30 июня 2025, 20:35:45

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

"Дорсальное утолщение".

Автор в.р., 02 декабря 2011, 15:48:42

в.р.

happylobster, я за твоей темой слежу :)

Ты решил весом брать? Время такое же 1,5 часа?

Меня тут во эта тема вдохновила [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. Читал уже?

И я с весом поэтому решил повременить (моя нагрузка примерно 1-2кг в среднем), но попробовать подольше тянуть, от 4-х часов в день.
Посмотрим что из этого выйдет.

Спасибо, тебе тоже удачи в росте! Ищущий да найдет. Тянущий да вытянет! :) Ты молодчик что не сдаешься, рост будет, по любому!
Моя персоналка: "Дорсальное утолщение"

happylobster

в.р.
Читал ту тему, теперь прохладной водой поливая после вешалки) за весом не гонюсь, в основном 2кг, так как почему-то от них чувствуется более тянущий эффект, чем от 2,25. Время от 1 до 1,5 часов. Иногла одним сетом, иногда сетами по 30мин, зависит от качества обмотки.
Спасибо за пожелания и тебе роста)

Siriysoo7

16 мая 2014, 20:16:03 #192 Последнее редактирование: 16 мая 2014, 20:16:43 от Siriysoo7
Я тоже со стольной лентой, с вверху придавливаешь и такое ощущение, что маленький тросик идет от основания, все таки мне удалось с большими усилиями вытянуть +1. Я на долгое время забрасывал экстендер, сейчас опять начинаю носить по 2 часа в день, в дальнейшем буду увеличивать время, сейчас мне кажется член при эрекции не будет 17 см, думаю где-то от 16.5.
.............было.......сейчас.........хочу
NBPEL....16.0..........17,0...........18.5.....
EG.........13.0..........13.5...........14.5.....

в.р.

16 мая 2014, 20:40:03 #193 Последнее редактирование: 16 мая 2014, 20:43:33 от в.р.
Siriysoo7, у тебя персоналка есть?
Хотелось бы подробности твоей программы тренировок, твой опыт, мысли итд узнать.
Если же нет персоналки - опиши вкратце на чем вырос и мысли по росту.

Роста тебе в новом старте! :)

Добавлено:

Ты уже так долго на форуме :) Сколько всего времени получилось заниматься НУПом?

happylobster

Siriysoo7 расскажи как 1см вытянул) на обхват на 0,5 подрос, что-то специальное делал?

happylobster

в.р.
Интересно кстати вуп сравнить. Например 2кг- 1 час и 1кг- 2 часа. Наверное чем больше вуп так и надо вешать. У меня по 1 варианту вуп+0,5 к bpsfl

в.р.

happylobster, там где ВУП больше - тот способ и лучше.
5мм вообще шикарный ВУП, ты на верном пути! :)

У меня ВУПы поменьше будут, около 2-х мм, и то не всегда.

С вакуумной вешалкой мне трудно ВУП по БПФСЛ отследить, так как головка в лимфе немного.

Siriysoo7

Цитироватьу тебя персоналка есть?

Да она есть, найти не могу)
ЦитироватьХотелось бы подробности твоей программы тренировок, твой опыт, мысли итд узнать.

У меня вакуумный  экстендер, если память мне не изменяет, носил где-то 4-5 месяцев на максимальном натяжении, вот за такой долгий промежуток только +1) на последнем месяце, вроде два сета было, один 3 часа, другой 2 часа.  Сейчас немного траблы с эрекцией, встает где-то на 16.5 см, раньше стоял к вверху был, сейчас прямо, думаю из-за курения, 5 лет курю.
ЦитироватьРоста тебе в новом старте!

Сейчас на улице потеплело поэтому и возобновил тренировки, зимой экстендер невозможно было одеть, машонка сжималась и пч в холодном состоянии плохо тянулся.
Цитироватьрасскажи как 1см вытянул) на обхват на 0,5 подрос, что-то специальное делал?

Что касается обхвата, я перед сном каждый день, сжимал руками у основания член, кровь приливалась и вроде как эрекция улучшалась. Никакими движениями руками я не делал, просто сжимал и все, по времени около 10 минут.  
.............было.......сейчас.........хочу
NBPEL....16.0..........17,0...........18.5.....
EG.........13.0..........13.5...........14.5.....

happylobster

Siriysoo7
Спасибо! Получается ты делал ручной клемп или что-то на него похожее. Рад слышать что у меня хороший вуп, несколько человек так уже сказали.
По поводу троса у меня он тоже есть, жесткий, трудно рост идет.
Успехов тебе!

в.р.

17 мая 2014, 00:15:28 #199 Последнее редактирование: 17 мая 2014, 00:16:02 от в.р.
Siriysoo7, ну за 4-5 месяцев экса +1см это я считаю неплохой результат. ;)
Продолжи с эксом дальше, мне кажется рост будет!
А обхват действительно от ручного клемпа вырос. Прикольно так получилось. :)

Вот кстати насчет этого дорсального утолщения, раньше оно у меня было как то цельное и толстое с мизинец, а сейчас помимо этого утолщения еще и какие то дополнительные маленькие толи связки, толи жилки появились. При пальцевании похоже на сухожилия как на кистях рук, только мягче. Эти "связки" прощупываются от основания до примерно 5-ти см от него.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru