно например, вместо одного раза в 60 сек, потянуть 3 раза по 20 сек в ту же сторону. Тут главный показатель удлинение ПБФСЛ после упражнений. Если удлинение есть, то пофиг как ты тянул, главное, вытянул на неск. мм- значит, упражнение сделал хорошо.

ЦитироватьТолько интересно я ее в Джермани смогу достать без рецепта?..

а это предстоит вам узнать самим (С) =) Надо сходить в аптеку и спросить. Нужен еще аппарат для ЭФ.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

ТолщеИДлиннее

13 июня 2013, 10:35:11 #176 Последнее редактирование: 13 июня 2013, 10:37:18 от ТолщеИДлиннее
в.р.
ЦитироватьКакие начальные были?

Дабы не зафлуживать сильно тему Деониса, отвечу тут  :)  Замеров объемов, к сожалению, я не помню, да и не помню замерял ли или нет. Я ориентировался только на вес тела. Начинал набирать массу я с веса 59-60кг. Весы тогда были механические, возможны и погрешности. Но даже помню, цифра 58кг когда-то была )

DeOniS-Master

14.05.2013-----11.06.2013г----след.--->.......г
----- Было ----- Сейчас-------делаем
NBPEL- 15.5-------  16 -----------20
EG -----14     ---------?  ------------17

Моя персоналка

в.р.

ТолщеИДлиннее
ЦитироватьДабы не зафлуживать сильно тему Деониса

Да, да, а то вчера нафлудили у него))

ЦитироватьНачинал набирать массу я с веса 59-60кг. Весы тогда были механические, возможны и погрешности. Но даже помню, цифра 58кг когда-то была )

Хорошо набрал! Сколько по времени ушло? На талии много параллельно "приросло"?

Я тоже начинал примерно с 60кг)) В самом начале тоже 59кг было, потом после нерегулярных занятий вес стал около 61-62. Короче так же как и у тебя!))

Силовые у тебя какие сейчас при 83кг? Какой стаж уже?

Роста!

Добавлено:

DeOniS-Master, давайте теперь у меня по флудим))

Я не против!
:D  

ТолщеИДлиннее

13 июня 2013, 11:49:06 #179 Последнее редактирование: 13 июня 2013, 11:50:36 от ТолщеИДлиннее
в.р.
ЦитироватьСиловые у тебя какие сейчас при 83кг? Какой стаж уже?

Да вот силовыми, увы, похвастаться не могу  :(  Конечно, силы стало гораздо больше, но не столько, сколько, как мне кажется, должно быть у человека с моими параметрами. На бицепс со свежими силами могу поднять гирю 24кг на раз. Подтягиваюсь тоже мало, широким хватом раз 9-10. На грудные мышцы на наклонной скамье ~30 градусов делаю жимы гантелями по 30кг. по ~7 раз. Отжимаюсь на брусьях узким хватом с подвешенной гантелей 12кг по 7-8-9 раз, после жима лежа. Присядаю с гантелями общим весом ~82кг по 10 раз. Тяну одной рукой 41 кг гантелю к поясу в наклоне на широчайшую по 9-10 раз после подтягиваний. На средние дельты делаю махи с гантелями весом 15кг с читингом по 8-10 раз.

ЦитироватьСколько по времени ушло?

Года 3. За это время были 2 перерыва приличных. В 1-й перерыв я полностью потерял всю массу, но сила где-то на 50% сохранилась. А 2-й перерыв был пол года где-то с середины 2012 года по конец 2012, после него при начале занятий снова тошнило, силовые просто рухнули. С начала января 2013 я снова начал тренировки с массой ~70кг.

ЦитироватьНа талии много параллельно "приросло"?

Приросло =) на защипе сбоку наверное сантиметра 3.5. Точно измерить не получается.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru