16 июня 2025, 23:28:55

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Разные прибамбасы в постели.

Автор sxmonstr, 28 мая 2004, 09:49:40

Maxy

Купил я своей жене фаллоимитатор. Так она попробовала несколько раз (я тоже) и сказала,  что живой лучше. Сейчас про него савсем забыла. Думаю может еще что купить. Видел прибамбас для водителей продается - в прикуриватель подключается. - прикольно наверное - главное не врезаться в кого-нибудь от удовольствия - а то закоротит что нибудь - так совсем без него останешся.

Жора

31 мая 2004, 17:26:27 #31 Последнее редактирование: 04 июня 2004, 13:12:47 от Пантера
ЦитироватьКупил я своей жене фаллоимитатор.

:smile8: Зачем!?!?! :blink: У тебя что износился совсем?  :D Народ, Вы как что нибудь отмочите ... Просто представляю себе гипотетически ..., что я вместо цветов к супруге заявлюсь с искуственным мужским половым членом .....  :lol: Пацаны, да вы чё?! Это как?! А смысл?! Сидеть и смотреть пока она примеряет его, истерично подрачивая?!?!?! :D И это не извращение?! Неееее я уж лучше на лево ... чем такие эксперементы .....  :D

КарандаSH

sxmonstr
;)
извините меня конечно, но все равно Я НЕ ПОНИМАЮ ПРИКОЛА ЗАПИХИВАТЬ В ЖЕНУ ПОСТОРОНИИЕ ПРЕДМЕТЫ окромя члена да пальцев!не возбуждает меня женьщина с растопыренной вагиной сующей в себя неясно что.... а мне что делать???? советовать как это делается?? или молча наблюдать??? или спросить "а глубже можешь????" :D
1. Официальный брак зарегистрирован 4 октября 1999 года
2. используют, ИМХО, т.к. фантазии не хватает!
3. в связи со спецификой работы я знаю что такое секс ( B) , иначе бы спрашивал чтоб себя просвятить)
4. любовниц нет, единоразовые связи были - не нравится.... потом на душе тошно
а фишка наша очень проста..... моя жена, к счастью не глупая женщина, старше меня, понимает что мне нужно.... токо вот с оральным сексом загвоздочка..... ну да ладно.... как говориться издержки производства.... зато нас прет от взрывного секса везде где угодно.... (круче всего конечно было в двух метрах от кабинета губернатора области ;), мы фотографируемся, попробуйте, возбуждает шикарно!
меня прет когда она мастурбирует (РУКАМИ!!!!!!!)......... конечно во время беременности туговато с сексом было..... блокада Ленинграда почти.... но ничего.... пережили.... счас уже все вернулось на круги своя........ СКАЖИ НЕТ РЕЗИНОВОМУ ЧЛЕНУ! Вот мой девиз........ В этих вопросах я полностью солидарен с Жорой!
......он не маленький!!!!! он тонкий!!!!!

sxmonstr

Карандаш!
Вот на это я тебя и колол!
подведем итог:
фотографии,
экстремальный секс,
взаимная мастурбация.
СПАСИБО!
А беременность-то чем мешала? Просто интересно.
И еще. А куни делал? Ну там просто так, со льдом, с мятной жевачкой, с коньяком и пр.? Может сделал бы и она благодарна бы была... минетом. :)

P.S. А мой девиз: "Не говори "НЕТ"!"
Человеку свойственно ошибаться.

КарандаSH

sxmonstr
конечно делал! со все мкроме коньяка :unsure: не успевает он у меня во рту задерживаться :lol:  люблю уж больно! а без куни вообще никуда..... сам люблю  ;)
а беременность.... на ранних сроках у нас угроза была..... так мы так до 9 месяцев и тряслись :D  зато бицепс у меня стал за это год - УХ закачаешься! :lol:

Жора

Пацаны, извините что встреваю .... но что такое куни?!  :huh:  

КарандаSH

кстати ежли кто еще с фоток прикалывается можем и заменяться ;)  
Добавлено:
Жора
примерно то же что и минет\, только это Ей делаешь ТЫ :D  кунилингус короче ;)

Жора

01 июня 2004, 16:18:24 #37 Последнее редактирование: 01 июня 2004, 16:19:41 от Жора
КарандаSH
Тьфу ты ... мерзость какая ...  :(  :smile14: А как это со льдом, с коньяком, с жевачкой  :D  :D  :D  ?!?!

КарандаSH

Жора
оч просто..... кладешь в рот ментос или рондо.... чувствуешь как вкус пошел и прикладываешься к розочке любимой жены..... ощущения - офигительные..... ты можешь посоветовать ей сделать то же самое когда минет делать будет.... поверь, ты приколешься! :lol:

Добавлено:
я тут на днах мошонку побрил, чтоб не кололось и и чтоб раздражения не было с дурья намазал все это дело кремомо своим после бритья...... А Я ЗАБЫЛ ЧТО ОН С МЕНТОЛОМ!!!!!!!!!!!! и тут я подумал..... а нафига мне вообще жена???? было б крему побольше :lol:  

Жора

КарандаSH
Да ребят .... как я погляжу ... трудно Вам ... видать правда бывает скучно в постели .... Я с супругой 10-й год проживаю ... не возникало потребностей жене в промежность носом лезть ... почему то ...  :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru